Учусь в престижном вузе, в нашей группе много мажоров. В нашей компании 5 девчонок, с которыми мы вечно вместе тусуемся. Так есть одна девчонка, которая выглядит и ведёт себя как мажорка, а недавно мы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не клиника это правда жизни! Видимо в вашем окружение нет подходящих примеров совсем. Я пишу исключительно,что знаю на примерах из жихни!
Тяжело добывается только первые миллионы! Потом вы становитесь, при хорошем раскладе, инвиститером(высшая ступень) когда деньги работуют УЖЕ НА ВАС,а не вы на деньги!
От больших денег вы не только пиццу поедите на её родину кушать,суши само-собой вкуснее в японии,чем в Москве)) что тут спорить-то?))
Да и остальное покупать сами захотите, исключительно оттуда откуда это производят,есть деньги, почему и бы нет?
Сообщение было удалено
машуня, я была о тебе лучшего мнения)))
не позорься!
после "высшей ступени" инвестИТЕРА все стало ясно
фейк ты)))фуфло!)))
фу аж противно))))ну надо так врать и рассуждать о том, чего не знаешь)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и о чем с тобой говорить, если все твои знания о них же заканчиваются желтыми страничками в интернете и собственными представлениями о том, как бы жила ты))))))))))))))))
тебе лет то сколько??8?10?
хотя не эт стеб такой)))надеюсь, что стеб))))))))
ибо таких примеров уж точно в моей жизни нет и слава богу!))))))))))
Сообщение было удалено
видишь ли за пару лет такие радости жизни вроде сушей в японии и пиццы в италии приедаются, тем более, что удовольствие это даже на личном самолете требует времени))пол дня за сушами лететь это не комильфо))
на первый план выступают иные интересы
вроде купить себе автоваз
или команду в ф1
или квинс парк рейнджерс
или устроить себе евровиденье))))
а ты...суши...eпт....да кому наx твои суши нужны????вкусные))))))))))
твои суши не нужны даже тем, кого ты называешь инвеститорами*))))
инвеститоры* ездют пару раз в год в круиз, например, на таком кораблике
www.msccruises.com/gl_en/Ships/MSC-Orchestra.aspx
а остальное время работают, работают и работают..........)
у вашей подруги мания величия, знала я таких людей, наболтает с три короба что отыхала все лето в испании (сама намазана автозагаром) все вещи мега брендовые (чистые подделки) итп.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ладно вам, что вы взбесились-то? ну подумаешь сделала ошибку в слове. Ну и что? Про "ступени" тоже зря смеётесь. Это я не с потолка взяла, а из учебника. Эти лекции читают в раличных школах бизнеса.Я в них не училась,учился муж Не верите,проверти. А пока позоретесь только вы. Не зная,уверждая обратное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отнюдь)) Я совсем бы не желала так жить.У меня хороший достаток в мои годы. Вы не верите мне что всё это реальные люди,которые когда либо пересекались в моей жизни?) Ну это ваше права,мне обманывать вас незачем.
Сообщение было удалено
жесть))))))))))))))))у тебя ошибка на ошибке, если уж на то пошло, но это не суть)))))
и не из учебника ты это взяла, а с какого-нить сайта про форекс)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для этого требуются финансы по круче)) чем слетать пообедать с женой в Милан или на уикенд в Париж. А чём вы говорите? АвтоВаз....))))) Вы знаете каких милиардов это стоит? каких рисков,каких влажений? Причём здесь отдых вообще?! Вы думаете,что такие богатые люди пыряют?)))))))))))))))))) Пыряют работяги! А эти отпработали своё! ОНИ НА ОДНИХ ПРОЦЕНТАХ СУЩЕСТВОВАТЬ ТЕПЕРЬ МОГУТ,НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ! если конечно они не сумашедшие)). Вы что по к/ф чтоли судите?)))
Очень заметно,что вы совсем не знаете цену,абсолютно не тому и не другому,мне всё с вами понятно,Вам вообще ничего не понятно!)))
Сообщение было удалено
да в людей я верю, г*на и дебилоидов везде полно, я не верила в то, что такие как ты существуют))))))))
до сего момента))))))))))))))))))))))))))))))))
мне глубоко наср*ать на твой достаток, тут ты что угодно написать можешь))
по рассуждениям очевидно, что достатку там расти не на чем)))
Сообщение было удалено
гыыы)))))это ты мне объяснять буш???))))))
ты еще и рассуждать пытаешься)))))))))))))))))))))))))))))))
эт ты по к/ф судишь, или по мультикам диснеевским про скруджа макдака, хотя хз, я не знаю таких, кто отдыхает, сидя на процентах
иметь возможность и делать вещи разные!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я себя здесь граммотейкой и не выставляла))) Я смотрю вы лучше знаете откуда я это взяла)) Вы как я посмотрю вообще людям не верите и всё обо всех знаете. Может мне погадаете?))
Сообщение было удалено
а кем выставляла?))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам то какая разница на чём он растёт?))) Не ваше это дело!!!!! Мне с вами всё понятно,вы злобная матершинница. Только что на менято злитесь мне не понятно. Спорите зачем-то. Откуда я это взяла?! Какая разница откуда,если вы с этим соглашаетесь.Смысл тогда спорить. Поверти на слово.
БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ ГОРБОМ ЗАРОБАТЫВАЮТСЯ! ЗАРОБАТЫВАЕТСЯ ТЯЖЕЛО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупый вопрос задаёте! Такого же ответа ждёте?
Сообщение было удалено
какой вопрос, такой и ответ)
Машунечка, а почему Вы, имея "хороший достаток в мои годы", не потратите его ничтожную часть на репетитора по русскому языку? Ну или хотя бы на учебник?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сами тогда на свои глупые вопросы и отвечайте))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне для Вас это сделать нужно? )))))
Сообщение было удалено
Для себя. Так понтоваться сможете удачнее - вся такая из себя, а неграмотная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где же это Вы учитесь, что слово "БЕСПЛАТНО" пишите через "З"?
Больше Всего бесят бабы на форуме,которые учат ВСЕХ орфографии ))))
Походу больше козырять то им нечем))))
Сообщение было удалено
Просто если с орфографией проблемы, всем остальным козырять уже не получится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да лано,,, почему это?) вспомните школу.....))))))))))
Сообщение было удалено
. Да с чего это вдруг?))))))) мы, "ГОЛЫТЬБА", не в состоянии КУПИТЬ образование, а получить очень даже в состоянии. Так что о каких интеллектуальных данных идет речь?))) о денежных?))))) мажоры потому мажорами и называются, потому что на шее у богатых родаков сидят, ножками болтают. Есть знакомая девочка-мажорка, ни она, ни муж не работают, у них недавно родился ребенок, хату купили родители им на свадьбу, а на мои вопросы как они дальше жить будут, получила ответ-"родители обязаны выполнять наши желания, они дают на деньги, и на вещи, и на продукты, а если другие родители так не делают, значит они бросают на произвол судьбы своих детей". Что за бред? Это значит только то, что эти люди не в состоянии без родителей чего-либо добиться. Так что, мажоры, шли бы вы работать, а то совсем деградируете.