А вы знали? У кого такой цвет есть? Вам он нравится?
У меня каре-зелёные глаза,но без серого оттенка.Я очень довольна своим цветом глаз - красивый, не банальный тёплый цвет !Другой и не хочу!
Сообщение было удалено
+1000! То же не поняла,что такео серо-каре-зеленый цвет...Даже не видела такие глаза никогда...
Вот такой, наверное цвет, непонятный, там и серый, и зеленый и карий http://s017.radikal.ru/i408/1111/66/14b2d69b96a4.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно глаза у мальчика как у совы с опущенными вниз уголками и с ядовитым фотошопом цвета это конечно красивее чем глаза миндалевидной формой с приятной натуральной зеленью .
у вас тоже опущенные уголки глаз?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не очень цвет.
а у меня глаза светлого оттенка, голубые, такого цвета как у камерон диаз, и разрез глаз красивый, у моего папы очень красивые глаза и мне передались.
Сообщение было удалено
У меня не опущенные, у меня раскосые глаза, но глаза этого мальчика мне очень нравятся.Если вам не нравится-это ваше мнение, но у меня оно другое.
Сообщение было удалено
А мне нравится этот цвет, иакой древесный, природный, красивый.Вы какая то злобная....
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу... просто жабёнок
Я бы не отказалась от оранжевых глаз,золотистых с чёрным ободком по краю. Хочу купить такие линзы. Нравятся тёплые глаза.
Нравятся глаза как у кошек.
мои серо-голубые. не оч. Зато большие и разрез супер!
Сообщение было удалено
Хотите глаза как у кошки-езжайте в Чернобыль, может и хвост заодно отрастет.
Сообщение было удалено
Линзы-фуфло.Нет цвета глаз красивее чем естественный, родной.
Сообщение было удалено
Серо-голубой-очень красивый.
Сообщение было удалено
Не стыдно такое говорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стыдно! Каюсь!. Но ведь правда на лягушку похож. Мне глаза вообще не понравились.Даже ссылку больше не открою.не хочется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,успокоили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольно +1)))) Ну вы же поняли про что я))
Сообщение было удалено
Ваш текст
серо-голубые бывают очень красивые. например у вивье ли серо-голубые
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лили покажите же свои красивые глаза. Почему не показываете?
Сообщение было удалено
Уже 350 раз написала почему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот наоборот не понимаю, что красивого в светло-карих глазах, разве что если это линзы, а если свои, природные, то блекло смотрится светло-коричневый цвет, ничем не лучше серо-голубого...
Сообщение было удалено
Обычный цвет как у многих молдован
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так же как и линзы голубые красивыми бывают. Мне очень нравятся тигровые оттенки глаз. Я считаю это сверх сексуальностью! хотела бы такие глазки от природы. Ношу такие линзы.
Сообщение было удалено
А я хочу такие купить. Видела в нете название медовое солнце. И трёхтональный карий тоже очень красивый цвет
Сообщение было удалено
вы про какую пару глаз?
они действительно оооооочень красивые,у меня голубые если что)))
я знаю двух девушек с таким цветом,так вот всех их мужчин привлёк кокрас цвет глаз,но хотя на вкус и цвет товарища нет)))
У меня серо зелёно карие глаза, все говорят что они очень красивые.. мне тоже нравятся мои глазки:)
у меня глаза такого цвета))
я тоже решил свой глаз показать-)
токо радужка темно-зеленого цвета а из-за освещения становится коричневой.
http://s018.radikal.ru/i501/1201/fa/c669b771da4d.jpg
у меня серо-каре-зелёный. (все 3 цвета присутствуют.) но основной серо-зелёный.
вот примерно как на этом фото http://cvetglaz.ru/sero-kare-zelenye-glaza.html
то ли у вас вкуса нет...
то ли вам действительно до фени!!! даже на то какие у вас самих глаза )))
у меня среднерусские глаза и мне они очень нравяться так как индивидуальны лишь для меня самого и этим горжусь! ))
P.s. девушкам нравяться )))))
у меня такие глаза..прям средне русские. тоже считаю что мутные какие то.когда как. красишь ярко красно губы глаза зеленеют. если много холодных оттенков в макияже они сереют. короче такие какие то) ещё заметила когда очень эмоциональна или радость или что м меня сильно интересует тогда зеленеют. а когда грустно или безразлично на все они сереют.
у меня такие глаза. Вообще глаза сами по себе не красивые, а необычные. А чтобы они стали красивее их нужно уметь правильно подчернуть. Мне например, подходит мелирование, тёмно-медный цвет волос, каштановый. Тени правда подобрать довольно сложно, цвет глаз меняется в зависимости от освещения, больше всего он красив на солнце.
у меня такой цвет глаз:)) раньше глазки чисто карие, сейчас серо-зелено-карие)))
а почему же они не изумительны? как минимум интересны,у меня такие глаза,серый ободок, темно-зеленого цвета зрачок с карим рисунком по нему. Сразу скажу глаза хамелеоны,когда злюсь темно карие, радуюсь изумрудные а серый пропадает куда то..,а вообще смотрятся темными зеркальцами. Девушке легче,макияжем можно "заиграть" карим цветом или чисто зеленым)
Сообщение было удалено
Белесые, ничего хорошего.
У меня красивые зеленые глаза,чуть-чуть коричневые внутри у зрачка,даже не зеленые,а бирюзовые на зелень.Балдю сама от себя,рассматриваю в зеркало,любуюсь.При разном освещении еще цвет меняют.О-о-о,я супер-пупер!Умрите,завистники зеленоглазых!Ну у Орнелы Мути разве что красивее моих.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
У меня такие, ничего не мутные, мне нравятся, правда оттенки меняются, иногда светлее становятся иногда темнее, когда светлее, больше зеленых и серых крапинок тогда мне красивей смотрится
Самый тухлый цвет глаз - карие! Хуже нет. - ничего не оттеняется, не меняется - глухо как в танке. Макияж то подобрать легко - но что не делай - из-за цвета глаз лицо как мумия - почти что всегда одинаковое эмоционально кажется. Эффектность, яркость, выразительность - а жизни в них нет - пустые и холодные.
У меня серо-мутные глаза с венчиками. На одном глазу - с желтым, на другом - с оранжевым. Венчик не большой, оттого глаза смотрятся мутно серо-зелеными, иногда чуть голубеют (потому что сама радужка на самом деле блекло-голубая). Ну что сказать. *****. Не выразительные, обычные глаза. Без яркого света смотрятся серыми с вкраплениями блеклых оттенков голубого и зеленого, но настолько блеклыми, что ни голубыми, ни зелеными их полноценно не назовешь. Мешанина короче. Меня спасает то, что глаза хорошей формы, большие и ресницы длинные. А так цвет очень скучный, обычный, его даже определить толком не удается. Один раз только у меня глаза сильно поголубели. Тогда-то я увидела, что на самом деле глаза у меня серо-голубые, но мешанина из желтого и зеленого все портит. Получается и не голубые, и не зеленые. С удовольствием обрела бы просто серые глаза или голубые.
Сообщение было удалено
У меня цвет глаз как раз такой. Если честно не чего красивого. Были бы зелёными, прикольно было бы.)