Гость
Статьи
Сколько минут длится …

Сколько минут длится ваш секс?

Иногда слышу,что секс длится 30 и больше мин? Неужели это правда?Тогда я чувствую себя обманутой...Я имею в виду только сам половой акт,прилюдия не считается!

Злата
104 ответа
Последний — Перейти
Ава

ну да около 30 минут длиться..прилюдий не бывает обычно)) только если изредка

Гость

а у нас минут 5-7,без прелюдий.тока после 9-ти лет совместной жизни прелюдии появляются только после моих поездок с ребенком на море,когда соскучимся друг по другу.Ну а пот кое-чем у нас и по 13 часов было,лет 7 назад))Во веселуха была,такое не забывается...и не вернуть

гость
Ава

Сообщение было удалено

значит ваш мужик не может кончить!не возбуждаете вы его как прежде,фу фу фу фу фу фу фу

Ната

Ну если без прелюдий, сам процесс так сказать,то минут 10. Муж обычно хочет подольше, но я устаю

Злата

Я вообще не понимаю,как можно 30мин. долбится,это вообще приятно,когда так долго? У меня никогда такого не было,но хотелось бы попробовать!)

Гость

буднично 10-15.

в настроении 30-40

когда вообще игриво все то и больше часа можем, в 35 позициях.

Молодыми были и по 7-8 раз в сутки успевали. нынче запал уже не тот......как время свободное и усталость позволяют. Намного все реже.

Гость

Ой нет, марафоны не для меня...Я люблю секс, получаю удовольствие, но скакать 20-30-40 минут и больше-это не моё. После определенного момента все удовольствие пропадает и начинает буквально натирать)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это смотря с кем. Мне кажется это от неуловимого запаха зависит. Кто-то и любим и желаем, а натирает. А кто-то не так уж и нужен, а секс бесконечный, хочется повторения.

гость

Автор а у вас то сколько?

Я вот время не засекала, но не больше 10 мин, мне лучше несколько раз и быстро, чем один долгий)

И еще интересно, кто тут время пишет, вы засекали?) хотя за 40мин наверно можно и на часы посмотреть, и подумать о чем угодно))

интересно это правда кому-то удовольствие доставляет? или мужчины просто кончить не могут? думаю второе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, у вашего может и есть такие проблемы. Сочувствую. Вы во время секса еще и на часы смотрите? Дважды сочувствую.

Лили

Мне 18 лет.Мы с парнем трахаемся так трахаемся. Однажды с 8 утра и до часа ночи из кровати не вылезали.А так, обычно если начнем, то это на всю ночь.

Злата
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)

Злата
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,я не поверю,что можно весь день,или всю ночь трахаться,даже в 18 лет!

Я имею в виду именно фрикции...

BlueEyedAngel
Злата

Сообщение было удалено

яхууууууууууу...ещё как можно)))

Лили
Злата

Сообщение было удалено

А я верю-практика лучшее доказательство)))

Злата
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

У парня не может целый день быть эрекция,да и ты не выдержала бы целый день траха!)

Швепс

да представляешь правда ну я лично не люблю долгую долбежку люблю когда быстро внезапно и неожиданно) ну по времени такой акт занимает минут 10 не больше

Гость

30 минут - это стереотип, не понятно кем придуманный. Мужчине и минуты хватит на самом деле, если у него все в порядке со здоровьем. В среднем, на самом деле секс длится 7 минут и это является нормой и правдой. А там уже можно и 30 раз по 7 минут трахаться, как кто хочет. В таком случае и женщина и мужчина получают максимум удовольствия. Все росказни о 30 минутном и часовом и более сексе сводятся лишь к тому что вы ничего не понимаете в сексе, так как вы не можете достигнуть оргазма, то есть и женщина и мужчина.

Гость

мне лучше несколько раз по 10-15, чем эпопея часа на 2 - все натирается

Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

в 18 лет эрекция НЕ ВОЗНИКАЕТ, в этом возрасте отна ИНОГДА исчезает.

при этом член всегда на полувзводе - в готовности

Гость

у нас от прелюдии зависит. Если прелюдия минут 30, то секс минут 10. Если прелюдия минут 10, то секс минут 20

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну у нас было как-то весь день, но по сути это было раз 7 или 8 по полчаса и с перерывами

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня был такой-по 40 минут трахал. Первые 15 было отлично, а потом просто неинтерессно и уже думалось только о том, что пора бы и заканчивать.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это мнение женщины, которую долбит дятел.

Здоровый опытный мужчина может сообразить акт и на минуту и на час.

А вот длительность зависит от женщины - когда она кончит, если вообще способна на это.

Она кончает через минуту - мужчина с ней или чуток попозже.

Она кончает через 25 минут - мужчина через 30 минут.

Она кончает каждые 3-5 минут - мужчина может растянуть удовольствие на полчаса и час - пока женщина не будет почти в отрубе. За такую женщину надо держаться двумя руками. двумя ногами, зубами и членом:о)

Она не кончает - полчаса попытался раздраконить и так и эдак - такую подругу - в топку. Бесполезняк - либо не подходите друг другу, либо это - мадам Фригида:о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит нет желания этого партнера - смазки нет.

Тонацетум
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

НАверно он о чем то неприятном думал чтоб не кончить

Гриб

минуту

Гость

27, а вот и первый честный ответ.

Гpиб

27 Подделка той же дуры.

Не мечтай, тебя мне ни секунды не трахать, не люблю cyк

29 - шизоидный параноик. Мои посты стерли. Но я повторю, что клянусь жизнью своих детей, что я ни тебя, ни кого-либо другого не подделывала. Ответишь за клевету.

Гpиб

;-)

Да-да, я ждал, что ты тут же выскочишь как черт из табакерки. Когда по типу тебя тут на вумане только что не было.

Сказки ты расскажешь внукам, если будут

Будут, не сомневайся. Думай о своем сыне лучше.

Лили

[quote="Тонацетум"]Лили

Мне 18 лет.Мы с парнем трахаемся так трахаемся. Однажды с 8 утра и до часа ночи из кровати не вылезали.А так, обычно если начнем, то это на всю ночь.

Ваш текст НАверно он о чем то неприятном думал чтоб не кончить[/q Дело в том что он может ОЧЕНЬ много раз за ночь)))

Лили
Злата

Сообщение было удалено

Раз жива-значит выдержала)))

Гость

ну это по настроениею. когда лень и хочется спать или наоборот опаздываешь утром - можно и в 10 мин вложиться. ну а если это вечер пятницы, расслаблен, бодр и вообще уххх, можно и на час-полтора растянуть

Гость

не засекала, по-разному, примерно от 7 до 30 минут, в зависимости от наступления моего оргазма

обмельчавший мужик

минут 10, больше лень

Муж любит

Пока мне будет хорошо.

Тот самый аноним
Злата

Сообщение было удалено

~40-60 минут с прелюдиями.

минут 30 точно, а когда сильное возбуждение, то до 5 минут редко дотягиваю - не удержать извержение)))

Лёля
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит у вас там как в Сахаре, раз так неприятно

Гость

ЭЭЭххх! Я долгоиграющая. за 5 - 7 минут мне кончить, да это ж вообще будет миф:))! Не смешите, тётки, что каждая может кончить даже за полчаса. Если мужчина очень желанен, при этом вынослив и продвинут в вопросе, то и на сутки - другие можно зависнуть при наличии времени.

А так я по 5 -7 часов с хорошим партнёром люблю. И дело здесь не как тут пишут, только, в джолбёжке. Качественный секс со включенной эмоциональной составляющей это целый комплекс мероприятий с перерывами на отдых, кофе, разговоры и др. весьма приятные обоим вещи.

Гриб

Признаюсь честно, баб у меня не было, не дают и всё! гадины такие! но я и без вас сам хорошо справляюсь!

Машунечка

Когда случаются проколы с моей стороны, то минуты 3 секс мой длится)) (я почти не умею сдерживаться,что под ним,что на нём)) А если я нормально терплю , чтобы так быстро не кончить то минут 20 наверное,а с остановками будем этим наслаждаться столько сколько захотим.

Машунечка
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня так тоже было в 19 лет с моим мужем сегодняшним)) Мы с перекурами 7 раз кончили. То есть 7 половых актов по 20-30 мин за раз. До сих пор офигеваем. Мне 24 ему 26.

Гость

у вас прилюдия это ОС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну у нас сначала петтинг (или как он там), а потом ОС и мне , и ему

Злата

Блииин,я себя ущербной почуяла с нашими пятиминутками....(

артурка

а я со своей коробкой от ВАЗ 2106 третий день ебусь!! помогите!!!!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1)))

Гостьавтор

11 минут. читайте коэльо)))