Привет всем!Не так давно стала ходить к косметологу, так как серьезно решила заняться своим лицом. Я сделала серию процедур, кожа у меня стала заметно лучше,и мой косметолог решила подобрать мне профессиональные средства по уходу. Она сказала,что сделает заказ на фирме, и назвала мне сумму, которую я ей должна за косметику. В итоге я получила свои пенки-лосьоны,принесла их домой и решила погуглить фирму-производителя. Почти сразу я попала на русскоязычный сайт этой фирмы,и увидела реальную стоимость своего заказа, в 2 раза меньшую,чем я за него заплатила. Что теперь делать?мне еще надо идти к ней на пилинги. Как вы думаете, мне намекнуть ей про это или промолчать?Обидно ужасно, потому что все-таки 2500 тыс. для меня деньги, которые бросать на ветер не очень-то и хотелось. Теперь меня терзают смутные сомнения, что и на процедурах она меня нагревала. И при всем при этом она действительно неплохой врач.Идти к ней или не идти?
Противненько как-то( я бы не пошла...
А хотя...., из вредности намекнула бы возможно))) сделала пилинги и больше не пришла,из гордости))))
А вы думали, что на бесплатно вам заказывает все это? Стоимость производителя + доставка + комиссионные. Лично меня удивляют люди, которые считают, что им все будут делать за спасибо. А спросить стоимость и производителя заранее - не додумались? Тогда бы и сомневаться не пришлось: пришли бы и сказали, что будете заказывать сами, так дешевле.
Насчет стоимости процедур - она вас не нагрела, она выставила свою цену, а вы согласились. Ходить к ней или нет - решайте сами. Но если считаете каждую копейку и думаете, что врачи работают бесплатно, - лечитесь дома сами. Так дешевле.
надо было гуглить до заказа... в интернете сейчас можно найти ВСЁ
Ну, Вы даете, в салоне всегда такие цены на косметику, не ужели раньше не обращали? Посмотрите на витрине салона и в профес. магазине, цены разняться. А теперь сидите и молчите.
можно название косметики узнать?
может на сайте цены устарели?
Сообщение было удалено
Мармеладка,я не спорю насчет комиссионных, доставки, и т.д.просто она мне расписывала, что берет косметику оптом и по закупке. Если Вы привыкли,что Вас обманывают, я не привыкла. А за работу я ей плачу, она мне ничего бесплатно не делает.
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что я покупала не через кассу в салоне. А так я,конечно, об этом знаю. Я покупала лично у нее,да так,чтоб администратор не видел.
так, простите, она вам заказала. привезла. и я не знаю проф косметики по таким низким ценам. тем более вы пишите пенки-лосьены. напишите фирму, если не сложно
объемы то сверили?
Сообщение было удалено
Anna Lotan. Я раньше не ходила в салон, и у меня были средства Гарньер и Шанель, они наиболее мне подходили. Она мне сказала,что это не правильный уход и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот, меня тоже смутила цена, слишком низкая для проф.косметики
Сообщение было удалено
Anna Lotan
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу Гарнье и Шанель она абсолютно права, масс маркет косметика (даже люкс) ни в какое сравнение не идет с профессиональной.
про Анна Лотан ничего сказать не могу, не знаю ее
Сообщение было удалено
Клевый у Вас ник))Я просто, к сожалению, не разбираюсь в проф.средствах,раньше подбирала методом тыка
Просто больше не делайте через неё заказ. А говорить не стоит, а то человек обидится...
Автор, я Вам сочувствую, мою коллегу так-же обманули, в итоге этот тюбик за бешеные деньги валяется у нее без надобности, да срок годности был на грани, когда косметичка втюхала ей его. Я не хожу к косметологам, сама ухаживаю за собой, благо все получается)). Пойдете к ней в следующий раз и не намекая, а прямо так и скажите, что, мол, спасибо, я теперь буду это по и-ту покупать. А вообще, я просто умираю со смеху, когда вижу витрину в салоне с косметическими средствами из ближайшего магазина, разница в цене в 5(!) раз. Надеюсь, идиотов нет это покупать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что здесь обидного? Я не поняла, если честно.....
меня массажист (мужчина) так разводил!!! продавал по 500 рублей, а в инэте 300 руб!!
ещё гинеколог!! надавали лекарств на 3 тыщи, а в аптеке эти дешевые русские ампулы по 19 рублей!! вот где жесть!
давно как-то меня моя на тот момент косметолог разводить стала на масочку(причём в спец магазине именно эту маску я видела за 200 р) когда она мне показывая точно такую с тем же количеством грамм,той же этикеткой назвала сумму в 2.300 примерно) я дара речи лишилась))) Конечно я больше к ней не пошла...наглый развод.Спецом в тот магазин зашла-по фото на телефоне сверилась-да она и есть.Я просто трубку больше не сняла,ни ругаться не выяснять не стала,как не было тёти.Что косметологов мало в городе?))
Анна Лотан-израильская марка салонной косметики. Довольно дешёвая и ничего особенного из себя не представляющая. Если что, я из Израиля, и с этой фирмой знакома.
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Действительно люди как будто с луны свалились, наивно полагая, что им все и всё должны делать "за так". То есть человек должен был взять на себя труд сделать заказ для нее, оплатить его доставку и просто по себестоимости передать товар автору))
Автор, люди деньги зарабатывают (так же как и вы на своем рабочем месте), и любое их *телодвижение* для оказания услуг вам стоит денег, это небесплатно. За "спасибо" никто работать не будет, в т.ч. и вы сами.
Если у вас действительно каждая копейка на счету или просто переплачивать не желаете, так кто вам мешал заранее узнавать цены на предложенную косметику и покупать ее самостоятельно? Обычно люди так и делают, когда не хотят тратить лишние деньги на оплату работы, которую могут сделать сами.
Сообщение было удалено
Алина, так она мне сказала,что достанет по закупке косметику, назвала цены. Вы знаете, для меня и 100р. деньги,и это не зависит от размера моего дохода. Я ей плачу и так за ее услуги+оставляю на чай.
возможно на этом сайте вы увидели ОПТОВЫЕ цены. производители профкосметики как правило напрямую с частными лицами не работают, наверняка это цены были оптовые и для салонов. я всегда кристину покупаю или холилэнд, родственница косметолог, отдает практически по цене закупки у производителя. она отличается в 2 раза от той, по которой можно купить в салоне, или на самом сайте
Меня всегда косметолог предупреждает НЕ ПОКУПАТЬ косметику в интернете. Говорит, либо ищите за рубежом сами, либо в приличных салонах, где закупки ведутся на прямую от производителя. Не ведитесь на низкие цены в дешевых салонах, там подделки.
Разумеется в салонах продают через кассу, не из под полы.
А до заказа не судьба была посмотреть в интернете?) всё можно купить онлайн, какие наивные.
Сообщение было удалено
Ужас!сочувствую!
Сообщение было удалено
Да.она дешевая.Но про нее мне в красках рассказывали, какая она хорошая...Видимо, это не так
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вы закажете один препарат за 300 р + еще доставка около 200-300 р.
у меня муж занимается услугами. так всегда даст и адрес и подробности что где купить, а тетки все равно наглеют. в последний момент сообщают что не купили препарат и пусть он сам купит. и ему иногда приходится за 1-2 вещами ехать и тратиться на дорогу и свое время. и редко когда компенсируют эти затраты.
зато они готовы покупать где-то по подружкиной рекомендации чудо-средство и ждут эффекта как у той же подруги. а у подруги другие исходные данные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чему сочувствуете? Я так понимаю, автор купила аналог, совершенно другой препарат. Дешевое не значит такое же, как специалист посоветовал.
Это как сравнивать папаверин и ношпу. день и ночь в качестве и очистке лекарства, хотя, состав одинаковый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хочется доверять же людям)) как-то об этом заранее не думаешь,что тебя там жёстко объе.бут
[quote="Мармеладка - шоколадка"]А вы думали, что на бесплатно вам заказывает все это? Стоимость производителя + доставка + комиссионные. Лично меня удивляют люди, которые считают, что им все будут делать за спасибо. А спросить стоимость и производителя заранее - не додумались? Тогда бы и сомневаться не пришлось: пришли бы и сказали, что будете заказывать сами, так дешевлеquote]
Я думаю автор понимала,что дороже будет,но не думала что в 2 раза))) а что не в четыре то,накрутила бы,бумага всё стерпит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обидится? по моему не то слово)) "Станет стыдно","страшно" самое подходящее.)) Противно и мерзко обманывать так жёстко своих же клиентов.Видимо ещё и воспитание, роль играет.
У меня свой небольшой салон-парикмахерская,у нас нет косметолога. Только мастера-унив. и мастер маникюра. Скажу честно,никогда не обманывала людей. Закупка всегда оптом совершается. Я имею хорошую прибыль со стайлингов,краски и прочего. У меня оптовая скидка 46% Поэтому краска стоит почти так же, как в любом проф.магазине. Клиентам очень удобно,они не переплачивают почти,с удовольствиям проводят все процедуры по окрашиванию,потому-что их никто не обманывает,они это понимают и идут к нам снова.
Сообщение было удалено
Моя предыдущая косметолог её всем усиленно впаривала, а нынешняя работает с Ella Bache и Thalgo, небо и земля, такая разница. Но, может, кому-то и подходит. Это ведь всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
кстати))а что лучше(а то я в танке)))
Сообщение было удалено
Ну а как к примеру без косметолога подобрать проф.косметику?
А я вообще мало доверяю косметологам. На своем опыте убедилась, что они пытаются содрать с клиента побольше денег, даже если от каких-то процедур пользы будет мало! Есть конечно добросовестные, которые ответственно и серьезно подходят к делу, лапшу на уши не вешают, но таких очень мало! Большинство так или иначе клиентов разводят.
Меня разводили...испортили кожу,до косметолога лучше была ..
Я вот заказывала через интернет масла для волос. Коллегаа попросила заказать ей тоже. За доставку я заплатили 1000 рэ (спасибо Почте России). Ее заказ - одна треть и по стоимости и по массе. Я вот теперь думаю - отдать ей, или себе оставить. А то скажет, что я ее нагрела на 333 рубля. Пусть лучше у меня лишнее будет чем или платить за постороннюю тетку, или потом чтобы он на меня зыркала такую крохоборку.
Сообщение было удалено
а что вы хотели? так всюду и везде
заказывайте сами средства в следующий раз
Поменяйте врача,не одна она в мире с руками.Салон можно оставить прежним,я так делала со стоматологом,клиника прежняя,а врач иной
Она Вас не в 2 раза надула, а больше наверное. Так как косметолог закупает косметику у поставщика по цене для салонов, а она еще ниже чем в интернете. Скорее всего она и на процедурах Вас обманывает. Советует те процедуры, которые вам не нужны и не предлагает более дешевых аналогов. А если салон использует препараты разных производителей, то может делать процедуры и на более дорогих препаратах. Хотя вам могут подойти и более дешевые. Я бы не пошла. Есть сотни хороших мастеров в своем деле, так что она не единственная.
ищите аналоги тех лекарст которые вам прописали
Ваша косметолог явно разводила, ничего кроме денег не интересует. В следующий раз узнавайте сразу стоимость, сравнивайте цены. А после требуйте всегда чек. То чем она занимается - незаконное предпринимательство, когда-нубудь она нарвется!
меня тоже как то косметолог обманула вместо гилауронки колола витамины.После этого я к ней перестала ходить.
мне гинеколог частной клиники выписала свечи которые как позже я узнала продаются только в их аптеке при клинике. так эти свечи 12 штук стоили 4000р ,я как цену узнала сразу поняла,что это лохотрон.
спасибо всем огромное за отзывы!Я доделаю у нее эти пилинги и не буду больше к ней ходить. И при случае намекну ей, что умею пользоваться Инетом, чтоб на будущее было неповадно!
У меня было так. Пришла на ультразвук. Мастер поохала: кожа проблемная, чем очищаете/увлажняете? Нет, это вам не подходит, вам нужны средства с аха-кислотами от Натуры Биссе. Купить можно у нас, бла-бла. Сделала мне чистку, прописала средства. Я говорю: а нельзя поэкономичнее вариант подобрать? Все-таки 2000 р. за умывалку для меня перебор на данный момент. Она: нет, я даже не могу вам ничего посоветовать, работаю только на этой косметике, она вам подойдет идеально.
И че за гон? Посоветовать больше ничего не может? Косметолог все-таки.
Кстати, у Натуры Биссе в инете цены в среднем на 500-600 р. дешевле, чем она мне впарила.
А кожа у меня от этих средств (купила-таки) только ухудшилась.
меня косметолог тоже дурила. во первых, я пришла к косметологу в первый раз просто на чистку. она стала искать недочеты. внушила мне комплекс, насчет того, что у меня кожа начинает становаиться дряблой, что в 25 за кожей нужен особый уход. назначила мне курс сразу двух процедур. предложила мне такой вариант: за одну процедуру я плачу на ремепшене, а за вторую ей, но половину стоимости. более того, процедура, за которую я платила официально стоила 600 р. но она постоянно мне в счет что-то дописывала. в последний раз дошло до 900 р!!. я уже тогда напряглась. потом предложила мне сделать пиллинг, сказала, что там супер пупер фирма одна и вообще у них в салоне этот пилинг стоит 9000 тыс, сказала, что может сделать мне его в обход салона за 4000. я чуть было не согласилась. но слава богу, поговорила с подругой, которая посоветовала другой салон, где любой пиллинг стоит максимум до 2500 и цены не завышают и ничего в счета не дописывают. а как написано в прайсе так и есть.
и вообще девочки, я уже давно поняла, что придешь куда-то в норковой шубе, вся в золоте-бриллиантах - тебе одну сумму скажут, придешь в дутой сентепоновой куртке и кроссовках - скажут другую. они все от части психологи, видят по клиенту сразу есть ли у него деньги или нет. для них главная задача срубить бабла. автор, просто меняйте салон. я бы не пошла больше к мастеру, который меня накалывает. просто неприятно бы стало
Где же вы таких косметологов берете, мне 34, впервые решила заняться собой, думала сразу серьезные процедуры поделать, мне показалось, что кожа меняется. Пошла к одному косметологу, в хорошую клинику, она меня посмотрела и сказала что делать мне нечего не будет, все хорошо, попросила подобрать лифтинговый, она сказала что не надо купи в аптеке простой увлажняющий. Ладно, я подумала, что меня просто отфутболили, пошла к другому врачу, там тоже самое, процедуры никакие не делают, только увлажнять кожу и все. Я так к четырем врачам ходила, ни то что разводить не начали, а вообще ничего делать не стали. Я хотела овал лица укрепить, а они мне говорят просто не полней и пользуйся самым простым увлажняющим кремом с витамином Ф. Вот мне интересно, где же вас разводят, правда я ходила только в крупные косметологические клиники и центры, а не салон.