Гость
Статьи
Как долго вы …

Как долго вы собираетесь прежде чем куда-то пойти???

Душ,макияж (30 мин),покушать,причесаться,одеться. В общем уходит 2 часа.Быстрее не получается.Краситься,причесываться "как попало" я не привыкла.Без душа и голодная тоже не могу.А у вас как?

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

30 мин макияж? вы что по инструкции каждую ресницу красите?

Глаша

1 час хватает

в среднем 1 час каждый день)) если что то важное полтора или два часа)))

когда собака была дольше, еще выгулять надо было обязательно))

я крашусть минут 10, в душе 30 минут сижу просыпаюсь точно и музыку слушаю. если бы кушала наверное еще больше времени уходило на все, но я не ем))

да по-разному бывает..

Я быстро собираюсь. Могу за 5 минут собраться:)

гость

если не спеша, с душом и укладкой-час или чуть меньше

Ладога

ну да, около часа. голову помыть, уложить и все далее по списку) бывает и два, конечно, но это редко))

да не, мою член и внутренние части ляжек ))

Ну около часа если прям что бы марафет, а так ну минут 20)

Без каблуков

1,5 - 2 часа. Ну могу расшибиться и за час (если не завтракать). Вроде бы не делаю ничего, а времени уходит много.

Полтора часа

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я так же:(( сама не понимаю как 2 часа пролетают как 20 минут(((

Рысь

1 час, если надо еще голову мыть, то 2. а если еще не придумала, что одеть, тогда вообще капец...

аноним

1,5-2 часа! очень медлительная

автор

забыла написать,что после еды я еще зубы и язык чищу минут 15.

если быстрее,то мне кажется,что я недостаточно хорошо почистила полость рта.

А в макияже самое долгое - это накрасить брови,один кривой штрих и усе(((сижу подтираю,перекрашиваю.

автор
аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже медлительная

автор

если б я еще и голову мыла перед выходом,я бы собиралась 3,5-4 часа

автор

А как ваши мужья,МЧ реагируют на 2-х часовые сборы????

я не представляю как можно с мужем и детьми и 2 часа собираться.Будь у меня семья я,наверное,как чума ходила,т.к. ничего не успевала бы...

гость
Рысь

Сообщение было удалено

Ваш текст

воооооо))) это я)) я если не могу придумать, что надеть, то вообще всюду опаздаю или вообще не пойду)))) (если такое возможно). потому что знаю, если в попыхах надену то в чем неуютно или просто не попадает под настроение - все - день испорчен. я буду нервничать и злится на всех и вся. так что собираюсь вдумчиво и не спеша)))

Гость

Ужас, какие все медлительные)) Если я проспала, то за 15 минут собираюсь. (но я не крашусь)

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Два раза зубы чистите или как? Я чищу исключительно после завтрака, до завтрака просто полоскаю рот (часто с зубной пастой). а после еды зубы, язык, чищу, горло полоскаю, если надо к врачу, пользуюсь содой. В отличии от Вас я пратически не крашусь. А всё равно долго. И не люблю , когда меня подгоняют, так я буду собираться ещё дольше.

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

думаю, можно, только сначала собирать ребёнка, а уж потом самой. мне как-то сестру двоюродную оставили, так утром е надо было в садик вести. Встала, её умыла, одела, заплетать не пришлось (помогли), потом сама умылась/подмылась , натянула спорт.костюм, нахлобучила кепку и повела. пришла , а далее по списку мои стандартные сборы.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

тоже после завтрака чищу,а до завтрака полоскаю

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

не представляю я во сколько надо встать утром,чтобы собрать и накормить ребенка,мужа накормить и при этом самой собраться как следует ...и на работу...

автор

ребенка в сад еще успеть отвести/отвезти

Злата

Смотря куда,если в театр,кафе,гулять...,то часа 2 (это с мытьем головы,укладкой)

Если куда-то надо по делам,то час где-то,и еле успеваю.

Муж,конечно,не доволен,ворчит,когда я копаюсь,он не понимает,как можно 2 часа собиратся! А если что-то важное предстоит,например,торжество,то я пол дня собираюсь!)

Гость

не люблю впопыхах собираться, обычно на "раскачку" уходит пол часа гдето.. это я соная ем, пью кофе, смотрю новости, читаю журнал... потом если нужно мою голову, макияж 7 минут, одеваюсь и выхожу. Вобщем полтора часа, это чтоб спокойно, без спешки.

Если проспала или срочно бежать нужно, делаю следущее. Быстро ем, умываюсь, на корни волос, если не свежие, сухой шампуно наношу, вычесываю волосы, делаю высокий хвост. На лицо крем с тон эффектом, включая веки, тушь, брнозер слегка, губы бальзам. Одеваю проверенный вариант, если ничего не придумала заранее, это черные брюки или джинсы и водолазка черная или серая, аксессуары - часы, сережки. Все. Итого - 30 мин. Но я так не люблю. Люблю первый вариант.

BlueEyedAngel

Я в развалочку)))проснулась,пошла в душ-не могу утро без душа!!!20мин,ну а если ещё и с масками,то к сборам ещё час прибавлю)))покушать посмотреть новости,зайти музычку включить,покривляться перед зеркалом,укладка ,макияж-ну всё это где то 2 часа выходит)))

Лже-блондинка

2 часа - меньше никак не получается

Гость 12

Душ - 5 минут, если не мыть голову. Макияж - 2 минуты - пудра, гигиеническая помада и тушь. Одеться - пара минут (джинсы, туника/майка, ботинки/балетки). Расчесать волосы - минута, они у меня длинные, не укладываю, феном не суши. Стиль а ля натюрель.

С утра - час..

Перед вечерним выходом - полтора часа.

чай липтон
Львица ца

Сообщение было удалено

Ваш текст

представляю какая ты страшная, если по только собираешься хи хи

Ксю

на работу за час (душ с мытьем головы, завтрак, сушка волос, чистка зубов, крашусь, одеваюсь)

если куда-то...то вразвалочку 1,5-2

Ксю

А! забыла в час утром входит еще сидение в интернете (вот как раз щас и сижу) 15 мин! 60 мин=15 мин душ+15 завтрак с интернетом+15 мин сушка, чистка+15 мин крашусь, одеваюсь))

в среднем 1 час

ШОЦЦ

Тож 2 часа, если утром... Если не только проснулась, то иногда быстрее, потому что душ/крем/кофе уже не надо, остается только одеться и покраситься.

Николька

Смотря куда собираться во-первых.

Я из тех,кто без макияжа спокойно выхожу и хожу))) куда надо.

Стандартный набор с утра,душ,лицо-ежедневный уход,зубы почистить святое дело,высушить волосы,легкая укладка,дезик,пшык духов,бальзам на губы,немного пудры кистью,иногда тушь,оделась,сумку собрать бысто,все проверить и на выход.Все.

Манюкюр и педикюр-раз в неделю,максимум два раза,делаю вечером в свободное время.Эпиляция так же.Масками для лица не пользуюсь. Переодически уход для волос много времени занимает,но это откладываю на вечер.

Если с макияжем,с выбором одежды-то дООООлго. Если все запустить-то очееень долго. Поэтому девочки-не запускать. Конечно если за один раз все-капец))))и маникюр,педикюр,эпиляция(у кого какая),душь,прическа,уход за лицом,макияж-долго. Часа 3 минимум!!!))))Но стараюсь так не делать.

Машунечка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

2,5 максимум 3. А если я не спешу, могу весь день прособираться)))))

Машунечка

Выходной день, к примеру собираюсь в гости,вечеринку,праздник)

15 минут уходит на зарядку

30 минут душ,чаще ванная,люблю повалятся,понежится в пенке)

30 минут на завтрак (чаще варю овсянку,с бутерами)

30 минут укладка волос феном

20 минут привожу в порядок ногти (если требуется)

25 минут макияж

20 минут подбираю что одену,одеваю) духи, завершение образа, и я УЖЕ готова)))))

ну вот,около трёх часов точно мне потребуется.

Машунечка

Сборы на работу с момента как я открываю глаза, составляют ровно 60 минут.

Лена

утром на сборы на работу трачу час. без завтрака. это стандартные сборы с макияжем и укладкой волос. в ускоренном режиме могу за полчаса собраться, а могу к свиданию и полдня прихорашиваться )))

a la

Где-то за час могу собраться хоть к самой английской королеве на прием))) Так каждый день и собираюсь) А если проспала или еще что-то произошло - в экстренной обстановке могу собраться минут за 20 (макияж в таком случае, кстати, получается не хуже, чем тот, на который ушло минут15, правда, я сильно и не крашусь). Но если делать все как следует, то: душ-макияж-укладка - 20 минут, завтрак - 10 минут, одеваюсь - 10 минут, +20 минут на то, чтобы делать это все спокойно, без нервов и спешки.

ф

я встаю за 3 - 4 часа до выхода. Люблю все делать неспеша... больше всего времени уходит на кофе. 2 кружки кофе утром это обязательный ритуал. Остальное накрасится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

"голодная тоже не могу"... ага... поела, надо облегчиться на горшке, а как облегчилась - опять ГОЛОДНАЯ! Прямо из дома не выходи!

Гость

смотря куда,рано утром ,перед работой,макияж,кофе и общие сборы 20-30 мин. "на парад" - 40мин - час ,не больше.

Гость

Час примерно

Keyt

Ужас, капуши все какие ))) Перед работой я собираюсь 30 минут ровно (умыться, почистить зубы, выпрямить волосы, накраситься и одеться). Если на выходных то 1 час, т.к. добавляется помывка головы и еда. В будние дни голову мою вечером.

Еленка

Смотря куда и на сколько. в будни на работу, то обычно минут 50 с завтраком, ванными процедурами и дневной макияж. если мою голову, то еще плюс 20 минут.

На выходных могу и по 3 часа собираться, если не к спеху идти куда-то.

Но по 2-3 часа собираться каждый день, это конечно слишком, если на 9 на работу плюс дорого, так это во сколько вставать придеться?!? лучше выспаться нормально

Еленка

*дорога