Гость
Статьи
Бьюти блогеры на …

Бьюти блогеры на Youtube. Кто нравится, а кто нет?

Интересно очень.

O La La
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Оля ляля

Гульнара 355 классная,ухоженная интересная.

Микки

Таня 71111. очень приятная., красивая , доброжелательная женщина.

А крайне неприятная девушка AlenaAllex, прикидывается добренькой, а глаза холодные и злые.

Гость

AlenaAllex, действительно неприятная девица.

Лея

Мои любимочки это :

Wiki3000

и

Людмила Хэнсли)))))))))

На волне

ЛЮБЛЮ Катю Ильиных Katya World.Реальный креатив и позитив!!!Только не понимаю тех,кто ей претензии предъявляет по поводу губ )))) Ну ведь все на виду.Вот и фоток полно ее родителей и ее маленькой.Я нашла.Красивая семья,красивая Катя-копия мама.И ничем не отличаются губы из детства от ее настоящих губ.

http://vk.com/id71930816?z=photo71930816_301528852%2Falbum71​930816_00%2Frev

http://www.fashionbank.ru/photo/591974.html

Да и какие вообще могут быть претензии к человеку,который делает столько полезного!!!!!Только спасибо.

Катерина

luxy hair - ведут две сестры

Рина

https://www.youtube.com/user/bysinka2032

Гость

все они за счет своих видео повышают свою самооценку, кто-то борется с комплексами. кто-то решил себя показать "красивую", ни у одной не найдёшь правдивого отзыва, одни похвалы, критику быстро удаляют...

Гость

Ой эти блогерши столько отнимает времени!!!!

И они все тупые, просто нереально бесит все эти ой мои покупочки мои тенюшки мои лаки и по 30 минут трындят впустую.....

Перешла на irecommend.ru - там за 5 минут можно сразу понять что купить, что нет,

на что хорошие отзывы на что плохие.

Намного удобнее.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Хотя не люблю блоггерш как класс, но вот Вики ..Я ее тоже люблю она из всех самая приятная добрая и открытая)) Видно что европейка)

Гость

Camila Coelho

Гость

Ой ,а вы видели бомжу Ms ya samaya ,это полный капец)))смеяться с его безграммотности ,внешности страничной ,косметики дешевой и особенно как она и в чем ее хранит ,смеяться можно бесконечно ....а еще 3 тысячи подписчиков имеет ,наверно таких же как и она!!

Гость

Пишу с телефона поэтому с ошибками и опечатками(;я думаю вы все равно поняли

Арника

Не так уже много хороших блогеров. мало что достойно внимания.

здесь есть интересная статья

http://vsemedia.com/informationalentropy/11-informational-en​tropy/165-about-beautyblogger-work-on-the-bugs

почитайте

irinovna

Посмотрите ещё Иру из Америке тоже http://www.youtube.com/user/sunshineloveirka

Оля ла

Очень любила этого блогера mrHanakiz, но человеческая зависть сделала свое дело............ Аня возвращайся!!!

ann
МамаАмерика

Сообщение было удалено

не подскажите блогеров похожих на MrsHanakiz . очень было интересно слушать не только советы по мейкапу но и о жизни... плз, подскажите!

Marsi
На волне

Сообщение было удалено

И мне очень нравятся её Творчество!

Marsi

Niveaaaa i Irena Vladi)))))

Гость

Elena864 ^^

Зритель

Очень люблю Ирен Влади, каждый раз вдохновляюсь ей..

Koshka =)

Всем привет! Я бьюти блогер и веду свой блог о косметике, красоте и моде на сайте Толкиленд. Кому интересно заходите ;-) Буду рада вас видеть http://talkyland.com/community/512/

Koshka =)

Всем привет! Я бьюти блогер и веду свой блог о косметике, красоте и моде на сайте Толкиленд. Кому интересно заходите ;-) Буду рада вас видеть http://talkyland.com/community/512/

Лесли
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Валерия

Девчонки, посмотрите обязательно Lizaonair, если вы еще не видели!!! Просто обалденная девушка, у нее настолько классные видео, я просто счастлива, когда на ее канале появляются новые видео!!! Она сама из Эстонии, но сейчас живет в Америке, в Нью-Йорке, поэтому обязательно посмотрите!!! Надеюсь она вам понравится :)

Дариша

Если честно не нравится вообще никто! Смотрела одно время Эстонианну - в плане макияжа очень грамотные видео, но занудная заторможенная речь, тяжело слушать, все очень растянуто. Из-за красивой картинки смотрела Лизуонэйр, в видео она действительно очень приятная, но почитаешь комментарии и уши вянут - вообще невозможно читать, каждый комментарий воспринимает в штыки, вот мол я - истина в последней инстанции, и раз уж вы меня смотрите - поклоняйтесь мне и соглашайтесь с каждым словом - невозможная избалованная девка.

Относительно неплохая mrjnwalker, у нее и макияжи интересные, и видео не затянутые,но она еще молодая и очень экспрессивная, была бы чуть спокойнее - была бы лучшей среди этих заевшихся теток.

Гость

А мне очень нравится Nionila Bronstein. Все доходчиво объясняет, хороший профессиональный визажист и очень доброжелательный позитивный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечаточка .Еврейка.

лера

Раньше многих смотрела,но сейчас все очень наигранно. и все блогеры снимают ради косметики на обзор и так ее расхваливают! мне очень нравится 07 врединка. такая милаха

Антонина

И мне нравится врединка 07, а еще эстонианна и лиза он эйр....только их твоих и смотрю. ну можно зе бестию иногда...но она немного занудная девушка.. и оевается вычерно

Гость

Лиза он эйр, обалденная девченка, а противная злобная девица, это АленаАллекс, удалила видео свои, правильно сделала.

Малинка

Смотрю многих)) Из любимых: Эстониана (хотя, сначала, очень раздражала ее речь, уж очень медленно она говорила), Оксана Бестия - просто милейшая девочка, Викки3000 - тоже люблю за ее исскренность, Лена 864 - милая девочка, мне нравится ее правдивость и открытость. Долгое время в фаворитах была Lizaonair, но в последнее время, она действительно стала неприятной. В видео все красиво и мило. Но в комментариях - ужас. Действительно, все коменты в штыки. Всех девченок, которые советуют более дешевую косметику - в штыки (типа они средний класс, а я такая растакая только люксом пользуюсь), очень избалованная девица, много из себя строит. А если подумать, откуда у нее на все это деньги? От мужа? Сама то дома сидит и собой только и занимается. Ужас как раздражает

Shtukensia - новый бьюти блоггер, очень позотивная, красиво говорит и выглядит, показывает во влогах Москву. Очень нравится.

КРИСТИНА

мМОИ ЛЮБИМЫЕ БЛОГЕРЫ ЭТО ЕСТОНИАННА, ЛЕНА 864, ВИККИ 3000 И 07 ВРЕДИНКА. САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И У НИХ ОХРИНЕННЫЕ ВЛОГИ И ОБЗОРЫ. А У ВРЕДИНКИ СТОЛЬКО ПОКУПОК, ЧТО ДАЖЕ И НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ У ВРАЧА, ОДНАКО ТАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО.

Оляляшка

Раньше смотрела елена 864, пока она не стала негативно высказываться в сторону России. Если так не любишь Россию, зачем на русском языке ведешь канал. Реально недалекая девица

Iloo

Estonianna - *****! Как только Елена Крыгина показала в фаворитах пилку для ног фирмы sholl., которую ютуб и блогеры знать не знали и в глаза не видели, через неделю у нее она в видео появилась, но Анечка и словом не обмолвилась, что куплена по совету Лены Крыгиной. Правильно, зачем пиарить других блогеров... Сдеру с нее и выдам за свое, чо...

dunyushka

Женя Гейн классная, а из новых AlenaTube подает большие надежды!

lelya
Лея

Сообщение было удалено

Wiki3000 мне вообще "никак"... Я предпочитаю блогеров с четкой дикцией!!!! Таких как Wiki в упор не вижу и не слышу(((

Гость

Ненавижу эстонианну, зэбестию, елену с циферками и лизуонэйр. Выбешивает эта четверка, все на одну рожу, блеклые как моль в обмороке.
Дико раздражает губастая малолетка маша вэй.
бесит робинагудина- она скоро наверное, будет снимать видео как она сходила в туалет или сделает видео "наша коллекция презервативов". Совсем девка с ума поехала.
Раздражала мсханакиз- типичная белобрысая кура-гриль в леопарде, замуж вышла разумеется, за турка или за хача, уж не помню. Не понимаю чего все вопят о какой-то к неё зависти. ЧЕМУ завидовать,м?
ваша любимая крыгина- жуткий мамолетский голос, много понтов. Еще и пиарщица.
Бесит визажист-блоггер Лена Бекер- мозгов как у улитки.
Про Ирину Влади- ничего особо хорошего или особо плохого не скажу, но баба вроде не *****.
Нравится только 2 блогера, но они простые девушки, без понтов, дружелюбные. И не пиарят люксовую косметику, что немаловажно.
А так не смотрю особо эту косметическую кодлу. Не от большого ума это все...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ох *****....Во-первых, она что, звездень, чтобы её хахаль и она сама были кому-то интересны??
Во-вторых- ну и урода себе накопала...стопудово чтоб в норвегии зацепиться.
Короче, хватит уже кипятком писать по всяким *****..делами бы занялись...

Оля ла

А я вот дико обожала МСХанакис, близка мне по духу, и позитив от нее шел солнечный, а все остальное мыши серые, что Elena 864, Эстонианна, Бестия- серость облезлая Лиза он Эир вообще в своих люхзах зазвездилась, не о чем! Нравится Никоко смешная бывает порой, Wiki3000 красавица и умница! Врединка мягко говоря вызывает дикое отторжение, рыхлая замусоленная дивица!

Светка

Не знаю почему, но блогер Niveaaaa бесит аж до припадка, вроде такая симпа и лапа, но от ее приветствия уже веет фальшью и лицемерием! Вечно кичится своим черномазым муженьком, выставляет все на показ, фигура как у мальчика с прыщями вместо сисей! Жрачку свою выставляет вечно напоказ, капец какой то. Между прочим из сяла вылезла и понесло походу! Старается выглядеть ЛАКШЕРИ, но покупки дешевых цацок и шмотья китаезного все таки выявляет то что сяло ничем не выведешь! И да сестра ее мужа работает в столичном Фаст Фуде, богатеи ...........Вообщем фальшивка перемалеванная дешевая! Кого еще она так бесит??????

Оля ла

ТОЧНО\, ТОЧНО!!!!

Гость

Забыла как зовут ее. В Париже живет.

Тани

не люблю Katerina Donika так сильно краситься, ужас просто. странная девица если честно.

Зоя

Эта блогерша VashaNedasha, вообще по-моему с Дур дома сбежала! Столько хлама закупает, парфюм свой покупает с бюджетного фейкового магазина, выдает за оригинал! Так странно " Петросянит" в видео!

Тина

Я тут на днях смотрела эту Веронику Никоко8, ржала как конь, вещает про наращивание волос и последствия, пищит что волосы у не слишком гладкие и перехоженные из за этого нарощенные патлы не держаться! Я чуть со стула не упала, на башке три пера, а все туда же, полу лысая а все рассказывает про шампуни и т.д. Охо хо какие же эти бьюти юлохеры *****!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Раньше нравилась, но сейчас надоели ее однообразные видео, да и внешность стала не приятна мне, раньше казалась мне милой веселой блондиночкой, а сейчас мигерой, которая через каждое видео говорит, что ей плевать на мнение подписчиков, сразу видно, что нашла халявный способ заработать бабла и все последние видео не искренние!!!!!!!!!!

Гость

Нравится Соня Есьман. Смотрю Wikky 3000, но она все реже делает видео.
Смотрела Lizaonair, но последние ее видео все больше походят на рекламу всего, что ей надо и не надо. То же самое можно сказать и об Estoniana.

Гость

Забыла еще про одного блогера - это Koffkathecat - нравится!