А вы знали? У кого такой цвет есть? Вам он нравится?
он точно изумителен?
не знал что есть такая порода
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это не я придумала))) Это я в инете нашла)
п.с у меня др. цвет глаз если что.
ну у меня такие. ниче красивого, цвет мутный довольно, но у меня глаза зато большие красивого разреза. Если б они еще были синими, или там зелеными, или даже чисто-карими було бы куда лучше...но чего нет, того нет
Сообщение было удалено
Есть
http://s017.radikal.ru/i433/1111/c6/08d3a9c12ae5.jpg
такие болотно-бурые)
Сообщение было удалено
мутненький цвет получается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется наоборот от формы глаза больше красота зависит, чем от цвета.
Большие,с чёрными длинными ресницами,кошачие такие,лукавые и тд.
Вот у меня светло голубые глаза,цвет чистый,но признаюсь честно не особо красивые глаза у меня,это мягко сказано((
Не знала. Первый раз на этой теме читаю. А что в них изумительно-красивого?
Сообщение было удалено
Тушь фиговая, ресницы склеились.
а каре-сине-красно-бордовые глаза с крапинками как вы считаете - красиво или нет?
имхо, в глазах красив не цвет, а их форма.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю да,как минимум интересно и не как у всех)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ ! Форма,посадка,их ось,взгляд,обрамление ресниц, ну и конечно же разрез!)
У меня такой цвет. А на фото - фигня, желто-карие. И свои считаю самыми обычными, ни рыба, ни мясо. Ничего изюмительного))
На фото фигня. Правда темный ободок спасает, давно заметила, что светлые глаза делает очень выразительными такой вот темный обод по краю.
Немного не в тему, но я однажды видела невьепенно красивые бирюзовые глаза. Именно бирюзовые, цвет ровный зелено-голубой, да еще и узорчатые такие. Сто пудов не линзы, давно это было, еще в середине 90-х.
и че???
да ну... какашечный какой-то цвет
ага, потому что этот цвет характерен для средней полосы россии, автор, а ты что думала это означает????
Сообщение было удалено
радиус кривизны забыла)))))))
Сообщение было удалено
а где видела, что "стопудов не линзы"??
Сообщение было удалено
Ваш текст
В питейном заведении для иностранцев в Бейруте)
у меня такие, им яркости не хватает, такой цвет глаз обычно бывает в комплекте с не очень белым "белком", цвет может меняться в зависимости от освещения и цвета одежды, волос, от серого до практически чистого зеленого. Раньше красилась хной, все думали, что я натуральная рыжая (белая кожа+зеленые глаза+рыжие волосы), сейчас волосы русые и глаза выглядят скорее серыми с вкраплениями карего. Тени подобрать вечно не могу(
такие афтырь? Любуйтесь) http://i022.radikal.ru/1103/9f/0058446106f9.jpg
у меня такой цвет глаз, но я не нахожу в нем ничего особенного...правильно сказала Васюндра, что от освещения много зивисит и от цвета одежды...
да ну, некрасивый цвет это по-моему, но у большинтва всё же серо-голубые глаза
Сообщение было удалено
У меня точно такой же цвет. Но помилуйте! У вас базедова болезнь - глаза просто навыкате! Идите к эндокринологу!
У меня такой. По краю они темно-серые, а внутри смесь зеленого и карего. Я как-то спокойно отношусь к этому, цвет и цвет..Как уже сказано выше, все от света и одежды зависит))
Хочу светлые линзы попробовать, интересно как буду выглядеть))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как какашечную примись карего можно назвать изумительным?
самый уродский цвет это из всех существующих, в "Анжелике" он вообще назывался глазами цвета гнилого яблока(вот уж точно),у де Варда был.
Карие глаза и то красивее
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да , в глазах главнее форма и ресницы.
но мы же цвет глаз обсуждаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такие. ободок глаз голубой, а внутри светло-зеленые, в итоге голубо-зеленые глаза,очень яркие. Слышала как-то как 2 парня в маршрутке обсуждали мои глаза именно так.."Какого цвета у нее глаза? "(тот который спрашивал .стоял подальше) "ободок голубой, внутри зеленые? Видел, когда-нибудь такие?"))
Сообщение было удалено
она за тем же столом напротив сидела?)
Сообщение было удалено
и как это они ободок в маршрутке рассмотрели, у них наверное зрение 600%)
Сообщение было удалено
вам сказки писать надо
"глаза цвета гнилого яблока"))))))))))
валяюсь)))))))))))
какие метафоры!!!пушкин в гробу перевернулся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не понимаю вашу иронию, честно говоря)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я помню этот момент в книге, была бы под рукой процитировала бы)) Я тогда еще обиделась даже, и побежала к зеркалу глаза рассматривать, у меня тоже каре-зеленые)) Малая была)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а покажите фото))) интересно, хочу сравнить с теми что видела, т.к. с тех пор подобных глаз не встречала ни у кого(
Сообщение было удалено
это не ирония, а вопрос вполне серьезный
как можно утверждать, что не линзы?
только если вы ее в 50см от себя наблюдали, заглядывая ей в глаза)
Сообщение было удалено
Ваш текст
показала бы, но они у меня в другом компе.Я кстати их уже выкладывала на вумане. говорили что красивые
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычно линзы не натурально смотрятся
23. ИМЕННО!!! НЕ ХВАТАЕТ ТАКИМ ГЛАЗАМ ЯРКОСТИ,блеска,огня.,а это какая-то муть, впрочем такие же как и серо-голубые(( бе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Анжелики были разве глаза гнилова яблока были? )))) вроде средне-карие по фильму у Мерсье, огромные такие балдёжные кстати глаза у неё были ммм.....да.а.а...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у молодой брук шикарные яркие глаза. Серо-голубые, кстати.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересный цвет. Ободок такой серый-серый, привлекает. Ресниц чернючих не хватает только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да цвет не важен по сути важны сами глаза. Соглашусь с гостем 14, форма,посадка....)))))
38, да, я достаточно близко находилась. Не забывайте, то было 14 лет назад, мусульманская страна, да и девочка (лет 15 ей было) довольно зачуханно выглядела, чтоб предположить линзы. Она метиска, полуевропейка, мне так показалось тогда. По одежде, да и не слишком черна для чистой арабки. Внешне довольно обычненькая, но глаза это ЧТО-ТО...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость нашла фото своих глаз))
http://s56.radikal.ru/i153/1109/8e/322a276d68aa.jpg
ну тут еще фото не очень..не совсем передает .но в целом видно
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Анжелики по книге были глаза цвета весенней листвы, это у де Варда были глаза цвета гнилого яблока. А в фильме они у нее карие
Сообщение было удалено
Ваш текст
у брук шилдс обалденные глаза. кстати небольшие