Душ,макияж (30 мин),покушать,причесаться,одеться. В общем уходит 2 часа.Быстрее не получается.Краситься,причесываться "как попало" я не привыкла.Без душа и голодная тоже не могу.А у вас как?
Если утром не мою волосы, то минут 40 на душ, умыться, одеться, накрасится. Если мою волосы, то часа 2. Так как сначала с полотенцем на голове хожу, потом сушусь и т.д.
Сообщение было удалено
ты че ко мне приипалось?))
Собираюсь за час, но в идеале мне бы часа 2.
Душ принимаю полчаса (это голову помыть, намылиться, умыть физиономию пенкой, почистить зубы, намазаться кремами), потом за 10 минут сжираю свои мюсли-хлопья, крашусь минут 10 (тушь, карандаш, консилер, пудра-рассыпушка), 5 минут укладываю волосы, одеваюсь за 5 минут (при условии, что все с вечера приготовлено). Итого - не меньше часа. Но это вообще наспех.
В идеале хочется и зарядку сделать, и в инете посидеть, и поесть с чувством, с толком, с расстановкой, а не всегда получается.
Вообще, по-моему, лучше чуть-чуть опоздать, чем не собраться как следует и чувствовать себя по-чухански.
Ровно час без покушать
2 часа... Мне надо стать пораньше, чтобы успеть собраться.... Вот.
Вот сегодня поедем с мужем в сбер и на рынок.... Главное все проверить, газ, свет, воду...
Не крашусь, встаю-15-20, иду в туалет5,пью воду5, умываюсь моюсь-10-15 минут, расчешиваюсь 5 минут, пью чай/кофе 10-15 минут, все проверяю заранее, иду курить-10 минут, сдаю заказы в такси мани 10 минут, одеваюсь тоже 10 минут, 5 минут одеться, 5 минут одеть верхнюю одежду. Вот.
Итого:15+10+15+5+15+5+10+10+10+5+5=25+20+20+30+10=45+70=115 ну да почти 2 часа.... И это я не крашусь