Гость
Статьи
Как отличить мажорку …

Как отличить мажорку от подделки?

Учусь в престижном вузе, в нашей группе много мажоров. В нашей компании 5 девчонок, с которыми мы вечно вместе тусуемся. Так есть одна девчонка, которая выглядит и ведёт себя как мажорка, а недавно мы узнали, что она много чешет и вещи не свои часто носит, и вообще это просто её маска! Зачем ей это? Я аж разочаровалась. Как проверить реально ли человек богат или просто ведёт себя так?

тулечка
77 ответов
Последний — Перейти
I'm
тулечка

Сообщение было удалено

Да какая вам разница, автор?

Ну нравится ей быть в таком образе, пусть будет.

Вам то что с того?

Или ждете, что, что то обломится от дружбы с ней?

Гость

В гости сходите всё поймёте.

Gold Diggers

Даже если он или она окажутся мaжорами, то что это поменяет для вас автор? Вы от этого мaжором не станете ) А в свою тусовку они вас не пустят. Разве что на побегушках будут держать. Дерзайте автор. Gold Diggers рулят!

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Гость

мажорка(блевать охото)

света яковлева в вуз поступила?Оо

Гость

Единственный выход если невозможно набиться в гости - спровоцировать - "на слабо" заставить купить что-то дорогое, а если врет про дорогой отдых или развлечения припереть к стенке и заставить выложить все подробности. Еще можно развести на оплату например ужина в ресторане для всей компании и посмотреть на реакцию - как будет отдавать деньги.

А так - только увидев машину и жилье можно что-то про человека понять. Остальное легко подделывается.

Гость

Не поняла, что она "чешет"?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Нет, раздобыла студенческий и ходит на лекции. До первой сессии)))

Гость

Поразительно, какие пустые головы у автора и ей подобных

Gold Diggers
Гость

Сообщение было удалено

Почему такая антипатия? Это от нехватки денег?

Гость

Я уж думала,это слово осталось в прошлом веке.

Гость

Ох, не верю, что бывают такие люди как автор. А если бывает, значит не надо родителям ронять детей на кафель головой))

Жму руки дуракам обеими руками:

Как многим, в сущности обязаны мы им!

Ведь если б не были другие дураками,

То дураками быть пришлось бы нам самим.

(Р. Бернс)

Гость
Gold Diggers

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага я так вобще почти бесплатно мотаюсь отдыхать в отличии от вас по европпе!

А деньги не главное в жизни, я в отличии от вас их сама зарабатываю, и ни в чем себе не отказываю! А вы сидите на родительских шеях и все свои шмотки и прочее покупаете на деньги родителей и ваших парней, не зная им цену!

Гость

оставь вас без денег что с вами будет?

V

детка, а какая тебе разница?

друзей по иным критериям выбирать надо

V
Гость

Сообщение было удалено

гыыы, по-вашему "мажоры" все тупари?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы? Завидно, что другие на деньги родителей ездят в лучшие отели и имеют по несколько квартир бизнес-класса и домики на рублёвском, а вам приходится работать? А они тоже многие работают, их родители гендирами назначают) Откуда такая болезненная реакция? Я не мажорка, но отношусь к ним нормально. Ну богачи, ну и что.

V
Гость

Сообщение было удалено

"я почти бесплатно мотаюсь"...чито-то режет ухо (глаз) в вашем посте..шмотки и прочее))))))

Гость
V

Сообщение было удалено

А вы не знали? На этом форуме только нищета, экономящая на продуктах, умная. Все остальные серая масса)))

V
Гость

Сообщение было удалено

гендирами назначают*))))))))))))))

ржака да и тока с вас, девки

Гость

21, конечно, им и бизнес передают или новый открывают, и на крутые должности ставят. вы не знали?

V
Гость

Сообщение было удалено

не а)))вы про сына Сергея Иванова?)))))))))))))))

Гость

23, нет не про него и комментировать ваш пост глупый не хочу.

V
Гость

Сообщение было удалено

как раз то, что тут "мажорами" обозвали сто очков вперед голыдьбе по своим интеллектуальным данным даст, образование сказывается, котрого нищета позволить себе не в состоянии)

V
Гость

Сообщение было удалено

почему же?по-моему яркий представитель))))

http://www.compromat.ru/page_16301.htm

Gold Diggers
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете кто я? Как я живу? ) Откуда такая уверенность? В отличии от вас, там где вы катаетесь безплатно, я там живу "постоянно" и учусь. )

Гость
тулечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

жесть

Гость
V

Сообщение было удалено

По-моему это аффтар тупарь, гыыы.

Ну что еще дуре посоветуешь? Так хоть над ней поржут, может на место поставят.

Гость

Разводка)

Theer
V

Сообщение было удалено

Честно говоря, не могу вспомнить ни одного вуза или факультета, престижного среди данной категории, дающего достойное образование. Не поможете вспомнить?

V
Theer

Сообщение было удалено

не помогу, причем тут вуз вообще?

когда ребенок состоятельных родителей приходит в любой вуз более подготовленный, нежели его безбюджетные сверстники)

сучонок

Harvard University. Boston, MA or Yale University. New Haven, CT

V

нет ну можно конечно 5 языков самостоятельно освоить по брошюркам и интернет-записям)))))))))))))))))))

сучонок
V

Сообщение было удалено

ха-ха ))) мдяяя... полиглоты сейчас начнут хвалиться знанием кучей языков. Только этой "кучи" хватает на нивные и заезженные фразы, кстати с дубовым акцентом

Нина

ужас какой-то.. неужели такие как автор этой темы существуют... Мрак

аПОФИГейша
Theer

Сообщение было удалено

Ваш текст

отчего же, помогу: академия внешней торговли или финансовая академия..

V
сучонок

Сообщение было удалено

эт всеволишь пример был, а на какие фразы и акценты их хватает эт не важно, главное, чтоб на жизнь хватало )))

вот еще пример мажорной тетки.

Катюшка Дикова

http://www.peoples.ru/undertake/finans/ekaterina_dikova/

сколько она за свои неполные 25 успела сделать, простому смертному понадобилось бы 10 жизней)

но если с другой стороны смотреть, Катюшка не просто посаженный на какое-то место дите богатого папы, а подготовленный под это место специалист)

сучонок

Какая умничка она! Вот с такими приятно рядом находиться, а типа "Пэрис Хилтон" сссрать рядом сесть стрёмно.

Машунечка

Зачем вам это, в принципе? На счётчик хотите поставить?))) мажоров поэтому ищите?)))

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой как всё сложно))) не проще просто ей сказать в лицо,что она запи лась и все давно в курсе))

А так прям сериал барвиха вспомнился))))

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

родители увы не вечные. Своя башка всё равно нужна.

Theer
V

Сообщение было удалено

Дети учёных, инженеров, врачей тоже приходят в вуз более подготовленными, особенно если он по родительскому профилю. Так что деньги тут особой роли не играют.

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете а я думаю, что слово богачи применимо не ко всем. Лично для меня богачи это те,кто предположем летают пиццу покушать в Италию, на личном самолёте.А не заказывают её тупо ресторане. У той девушки если хотябы не дорогое авто,то личный водитель бы полюбому возил. А судя по вузу и истории автора,там далеко не богачи,просто люди с достатком в семье.Иначе это бы даже не обсуждалось))

Theer
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

Для меня основным критерием качества образования в вузе является востребованность его выпускников за рубежом. С этой позиции, не думаю, что перечисленные вами вузы дадут фору "нищебродским" и "непрестижным" МФТИ, МИФИ, Бауманке...

Машунечка

18.Знала я одного мажора в юности,мне тогда было 16-17 ему 21-23 друг моей подруги.Богатые родители у него были. Сначала стал баловаться всевозможной наркотой,потом разбил бухой в дрянь новенькую беху последней модели ему на ДР подаренной,потом вторую новую машину,потом ограбил сейф собст. родителей около 500т.рублей.(как оказалось)и типа на карманные расходы взял,с нами и прокутил)))и это всё в 2002 году! Отец даже нанимал людей чтобы те его били!(( У парня было абсолютно всё кроме головы на плечах! Он работал в подченённых у моего парня, на тот владельца фирмы. Потому что сам он, нехрена не мог. Родители его отправили в свободное плавание,дав ему ещё машину и 4 ую элитную квартиру. Живи!...но ннет(( тот продолжал свои глупости тварить.

Потом его собственный отец устал от него и они его посадили на 2,5 года в тюрьму. Сейчас ему лет 30 наверное,может чуть больше,он работает на родителей,ничего конкретного,подай принеси....а с его-то родителями можно было уже горы свернуть,ноему это не надо ему и так хорошо.Вот такой мажёр зек и наркоман.

V
Theer

Сообщение было удалено

ну ученые, инженеры и врачи не такие то уж безбедные люди)

играют и деньги и окружающая среда

сравните ребенка инженера и ребенка рабочего с завода

у интеллигенции* как правило необходимость получения в/о не обсуждается, это как само собой разумеющееся, а рабочим родителям или наплевать или ребенка фиг заставишь (это я уже по своим знакомым сужу)

да, есть исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило

Гость
Машунечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

родители посадили своего сына?что за бред?

V
Машунечка

Сообщение было удалено

те, кто пиццу в италию ездят жрать это не богачи*, а бездельники)))))это уже клиника)

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не бред!!!!!!