Иногда слышу,что секс длится 30 и больше мин? Неужели это правда?Тогда я чувствую себя обманутой...Я имею в виду только сам половой акт,прилюдия не считается!
Ваш текст
вы уж извините что залез на женский вроде бы форум....,просто у меня проблема,что всегда стоит и когда начал искать ответы на свои вопросы,то набрёл сюда! а Лили верю,т.к. у самого было по времени 24часа 5из них без единого перерыва,потом у неё перекур,я чай попил и продолжили,я физически и то сильней выматался и устал чем мой"дружок"хотя всю жизнь посвятил спорту!тем кто не вериит,может лично проверить ну или же спросить моих знакомых,все и даже парни знают про мой стояк! но сколько же на самом деле это должно длиться я без понятия! я 11 раз кончил и без прелюдий! скажите пожалуйста,кому верить??? как быть ?сколько же длится в среднем?сколько раз кончать норма?какие в среднем размеры?извините за наглость......заранее благодарен)))
Четкая история
Хуёво, что пиздеж
О чем вы говорите? Я попала в прошлый век? Секс с моим партнёром всегда длительный, не менее одного часа. И мы давно друг с другом вместе. Желаем и хотим друг другу. 5-10 минут это скорострелы, которые думают во время секса только о себе! И совсем не удовлетворяют свою девушку! Девушке как минимум нужно 15 минут для того что бы получить оргазм. Лично мне этого времени не хватает. Тут нужно прислушиваться к желаниям партнерши. А со скорострелом уважающая себя женщина не будет спать! Прежде всего - ЗДОРОВЬЕ!
У нас половой акт длится обычно 2 часа: из них более часа на фрикции. Девушка кончает 3-5 раз, я один раз. У меня от рождения снижена чувствительность головки (не обрезан), таких как я около 1% мужчин. Не нужно бояться долго секса, вы ничего не натрете. Нам хватает 2-3 раза в неделю поход в тренажерку и 2-3 раза в неделю секс, чтобы поддерживать себя в идеальной форме: не курим, не пьем, здоровье отменное. При этом нам уже за 30.
Мужчины с врожденной сниженной чувствительности головки могут вылечится только с помощью операции "реиннервация", стоит кучу денег, смысла имеет минимум. Если нужно прямо срочно кончить, например для зачатия, то используйте помпу. А длительный секс очень положительно сказывается на здоровье и не имеет побочных эффектов. К тому же доставляет девушке максимальное наслаждение. Поэтому смотрите сами.
Сегодня я занимался сексом с девушкой 40 минут спокойно с прелюдией
Ваш текст
Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)
Бывает в жизни. У нас с мужем по 30 мин. Просто мы любим конч#ть вместе, одновременно. А Если по быстрому в ванной или на кухне, то 7-10 мин .
Вообще то это редкость и ненормальности. Чисто на фрикции уходит две, три, реже пять минут.
Ваш текст
Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)
Бывает ещё как бывает