говорит ли это о том, что я мало улыбаюсь или к 30 они будут уже сильно заметны?мне будет 25 и их нет вообще.
о том что кожа хорошая и мимика спокойная
1, у меня комбинированная кожа, лицо немного круглое.
вообще спокойный человек
у меня появились эти дурацкие носогубные складки,я человек эмоциональный,если улыбаюсь,то рот до ушей, но стали ярко выражены после того как случилась трагедия.
3. а вам сколько лет?
мне 19, эти складки уже есть(небольшие).
у меня мимика ну ооочень живая, и вообще я эмоциональный человек.
О том, что у вас худое лицо.
значит нет ни носа, ни губ
еще рано задаваться этим вопросом
6 губы кстати большие и нос есть.
8 наверное, надо посмотреть, что будет через года 2-3
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 28
Мне 27, нет этих складок. Надеюсь, и не появятся. Часто появляются у людей с сухой кожей, ну и у кого мимика активная.
я познакомилась с девушкой, у ней очень жирная кожа. как у школьников в переходный возраст. ( я поэтому и подумала, что ей мало лет)
а мы ровесники, они до сих гордится тем, что молодо выглядит - вместо того, чтобы кожу лечить
ни о чем не говорит
их в 25 и быть не должно, если иное строением лица не предусмотрено
Виктория Бэкъхем потому и не улыбается вообще.
Просто рано Вам их ещё иметь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее просто улыбка некрасивая, не зубы, а именно улыбка. Тут уже писали об этом. Носогубки легко корректируются филлерами
Сообщение было удалено
завистница!
мне 30 и у меня тоже нет. Строение лица такое, хотя на недостаток мимики не жалуюсь. Зато у меня круги жуткие, а сейчас и мешки под глазами с 19 лет. Буду лет через пять пластику наверно делать
Говорит о том, что вам повезло, автор... Это очень некрасиво, когда они есть. У меня появились в 26 после похудения на 10 кг. В зеркало на себя смотреть неприятно. После НГ решусь на меры по их коррекции.
У меня они есть и они вообще не портят лицо.
посмотрите тут фото Сиены Миллер справа. У нее тоже носогубки, при этом красотка.
Сообщение было удалено
У меня другое строение лица, носогубных складок нет (или почти нет), есть складочки от уголков губ ниже линии рта, подбородок между ними.
Сообщение было удалено
тем не менее у 90% они уже есть к этому времени
Сообщение было удалено
она правильно гордится, лучше как школьница, чем как тетка выглядеть
Это говорит об инопланетном происхождении...
Мне тоже 25 и носогубных складок нет,но лучше б были!Вместо этого уголки губ начали вниз опускаться-это,мне кажетсчя,гораздо хуже!Стараюсь за собой следить и держать улыбку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
приподнимите их слегка филлером, совсем чуть-чуть, а то запустите и через несколько лет будет очень сильно некрасиво. у вас такое строение лица , у меня так же было
Сообщение было удалено
А что такое филер?
Сообщение было удалено
Ну в 25 у многих нет!!!
это говорит что вы уг возможно
Когда нет носогубных складок,значит у вас....попа!
Ну,это говорит от том,что тебе еще 25
Это от лица зависит, мне 32, носогубных складок нет, сестре 30, у нее тоже нет совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Носогубная складка появляется примерно к 40 годам, кода лицо начинает "плыть" вниз и щёки как бы нависают. А то что у 90% молодых это не складка, а мимическая линия от частых улыбок, она даже у детей может быть.
Мне 36, у меня их тоже нет. Но моя кузина, которая постоянно радовалась, и не уставала напоминать мне, что она моложе меня аж на 4 года, выглядит как бульдог.
Мне 57, у меня их нет совсем, мне кажется это просто строение лица такое