Всем привет! Очень нужен ваш совет. Я впринципе неплохая)), но мне очень хочется измениться. Раньше я была слишком серьезной, и несмотря на мою внешность никакого успеха не было. Сейчас очень хочу изменить полностью всё, всю свою жизнь, свою внешность, стиль одежды. У меня сейчас стиль кэжуал, но хочется стать более сексуальной. Дело в том, что мне нравятся парни, которые любят лёгких и легкодоступных девушек. И мне очень хочется такой стать. Ну я именно хочу такой жизни. Надоело быть серьезной и общаться только с задротами. С удовольствием бы выложила фото, но не хочется палива. Мне 20 лет, я брюнетка 1 65, с хорошей фигурой. И еще мне так нравятся фотки вконтакте, где девчонки становятся в разные прикольные позы, надувают губы)) и пусть многие говорят что это тупо, но мне так нравится.. ну кто-нибудь, дайте какие-нибудь советы, с чего начать свои изменения!!! Скоро иду в клуб, хочу с кем-то познакомиться, хочу сделать нормальную фотосессию вконтакте. Пож, помогите)))
о ,господи ...
тп вконтакта
жертва контакта
дет сад..не удивлюсь,если девочке 15-17 лет
так в чем дело,раз нравица?надуй губища,встань раком,наклони голову так,шоб она между ног торчала,необычный ракурс,согласись?аж четыре губы будет видно!
аж четыре губы будет видно![/quote]
Ваш текст
ха-хааааааааа...Эльф..ты мне нравишься!
Автор, как с внешностью проблемы решишь, обязательно сделай так
http://www.youtube.com/watch?v=z6eFLHtV6h8&feature=related
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха-хааааааааа...Эльф..ты мне нравишься!
Думаю,ты мне тоже понравишься!)
Ну, для начала сделай фото ню на фоне Ковра! Я думаю, вы дадите 100 очков вперед тем гламурным пустышкам!
зайди на сайт школы уродов, в раздел "мукло" - там найдёшь всё, что нужно
в туалете лучше! или повесьте ковер в туалете, сразу двух зайцев хлопните
11 фотаться всмысле)
Надуй губки, выпучи глазки, наклонись влево. Главное не забудь, что в комнате должен быть бардак, кровать не заправлена, косметика разбросана. Кстати, приветствуется совковые шкафы на фоне. Еще можно добавить рваные обои. Короче, вариантов куча. Удачи.
Значиццца тааааак...слушай и запоминай.
Скоро зима,значит каждая уважающая себя тупая п"изда,должна иметь в своем арсенале фотки во всяких вязанных вещах - вязанной шапке с пумпоном,огромных вязанных варежках,просто завернувшись в плед с чашкой чая....
ну что еще?Давай пройдемся по класссике.Надень красивое нижнее белье,возьми айфон Эпл и фоткай себя сама в зеркале в всех ракурсах - выпячивай сиськи,отклячивай попу,раздвигай ноги,надувай губы,смотри исподлобья.
еще обязательно сделай кучу фоток с вытянутой рукиэто самая фишка!!!!
потом езжай к центру Москва-сити,найди там место такое,типа платформы,залезай туда и фоткайся,фоткайся,фоткайся на фоне голубых домиков.
Еще надо пофотографироваться во всех-всех торговых центрах,пусть все знают,что ты тоже оказывается ходишь по магазинам.Заходи в примерочные,меряй одежку и все тем же айфоном Эпл фоткай себя в зеркале.
Ну для начала хватит...
Автор,дурочка,такое время замечательное упустила,написала бы на месяцок пораньше,я б тебя еще в парк с листьямит фоткаться отправила.
15 сколько зависти к владелицам айфонов в вашем посте)))
Сообщение было удалено
не удивлюсь,если это мальчик лет 25..
фу какие вы здесь завистливые серые мыши! пусть такие девушки и считаются тупыми ёздами, но факт в том, что они все равно нравятся 90% мужиков, а остальным 10% мужикам-геям, они нравятся как друзья!!! А вы сидите дальше, типа "умные" на вумане и строчите темы "мне 40 лет и я девственница" или "мужчина не заплатил за меня в ресторане". Ахаха!
спасибо большое пост 15. А тем кто не понял о чем речь, прошу не изливаться.
Сообщение было удалено
Вы по-моему не с теми мужчинами общаетесь...
Сообщение было удалено
+1000! Те кто сейчас гонит, потом поймут кто есть кто, да будет поздновато)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то.......)))
Еще безумно завидую тем у кого есть,вязанные шарфы-шапки,тем у кого есть красивое нижнее белье, и тем кто ходит по торговым центрам....
П.С. А если серьезно,то сами подумайте,не комильфо тупой *** себя в зеркале нокиеей какой-нибудь фоткать.Помойму хорошие советы я дала.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, побольше ковроты добавить в образ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не принимайте все так близко к сердцу...все ж стебутся,автор в том числе))))))
Разводки в последнее время не смешные,жалость какая...
Сообщение было удалено
Гладильная доска и пылесос тож рулят
Сообщение было удалено
Стать ту.пой пи.здой никогда не поздно.Один только возникает вопрос-А надо ли? Лично мне не надо.
ПОБОЛЬШЕ СИСЕК И ЧАСТИЧНО ПИСКИ
Тема - писец. Автор - ***[ка]
Сообщение было удалено
Вы поклонница Зинаиды Гиппиус?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Чёртовы куклы" Лескова
хахахаха нынче весело на форуме, какие-то неугомонные весельчаки строчат и строчат темы от которых сползаешь под стол ))) спасибо автор, было смешно )))))
Ну так и пиши:"Дешевая, даступная,тупая ХА-ХА-ХА " или:"Мальчики,Распродажа меня",а не :"Гламурные девчонки, кто любит пафосные фото..."Девочка,гламур и шалавистость разные вещи,а парни действительно любят легки,но для серьезных отношений,легкодоступных на перепих в туалете.Зая тебе в другое место.( Или тупо развод.Таких тупых не бывает)
Аффтор жжет! Пищи исчо! Только название слишком палевное))) В следующий раз побольше натуральности! А то еще в списке тем поняла - развод)
Автор вот тебе списка.
1. Ядерно-еоричневый загар из солярия
2. Нарощенные ресницы - самый длинный вариант
3. В губы гель - максимально, чтобы как ласты
4. Подводка-стрелки черно-черно
5. Помада светло-светло розовая на накачанные губищи
6. Если сиськи малы - лифчик только пуш-ап
7. Огромный вырез на футболке, исключительно розовой, чтобы торчали сиське максимально
8. Кофту покороче чтобы загорелые бока торчали
9. Джинсы с максимально заниженной талией, желательно леопердового окраса, либо юбка-супермини
10. Каблучищи не меньше 15 см.
11. Ногти обязательно нарощенные, блестящие, острые, не короче 2-3 см.
12. В дополнение можно меховой жилет, желательно натур. мех, ты же дорогая штучка)
Все автор, ты звезда! Берешь фотоаппарат подходишь к зеркалу выпячиваешь губищи, выпучиваешь глазищи и пошла-пошла вл всех ракурсах, потом лишнее можно снять, оставить только лифон пуш-ап и трусья, конечно же леопердовое!
Выражение лица тоже, просто другой наряд.
Автор дорого это все конечно, а *** делать???
Прикольно. Где мои 20 лет?
тупые пё зды на самом деле это те, кто не могут себе позволить купить айфон, но богатых обладательниц считают тп
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вы так прицепились то к айфону?Больная тема?
15, 35 класс, очень дельные советы, еще забыли:
-румяна и побольше
-волосы только наращеные, свои не пойдут
-рисунуки на ногтях обязательно
-вся одежда должна быть с названиями брендов шанель,прада, лв и т.д. Главное поярче, гламурные штучки же не будут носить какие-нибудь мекс и манго.
-а на зиму еще угги важно купить.
Удачки, Автор)))
35-извините. но то. что вы написали-это уже не модно..Правильно посоветовали-бери айфон, который последний. Сделай фотку где сидишь в ресторане(не обязательно там есть) и их пледом, в руке обязательно какой-нибудь коктейль. на столе-пачка дорогих тонких сигарет, тот же айфон, но желательно чтобы в ряд лежало 2-3 трубки, чтобы видели, что ты занятая и всем нужна.
Обязательно встань возле бутика с брендовым бумажным пакетом, только чтобы выглядело это небрежно) И еще-обязательно оденься в стиле casual, надень темные очки, на голове-только творческий беспорядок. И бегом в кофейню(starbucks круче всего)-покупать кофе в большом бумажном стакане. Попроси подругу сфоткать как ты идешь и небрежно пьешь кофе. Звезд так часто папарацци засекают, со стаканом кофе. И посмотри-наших девчонок тоже так кто то фоткает! Наверное тоже журналисты. Но дабы упростить и ускорить, попросите подругу. Если есть парень-бегом с ним в торговый центр, с тем же неизменным айфоном, и фотографируйтесь вместе возле примерочных. Это типа "шоппинг с любимым". Вообще много вариаций есть как стать такой.
*С их пледом( когда холодно в ресторанах выдают). Кстати гламурнее всего, если плед будет в бежевую клетку, под Burberry
Сообщение было удалено
палИва? ..нда...Типичная гламшлак. Тонны гламшлака. Куда деться от пустоголового гламшлака!!!!!!
поржала ,прикольные ответы =))))))))))))
и самое главное ,автор возьмет их на заметку )))))))))
http://kisoklassniki.livejournal.com/
учитесь! там тысячи примеров для подражания!
Сообщение было удалено
да кому нужен этот айфон, тока тупым пёздам)))))
Сообщение было удалено
вместо угг лучше бабуши купить, 1 строчка рейтинга в контакте обеспечена
http://s017.radikal.ru/i414/1111/6c/081783202bfb.jpg
Гы : ))) как смишно Пишите еще плз
Ну это разводка конечно : ))) но ржачная
Господи, помилуй!
Фигня