Гость
Статьи
Нужны ли нам помощники …

Нужны ли нам помощники в покупке косметики?

Навеяно просмтром youtube.
Одна блогерша( одна из самых адекваных,на мой взгляд) решила занятся оказанием услуг в индустрии красоты.Подбор косметики,ухода и проч.Знаю,что в некоторых странах уже есть люди,которые общаются с клиентом,определяют тип кожи,цветотип и проч,,потом вместе идут в магазин и покупают косметику.Собственно,интересно,созрели ли мы для подобного?Лично я при наличии лишних денег и недостатка времени,попробовала бы.А вы?

печень
19 ответов
Последний — Перейти

Если честно, то не вижу в этом смысла. У меня зеркало есть, я и так вижу, что мне подходит. Если только молодым совсем девочкам может пригодиться.

В barneys например в NY есть стилисты, которые действительно подберут вам косметику и одежду, которая подходит вам, это часть сервиса. И это в порядке вещей во многих магазинах заграницей.

У нас я не доверюсь никому)) я и так читаю много блогов, обзоров и сама всё знаю, но иногда мне бы хотелось получить помощь при подборе оттенка пудры или тона и знать как продукт ведёт себя на лице.

Света

Все эти "независимые" помощники не бескорыстны, увы! Получают "откаты" от тех кого они рекламируют.

Бу-синка
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да да, вот только почему то глядя на половину женщин нашей необъятной страны, кажется, что зеркал они уже давно не видели

Лима

если брать уход, то тут все индивидуально, косметика может быть 1000 раз хорошей, но вам она не подойдет. Если только цвета помады, теней помочь подобрать.

Гость

мне точно такая услуга не нужна, я когда иду в магазин косметики, уже знаю, что мне подходит, а что нет

Бу-синка

Сообщение было удалено

Ну, видимо, этой половине женщин на ваше мнение, а также на то, что они видят в зеркале, плевать. Вы думаете, им поможет консультант?

Гость

Я б не отказалась как раз. В косметике вообще не разбираюсь. Только тушь и подводка есть проверенные, которые нравятся и всегда покупаю. Пудру вот купила, но как-то не особо нравится. Хотелось бы научиться всеми этими штукам пользоваться для кожи, ну и вообще краситься научиться хорошо. Но самой как-то лень штудировать Интернет, мне неинтересно это дело, а продавцам-консультантам не доверяю, им лишь бы впарить. Поэтому всё откладываю)

лично мне не нужны

Солнце моё

Вообще-то в магазинах, специализирующихся на продаже косметики, есть консультанты. и их помощь в рамках магазина - бесплатна... частично в цену товара внесена.

Бу-синка
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

дело не в моем мнении, думаю никто не поспорит, что на наших улицах крайне много женщин с чудовищным макияжем, все равно нам самим сложнее себя оценивать со стороны, поэтому хотя бы одна консультация опытного специалиста,думаю не повредила бы никому.

Гость

Я уже пробовала и не раз. Правда, за подбором декоративки я хожу к визажистам марок (Шанель, Герлен), а за уходом - к косметологу, которая разбирается в составах.

Бу-синка

Сообщение было удалено

Да ладно, макияж вполне у всех и ничего. Но вот его уместность весьма спорна. Но консультант и здесь, увы, не поможет. :))) Короче, все плохо.

Вот честно - не хотела бы я, чтобы моим лицом занималась какая-то блоггерша) Уход - для этого нужен косметолог. Макияж - тоже не вижу недостатка в специалистах. Зачем еще и помощь дилетанта?

Гость
Солнце моё

Сообщение было удалено

Но консультанту то важно продать,пусть даже не очень нужную вещь.

печень
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да не,блогеры не спецы конечно,а если бы это был проф. косметолог, и человек,знающий большинство брендов.

флаФФи

кажись знаю.....это Вероника????(микка гёл)

я косметику сама люблю покупать))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно. Лишний "напряг". Например, сенгодня с доей ходили по огромному торговому центру. Купили все, что нам было нужно (одежда), и, довольные, зашли в Иль де Ботэ. Девочки-консультанты очаровательны! Неназойливы, компетентны, подобрали мне красную помады, как я и хотела. Перепробовали несколько марок, орстановились на Армани Руж ╧ ╧ 400 (это так, к слову). Я очень довольная!!! Поэтому обвинения в адрес продавцов-консультантов в том, что им нужно "впарить товар определенной марки" считаю несколько преувеличенными. Не думаю, что и Шанель, и Клиник, и Армани - все они "платят за рекламу себя" консультантам. Чушь! Это действительно внесено в стоимость товаров. А какая-то блоггерша, которая, может, еще вчера на рынке капусту продавала (имзвините) будет советовать МНЕ, что МНЕ пойдет! Не верю (с)

Гость

Ой, ошибок налепила, торопясь... Сенгодня = сегодня", с "доей" = с "дочкой", "орстановились" = "остановились"

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема