Гость
Статьи
Лаки для ногтей

Лаки для ногтей

Кто- нибудь знает лаки, которые держатся больше одного дня. Покупала и дешевые и дорогие эффект одинаковый. Мало того, даже в салоне маникюр держится не более суток.

domik
13 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Значит, дело в ногтях. OPI пробовали?

мне лореаль нравится

Ярина

Ноготок хоть и дешевый лак но держится хорошо , Дива тоже неплохой накрасила уже 3 дня хожу и стираю и посуду мою не стирается.

Гость

у вас наверное ногти слоятся. в этом и дело. сделайте гелевое покрытие и лаки будут держаться у вас, пока ногти не отрастут

Гость

мэйбилин колорама

шелак, в любом салоне делают, держится три недели.

tempest

может обезжиривать попробуете ноготь,перед нанесением лака.закрепитель используйте. ногти полечите.

у меня любой лак держится не менее 3-4 дней.

Юлечка

у меня лак держится только если ногти короткие..чуть отрощу - сразу после первого мытья посуды все отлупается...

Гость
Пипа

Сообщение было удалено

этот шелак для тех у кого ногти не растут вообще, представляю красоту неземную через 2-3 недели, ногти то растут и лак почти посреди ногтя.ужас.

Автор сейчас все лаки г..., я перепробовала практически все, купите закрепитель, с ним у вас и мэйбилин и салли хансен и т.п. будет держаться неделю, хотя неделю тож не айс с одним лаком ходить, ногти отрастают выглядит не опрятно, а то вон шелак советуют))

Гость

OPI очень хороший

Гость

у меня дня 2-3 держатся. на базу крашу. красьте на базу и топом сверху можете еще для верноого эффекта.

Галина
domik

Сообщение было удалено

Ваш текст Для того чтобы лак хорошо держался надо использовать только профессиональные лаки, базовые основы и закрепители! прежде чем начинать покрытие - необходимо хорошо обезжирить ногтевую пластину, нанести базовую основу, запечатать торцевую сторону ногтя и свободный край ногтя изнутри, далее два тонких слоя лака, далее один слой закрепителя(на торцевую сторону ногтя). Покрытие прослужит 7-10 дней! Хотите профессиональный уход за руками и ногами - пишите в личку - A3858333@ya.ru (Также отвечу на все вопросы касаемо ухода за руками и ногами). Профессиональное наращивание ногтей (акрил/гель) Опыт мастером маникюра - более 30 лет, наращивание более 13 лет!

Маша

У меня Пуповские лаки (те, что в маленьком пузарьке) держатся неделю. Сначала подпиливаю, потом убираю пыль жидкостью для снятия лака, потом 2 слоя лака, сушу хорошенько. Часа через 7, если крашу на ночь, то на след.день покрываю сушкой. Держится неделю! Если лак немного свезла, то сушка все скроет

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем