Учусь в престижном вузе, в нашей группе много мажоров. В нашей компании 5 девчонок, с которыми мы вечно вместе тусуемся. Так есть одна девчонка, которая выглядит и ведёт себя как мажорка, а недавно мы узнали, что она много чешет и вещи не свои часто носит, и вообще это просто её маска! Зачем ей это? Я аж разочаровалась. Как проверить реально ли человек богат или просто ведёт себя так?
Сообщение было удалено
Да какая вам разница, автор?
Ну нравится ей быть в таком образе, пусть будет.
Вам то что с того?
Или ждете, что, что то обломится от дружбы с ней?
В гости сходите всё поймёте.
Даже если он или она окажутся мaжорами, то что это поменяет для вас автор? Вы от этого мaжором не станете ) А в свою тусовку они вас не пустят. Разве что на побегушках будут держать. Дерзайте автор. Gold Diggers рулят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
мажорка(блевать охото)
света яковлева в вуз поступила?Оо
Единственный выход если невозможно набиться в гости - спровоцировать - "на слабо" заставить купить что-то дорогое, а если врет про дорогой отдых или развлечения припереть к стенке и заставить выложить все подробности. Еще можно развести на оплату например ужина в ресторане для всей компании и посмотреть на реакцию - как будет отдавать деньги.
А так - только увидев машину и жилье можно что-то про человека понять. Остальное легко подделывается.
Не поняла, что она "чешет"?
Сообщение было удалено
Нет, раздобыла студенческий и ходит на лекции. До первой сессии)))
Поразительно, какие пустые головы у автора и ей подобных
Сообщение было удалено
Почему такая антипатия? Это от нехватки денег?
Я уж думала,это слово осталось в прошлом веке.
Ох, не верю, что бывают такие люди как автор. А если бывает, значит не надо родителям ронять детей на кафель головой))
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
(Р. Бернс)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага я так вобще почти бесплатно мотаюсь отдыхать в отличии от вас по европпе!
А деньги не главное в жизни, я в отличии от вас их сама зарабатываю, и ни в чем себе не отказываю! А вы сидите на родительских шеях и все свои шмотки и прочее покупаете на деньги родителей и ваших парней, не зная им цену!
оставь вас без денег что с вами будет?
детка, а какая тебе разница?
друзей по иным критериям выбирать надо
Сообщение было удалено
гыыы, по-вашему "мажоры" все тупари?)))))))
Сообщение было удалено
Комплексы? Завидно, что другие на деньги родителей ездят в лучшие отели и имеют по несколько квартир бизнес-класса и домики на рублёвском, а вам приходится работать? А они тоже многие работают, их родители гендирами назначают) Откуда такая болезненная реакция? Я не мажорка, но отношусь к ним нормально. Ну богачи, ну и что.
Сообщение было удалено
"я почти бесплатно мотаюсь"...чито-то режет ухо (глаз) в вашем посте..шмотки и прочее))))))
Сообщение было удалено
А вы не знали? На этом форуме только нищета, экономящая на продуктах, умная. Все остальные серая масса)))
Сообщение было удалено
гендирами назначают*))))))))))))))
ржака да и тока с вас, девки
21, конечно, им и бизнес передают или новый открывают, и на крутые должности ставят. вы не знали?
Сообщение было удалено
не а)))вы про сына Сергея Иванова?)))))))))))))))
23, нет не про него и комментировать ваш пост глупый не хочу.
Сообщение было удалено
как раз то, что тут "мажорами" обозвали сто очков вперед голыдьбе по своим интеллектуальным данным даст, образование сказывается, котрого нищета позволить себе не в состоянии)
Сообщение было удалено
почему же?по-моему яркий представитель))))
http://www.compromat.ru/page_16301.htm
Сообщение было удалено
А вы знаете кто я? Как я живу? ) Откуда такая уверенность? В отличии от вас, там где вы катаетесь безплатно, я там живу "постоянно" и учусь. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
жесть
Сообщение было удалено
По-моему это аффтар тупарь, гыыы.
Ну что еще дуре посоветуешь? Так хоть над ней поржут, может на место поставят.
Разводка)
Сообщение было удалено
Честно говоря, не могу вспомнить ни одного вуза или факультета, престижного среди данной категории, дающего достойное образование. Не поможете вспомнить?
Сообщение было удалено
не помогу, причем тут вуз вообще?
когда ребенок состоятельных родителей приходит в любой вуз более подготовленный, нежели его безбюджетные сверстники)
Harvard University. Boston, MA or Yale University. New Haven, CT
нет ну можно конечно 5 языков самостоятельно освоить по брошюркам и интернет-записям)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ха-ха ))) мдяяя... полиглоты сейчас начнут хвалиться знанием кучей языков. Только этой "кучи" хватает на нивные и заезженные фразы, кстати с дубовым акцентом
ужас какой-то.. неужели такие как автор этой темы существуют... Мрак
Сообщение было удалено
Ваш текст
отчего же, помогу: академия внешней торговли или финансовая академия..
Сообщение было удалено
эт всеволишь пример был, а на какие фразы и акценты их хватает эт не важно, главное, чтоб на жизнь хватало )))
вот еще пример мажорной тетки.
Катюшка Дикова
http://www.peoples.ru/undertake/finans/ekaterina_dikova/
сколько она за свои неполные 25 успела сделать, простому смертному понадобилось бы 10 жизней)
но если с другой стороны смотреть, Катюшка не просто посаженный на какое-то место дите богатого папы, а подготовленный под это место специалист)
Какая умничка она! Вот с такими приятно рядом находиться, а типа "Пэрис Хилтон" сссрать рядом сесть стрёмно.
Зачем вам это, в принципе? На счётчик хотите поставить?))) мажоров поэтому ищите?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой как всё сложно))) не проще просто ей сказать в лицо,что она запи лась и все давно в курсе))
А так прям сериал барвиха вспомнился))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
родители увы не вечные. Своя башка всё равно нужна.
Сообщение было удалено
Дети учёных, инженеров, врачей тоже приходят в вуз более подготовленными, особенно если он по родительскому профилю. Так что деньги тут особой роли не играют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете а я думаю, что слово богачи применимо не ко всем. Лично для меня богачи это те,кто предположем летают пиццу покушать в Италию, на личном самолёте.А не заказывают её тупо ресторане. У той девушки если хотябы не дорогое авто,то личный водитель бы полюбому возил. А судя по вузу и истории автора,там далеко не богачи,просто люди с достатком в семье.Иначе это бы даже не обсуждалось))
Сообщение было удалено
Для меня основным критерием качества образования в вузе является востребованность его выпускников за рубежом. С этой позиции, не думаю, что перечисленные вами вузы дадут фору "нищебродским" и "непрестижным" МФТИ, МИФИ, Бауманке...
18.Знала я одного мажора в юности,мне тогда было 16-17 ему 21-23 друг моей подруги.Богатые родители у него были. Сначала стал баловаться всевозможной наркотой,потом разбил бухой в дрянь новенькую беху последней модели ему на ДР подаренной,потом вторую новую машину,потом ограбил сейф собст. родителей около 500т.рублей.(как оказалось)и типа на карманные расходы взял,с нами и прокутил)))и это всё в 2002 году! Отец даже нанимал людей чтобы те его били!(( У парня было абсолютно всё кроме головы на плечах! Он работал в подченённых у моего парня, на тот владельца фирмы. Потому что сам он, нехрена не мог. Родители его отправили в свободное плавание,дав ему ещё машину и 4 ую элитную квартиру. Живи!...но ннет(( тот продолжал свои глупости тварить.
Потом его собственный отец устал от него и они его посадили на 2,5 года в тюрьму. Сейчас ему лет 30 наверное,может чуть больше,он работает на родителей,ничего конкретного,подай принеси....а с его-то родителями можно было уже горы свернуть,ноему это не надо ему и так хорошо.Вот такой мажёр зек и наркоман.
Сообщение было удалено
ну ученые, инженеры и врачи не такие то уж безбедные люди)
играют и деньги и окружающая среда
сравните ребенка инженера и ребенка рабочего с завода
у интеллигенции* как правило необходимость получения в/о не обсуждается, это как само собой разумеющееся, а рабочим родителям или наплевать или ребенка фиг заставишь (это я уже по своим знакомым сужу)
да, есть исключения, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило
Сообщение было удалено
Ваш текст
родители посадили своего сына?что за бред?
Сообщение было удалено
те, кто пиццу в италию ездят жрать это не богачи*, а бездельники)))))это уже клиника)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не бред!!!!!!