Просто интересно....Я на сайте этом часто слышу это слово и не могу понять,что оно означает)Растолкуйте)))))))
О да, синие глаза в сочетании со смуглой кожей притягательны...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Называю десяток красивых лично для меня-Моника Белуччи,Виктор Рыбников(из фильма Девчата),Мария Кожевникова,Меган Фокс(и то,она с пластикой),Вячеслав Тихонов,Евгения Крюкова,Меседа Багаутдинова(из Виагры),Даша Астафьева(Плейбой),Робби Уильямс,Владимир Машков.
Российских побольше будет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чём тут синие глаза?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://s48.radikal.ru/i121/1111/09/92b4e8f8be61.jpg
А какие? Синие.
Сообщение было удалено
"Русские девушки красивы,но ровно настолько же насколько и другие нации!" Назовите предположим десятку потрясающе красивых женщин, к примеру любой нации)Только честно!))
И теперь подсчитайте в уме сколько там русских будет,и как эти русские выглядят
Ваш текст
Сначала назови десятку))))
Сообщение было удалено
он красив, но его "необычность" не более чем студийная съемка
черты лица красивые)
Сообщение было удалено
вот видите, сколько русских
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него глаза невыразительного цвета серо-зеленоватого,непонятного серого.. У него черты лица просто очень красивые дело не в цвете глаз ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
а мне показалось серо-синего
но это и не важно
на самом деле при обычном освещении у него и кожа светлой кажется и глаза и волосы
и не скажешь, что в нем есть другие крови, кроме евро
http://s12.radikal.ru/i185/1111/14/c6f9614ad047.jpg
а вообще канеш он оч красивый
ну да, цвет глаз зависит от освещения.
Но при тёмных глазах, он выглядел бы как арабский мужчина.
А при светлых выглядит необычно. Породистая внешность.
Сообщение было удалено
арабы очень красивы, особенно кабилы))
Ваш текст
ООООО!!!Это глубочайшая психология,почему русские себя не хвалят,за своих не рады и считают себя хуже других.Это началось очень-очень давно,когда пришёл Пётр 1 и сказал,что бороды брить!!!Этим самым он дал толчёк к тому,что всё русское-плохо,а вот в Европе-хорошо.Ведь не секрет,все русские,славянские,языческие традиции утеряны,забыты,истреблены для того,чтоб стать похожими на европейцев.Пётр, конечно, хотел сделать хорошо,дав нам продвинутость Европы,но вместе с этим принёс и неуверенность в самих себя.Представьте,нам уже 500 лет толкуют,что всё русское-плохо,старо,некрасиво.Даже Пушкин,чёртов негр,написал,что у нас и пары стройных ножек не найдёшь!!!Ох,не прав он был,не прав!!!А вот французы восхваляли своих женщин всегда,а они ведь,что уж врать,страшненькие.Но таковы французские мужчины- и жабы им вкусны и бабы их красивы.Ведь те же французские и английские аристократы несли и несут до сих пор свои традиции.А наши аристократы что-они думали на французском и писали на нём же!!!Модно было учить языки Европы и говорить на них же.А потом пришёл советский союз и сказал,что мы все одинаковы.А затем развал СССР и шквал американских фильмов действовал на неокрепшую психику советского человека разрушающе-хотя бы Армагеддон фильм-это ж надо было русского космонавта показать в ушанке и с разводным ключём!!!Все смеялись и не понимали,что так сделано специально,что б мы знали своё место.И щас много фильмов стало о том,что не СССР победили немцев,а американцы.Они свой моральный дух поднимают,а нас опускают.Вот и стали мы неуверенными за столько лет,это прямо в генах сидит!!!
Сообщение было удалено
а, ну все с Вами ясно)). парень безусловно красивый. но увы....внешность близка к той самой деревенской или ПТУшной .(это не значит, что он не красив): широкая переносица, плоский лоб, низкие надбровные дуги, глубоко посаженые глаза. как самец хорош конечно, но явно не создает впечатление интелигентного, НЕдеревенского человека
Наверно, мужчины тоже красивы, если Изабель Аджани из кабилов.
Сообщение было удалено
правда??? я думала она итальянка
Сообщение было удалено
Его глаза хоть и неопределённого грязновато серого цвета,но его они только украшают.
http://s017.radikal.ru/i409/1111/82/97961c1c302c.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/d5/32e8bbe4f5db.jpg
Синие бы ему только помешали,отвлекли бы так сказать от самой сути))))))
Вот к примеру тёмненький тоже американский актёр синеглазый,но мне не очень он как-то по душе,хотя тоже симпатичный мужиг))) Но Миллер в 100 раз круче.
http://s017.radikal.ru/i430/1111/29/5169573f5420.jpg
а вообще глупо спорить, какая нация красивей. 21-ый век, самолеты туда-сюда давно летают, все уже давно перемешались, "чистопородных" людей уже давно нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да))))) Но я думаю наоборот очень заметна смесь, как-раз поэтому так и хорош получился. Так чаще всего и бывает он метис с негром. А волосы у него чёрные почти и волнистые,очень густые. Просто когда волосы очень коротко стриженные почти под ноль, они кажутся светлее.
http://www.desertpeople.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=12
деревенская внешность например как у Д-те
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы реально думаете что-такую красотищу могут изменить цвет глаз или волос?))
Думаю с такими данными,как у него, глаза даже красного фиолета погоды бы особой не сделали. Надо его в фотошопе поэкспериментировать)))
Но тёмно-болотно-серые ему однозначно идут!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут ровно десять,если что!!!
Сообщение было удалено
ну что Вам сказать. вот 2-ой как раз НЕ деревенский, особенно в сравнении с Миллером. хотя гораздо менее красив, чем Миллер. не путайте понятия "не красивый" и "деревенский". просто у нас "деревенский" -поняие негативное, поэтому Вы считаете, что красивый априори не может быть "деревенским", а это не так
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интеллигентное лицо я слабо вообще представляю))) а если и представляю,то мне оно не нравится)))) а на ум почему-то идёт "дядя Стёпа" или ботанический узкий и слабо костный тип людей. Из простоквашено мультика, которая маму играла,вот она тоже представляется))))
А он красавец,а нос и глаза под бровями это от того что он афроамериканец на половину+ намешанный с двух слоёв огромным слоем различных наций.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и классно! будет наше поколение красивым,а следущие ещё краше)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но не женщин!))))))))))))))))))))))))))
****Назовите предположим десятку потрясающе красивых женщин, к примеру любой нации)Только честно!))******
Сообщение было удалено
а во франции, кстати, модно русский учить, а в америке детей наших усыновлять
отчасти и на западе к нам с презрением относятся поэтому, действительно, проблемы самооценки, какой ты себя считаешь, такой тебя и другие считают
вместо того, чтобы нести миру СВОИ достоинства, прогибаемся под этот мир)
217 самые красивые люди, по-моему, это типаж зимы - светлая кожа, тёмные волосы, синие глаза.
Из перечисленных здесь этот тип самый эффектный.
пост 229, сорри, к 222
Сообщение было удалено
не понимаю, как такого классного самца об*ть можно так))
он мужчина, его переносица не портит, наоборот, лицо как будто из камня вырублено, это придает ему шарм, брутальность
побольше бы в деревню таких
какая у него переносица быть должна?как у Клаудии Шиффер?
Вот эти девушки ну никак не тянут на деревенский типаж,как бы они не старались,хоть валенки хоть платок им одень. Просто это в лице,простота такая русская как Алёнушка из русских сказок. И это не плохо просто есть девушки с сексом во взгляде а есть милые и добрые.
http://s59.radikal.ru/i164/1111/02/60ca499f740e.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/0b/e5b0be2a28b4.jpg
Сообщение было удалено
почти угадали про дядю Степу)). Степан Михалков, 2-ой актер, которого Вы выложили, Василий Лановой, тот же Витас. да много, лень столько писать. кстати, был бы у меня выбор, из всех перечисленных я бы выбрала Миллера. но факт остается фактом: Миллер с налетом ПТУшности, а эти нет
Сообщение было удалено
красивы именно светлые африканцы
тунис, алжир, марокко))и чаще именно мужчины, женщины у них так себе и даже страшненькие, аджани скорее исключение
ну за исключением марокканок))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю цветовое решение ничего не меняет если человек не казистый. По моему главное черты лица красивые и все составляющие.....
Сообщение было удалено
деревенская у ГРИБА
Сообщение было удалено
как у Сереги Зверева)))) шучу конечно)). да я ж сказала, что мне ОЧЕНЬ понравился. но это не мешает ему быть "деревенским" в том смысле слова, который обычно подразумевается. а в деревнях полно красивых людей. просто их привлекательность прячется под жутким антуражем в виде кошмарной одежды, диких расцветок волос и макияжа. а помыть-переодеть, да разговаривать и вести себя научить, будут конфЭты
235, при условии " казистости" цветовое решение является определяющим в лице.
Я так думаю.
Сообщение было удалено
да ладно
вот эти девушки как раз
у них на роже написано крупными буквами ПТУ
Сообщение было удалено
короче птушники самые красивые мужики
Сообщение было удалено
согласна, особенно 2-ая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему вы посчитали что он прятался под жутким антуражем тогда?))))) и его отмыли просто?))))
:D ого вы тут развели
Сообщение было удалено
))) ну не совсем так). но мужики с ПТУшными чертами более "самцовые", скажем так
Просто как не захожу на форумы русые волосы-пишут фу деревня и т.д думаю вроде русый цвет красиво,(ну лично мне оч нравится)блондинка плохо-т.к переженный цвет волос,темные-мыши
какой цвет людей должен устраивать-непонятно.Рыжий чтоли
Сообщение было удалено
Вы про конкретно Миллера или про собирательный образ ъдеревенского парняъ? если про Миллера, то я так не посчитала). имела ввиду деревенских жителей в целом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что общего ПТУ и ДЕРЕВНЯ? Деревенская,"Доярка","Дуся" Это типаж внешности,взгляд "просолюдимное" лицо русской Дуси,простоватой,глуповатой и доброй.Но при этом сипатичной она может быть вполне. Лопырёва как вариант или Варя Интерны. Ну типа того.
Сообщение было удалено
короче, автор
тут слово "деревня" употребляется обладателями "аристократичной" внешности по отношению к красивому человеку, когда его надо заср*ть, а придраться больше не к чему
особенно в темах, где девушки свои фотки выкладывают
видят красивая девчонка, уверенная в себе, надо опустить, назвал деревней и хуйоспоришь, потому что точно никто не знает, что это такое, просто все представляют, что это не есть хорошо
это уроды придумали с длинными горбатыми носами, чтоб свою самооценку поднять
есть красивые (деревня) люди и арестократы!
Сообщение было удалено
ну я на самом деле себе типаж "дуся" не представляю
но девки с фоток выглядят так же, как выглядят студентки путяги близ моего дома, поэтому я в общем-то туда их и определила
у них лица не простоватые, а туповатые
простота это скорее открытость к людям, может, некоторая наивность, чем глупость, не надо путать
девки на фотках имеют вид скорее прожженый, чем наивный
Сообщение было удалено
глупость написали. та же Аджани -красотка. но даже если очень захотеть, язык не повернется назвать ее деревней. и нос у нее при этом не длинный и не горбатый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!!!!!!!!!!!!