Уважаемые форумчанки!
За сколько вы бы купили такую шубу: http://www.radikal.ru/USERS/iglinat/norkovaja-shuba?pg=1
Шуба новая, сшита в итальянской Pelicceria, есть документы. Длина по спинке:110 см, размер 44-46. Мех превосходного качества, блестящий.
Спасибо!
Аукцион?)
А шуба хорошая!
Не купила бы. Не нравится цвет и длина. И мне с воротником нравятся))
100 тыр
Я: нет, не аукцион :) Просто хочу прикинуть, по чем шубу выставлять на продажу :)
Катка: на вкус на цвет, как говорится :) с капюшоном удобнее ИМХО - прическа не мнется
Ладога: спасибо за мнение :)
Я бы такую шубу не купила, т.к. длина не моя.
в целом, шуба отличная. красная цена ей 100.000 (исходя из цен в нашем городе)
80
выглядит как будто не новая. 35-40тыс руб. ее цена. сама недавно за зимними вещами ездила. новая черная норка примерно такой же длинны 50тыс стоит. коричневые почему то дешевле.
Гость 8: а адресок можно, где итальянские шубы по 35 тыс? Спасибо! Черные если черный бриллиант, то должны быть дороже. Если крашеные - дешевлею
и итальянские и другие в китае продаются. как раз пока мы шубы смотрели хозяйка какогото европейского бутика затаривалась. да черный бриллиант 50тыс. беленькую коротенькую шубку подруга купила за 33тыс
Вы её продать хотите?
Если б/у то 120т.р стоила бы.
А новая такая же,думаю стоит порядка 170-180т.р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подскажите куда ехать?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы читаете мои мысли. Тоже не видела за такую цену даже дублёнок длинных. Хотя за 40 можно купить куртку из кусочков норки неплохую.
с китая все прут. конечно тут цены ломят. хотя бы на таобао зайдите приценитесь
Машунечка: пока раздумываю :)
Вообще такую не купила бы:цвет ужасный и модель скучная.
Цвет зависит от яркости экрана: у меня он светло-бежевый, светлый орех.
Сообщение было удалено
Такой цвет мало кому идёт,чаще портит.
Скажите сколько она стоит в действительности? просто интересно.
Машунечка - в действительности, конечно, дороже :)
Я бы тоже не купила, не нравится. Но у шубки есть одно достоинство - она похоже некрашеная) В отличие от большинства китайской "блэкглам", которая крашена из хрен знает кого и растянута до невозможности. Если бы мне нравился цвет и фасон, то с рук эту шубку можно было бы взять до 100 тыс., где-то за 75-80, 90 - уже бы сильно сомневалась. Но я не люблю норку) Любительнице продала бы по цене "Снежная королева" - 20%)
Quidamm - спасибо :)
Ни за сколько, фасон не нравится
за 20 тысяч:)
если качество и производитель на самом деле как вы пишите, то за 120-150, дороже не стоит брать, есть модели намного интересней. Себе бы не взяла, избитый вариант и цвет так себе.
Мне не понравилась.Малая я еще для шуб)Хотя многие мои сверстницы котрым по 18 лет,ходят в "норках".
старье какое-то, ей сколько лет, 10 или 20?
70-80 rub
Не купила бы ни за какие деньги. Не мое.
Была на разных ярмарках разброс цен от 80 такая до 110 т.р Но мне не идёт сразу как баба на самовар
Сообщение было удалено
про данную шубу
А, вообще ,странно, что из Италии фасон устаревший У меня у приятельницы такая шубка один в один ,выглядит дешёво
Сообщение было удалено
Да ладно такую новую можно за 75-80 найти
очень красивая шубка. где то 120 тыс
у сестры практически такая же,только цвет понасыщенней и темней,за 80
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто это ты колхозница)))
Автор тайну раскроите сегодня,или так и будете чухню всякую читать?
4200 евро :) думаю все-таки буду продавать, естественно со скидкой. Спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
Это 172 тысячи рублей получается?
вы прям как Коробочка. боитесь продешевить
Сообщение было удалено
не знаю, наверное :)
Сообщение было удалено
изучаю рынок :)
Сообщение было удалено
и что в этом плохого?
Мне не понравилась совсем. Цвет какашкин, и модель очень старомодная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какая модель не старомодная?
очень крутая это модель.длина хорошая, капюшон, талия подчеркнута
привет.. чтобы оценить шубу твою надо проверить карманы подмышки локти шею капюшон линию где застегивается еще поясок карманчики на затертость и посмотреть как шкурки соединены между собой и какие это шкурки. от этого зависит проживет шубка 5 лет или 25. Интересно было бы покопаться в вашей шубке и разглядеть не перешивалась ли или еще что потому что модель совсем неновая..цвет на любителя. такой фасон шубок шили в середине 90х а носили в 2000е. Куплено в италии? очень хорошо можно накинуть 15 процентов.НАсчет сертификатов информация не всегда объективна. Возможно если бы вы купили ее с рук то подлинность документов встала бы ребром.
мое колокольни кстати смотри дворово и бюджетно какого бы качества и чей бы рукой сшита не была. Есть модели безусловно выигрышные которые не будут смотрется неприлично при скоре носки 15 20 лет при условии правильной эксплуатации и ремонта )) Впрочем как и цвета.
Чтобы с продажей не пролететь надо брять или королевскую пишустую и большую норковую без капюшона с каскадами на рукавах и подоле или же стриженую с каким нибудь графичческим дизайном кройки типа легкого халатика это всегда будет актуальноЯ бы дала 2000евро при КРАЙНЕ хорошем настроении
Автор удачи вам в нелегком ))
извините меня девы за полной отсутствие знаков препинания. нет у меня запятой на клавиатуре почемуто
Автор сообщите о результатах
максимум за 30000 р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это в каком же городе все продавцы шуб такие добрые?
Шоб такой длины за полтос продавать)))