Гость
Статьи
Сколько минут длится …

Сколько минут длится ваш секс?

Иногда слышу,что секс длится 30 и больше мин? Неужели это правда?Тогда я чувствую себя обманутой...Я имею в виду только сам половой акт,прилюдия не считается!

Злата
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женёк19

Ваш текст

вы уж извините что залез на женский вроде бы форум....,просто у меня проблема,что всегда стоит и когда начал искать ответы на свои вопросы,то набрёл сюда! а Лили верю,т.к. у самого было по времени 24часа 5из них без единого перерыва,потом у неё перекур,я чай попил и продолжили,я физически и то сильней выматался и устал чем мой"дружок"хотя всю жизнь посвятил спорту!тем кто не вериит,может лично проверить ну или же спросить моих знакомых,все и даже парни знают про мой стояк! но сколько же на самом деле это должно длиться я без понятия! я 11 раз кончил и без прелюдий! скажите пожалуйста,кому верить??? как быть ?сколько же длится в среднем?сколько раз кончать норма?какие в среднем размеры?извините за наглость......заранее благодарен)))

Четкая история
Хуёво, что пиздеж

Гость
Злата

Я вообще не понимаю,как можно 30мин. долбится,это вообще приятно,когда так долго? У меня никогда такого не было,но хотелось бы попробовать!)

хочете - попробуем ?

Ket
гость

значит ваш мужик не может кончить!не возбуждаете вы его как прежде,фу фу фу фу фу фу фу

О чем вы говорите? Я попала в прошлый век? Секс с моим партнёром всегда длительный, не менее одного часа. И мы давно друг с другом вместе. Желаем и хотим друг другу. 5-10 минут это скорострелы, которые думают во время секса только о себе! И совсем не удовлетворяют свою девушку! Девушке как минимум нужно 15 минут для того что бы получить оргазм. Лично мне этого времени не хватает. Тут нужно прислушиваться к желаниям партнерши. А со скорострелом уважающая себя женщина не будет спать! Прежде всего - ЗДОРОВЬЕ!

Гость
Лили

Мне 18 лет.Мы с парнем трахаемся так трахаемся. Однажды с 8 утра и до часа ночи из кровати не вылезали.А так, обычно если начнем, то это на всю ночь.

Что ты *** мелишь, какая вся ночь?

Гость
Злата

Я вообще не понимаю,как можно 30мин. долбится,это вообще приятно,когда так долго? У меня никогда такого не было,но хотелось бы попробовать!)

Напишите номер телефона

Гость
гость

значит ваш мужик не может кончить!не возбуждаете вы его как прежде,фу фу фу фу фу фу фу

Ну елси для тебя секс это толькл конча мужика, то тебе не повезло ...

Гость

У нас половой акт длится обычно 2 часа: из них более часа на фрикции. Девушка кончает 3-5 раз, я один раз. У меня от рождения снижена чувствительность головки (не обрезан), таких как я около 1% мужчин. Не нужно бояться долго секса, вы ничего не натрете. Нам хватает 2-3 раза в неделю поход в тренажерку и 2-3 раза в неделю секс, чтобы поддерживать себя в идеальной форме: не курим, не пьем, здоровье отменное. При этом нам уже за 30.

Гость

Мужчины с врожденной сниженной чувствительности головки могут вылечится только с помощью операции "реиннервация", стоит кучу денег, смысла имеет минимум. Если нужно прямо срочно кончить, например для зачатия, то используйте помпу. А длительный секс очень положительно сказывается на здоровье и не имеет побочных эффектов. К тому же доставляет девушке максимальное наслаждение. Поэтому смотрите сами.

Гость

Сегодня я занимался сексом с девушкой 40 минут спокойно с прелюдией

Гость
Злата

Ваш текст

Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)

Бывает в жизни. У нас с мужем по 30 мин. Просто мы любим конч#ть вместе, одновременно. А Если по быстрому в ванной или на кухне, то 7-10 мин .

Гость
гость

Не может,30 минут это какая-то болезнь имеется,я М.считаю что 30 минут это прямая дорога к врачу,скорее конец этому М
И жена достанется сильному М.а он пусть лиж...ет Пи...)))

Гость

Вообще то это редкость и ненормальности. Чисто на фрикции уходит две, три, реже пять минут.

Гость

Ой нет, марафоны не для меня...Я люблю секс, получаю удовольствие, но скакать 20-30-40 минут и больше-это не моё. После определенного момента все удовольствие пропадает и начинает буквально натирать)))

Пять минут чисто фрикций и хорошая прилюдия, вот кайф!

Гость
Злата

Ваш текст

Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)

Бывает ещё как бывает

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем