Гость
Статьи
За сколько вы бы …

За сколько вы бы купили такую шубу (фото)?

Уважаемые форумчанки!
За сколько вы бы купили такую шубу: http://www.radikal.ru/USERS/iglinat/norkovaja-shuba?pg=1
Шуба новая, сшита в итальянской Pelicceria, есть документы. Длина по спинке:110 см, размер 44-46. Мех превосходного качества, блестящий.
Спасибо!

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Я

Аукцион?)

А шуба хорошая!

Катка

Не купила бы. Не нравится цвет и длина. И мне с воротником нравятся))

Ладога

100 тыр

Автор

Я: нет, не аукцион :) Просто хочу прикинуть, по чем шубу выставлять на продажу :)

Катка: на вкус на цвет, как говорится :) с капюшоном удобнее ИМХО - прическа не мнется

Автор

Ладога: спасибо за мнение :)

БАБЛОра

Я бы такую шубу не купила, т.к. длина не моя.

в целом, шуба отличная. красная цена ей 100.000 (исходя из цен в нашем городе)

Шиха

80

Гость

выглядит как будто не новая. 35-40тыс руб. ее цена. сама недавно за зимними вещами ездила. новая черная норка примерно такой же длинны 50тыс стоит. коричневые почему то дешевле.

Автор

Гость 8: а адресок можно, где итальянские шубы по 35 тыс? Спасибо! Черные если черный бриллиант, то должны быть дороже. Если крашеные - дешевлею

Гость

и итальянские и другие в китае продаются. как раз пока мы шубы смотрели хозяйка какогото европейского бутика затаривалась. да черный бриллиант 50тыс. беленькую коротенькую шубку подруга купила за 33тыс

Машунечка

Вы её продать хотите?

Если б/у то 120т.р стоила бы.

А новая такая же,думаю стоит порядка 170-180т.р

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подскажите куда ехать?)))

Машунечка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы читаете мои мысли. Тоже не видела за такую цену даже дублёнок длинных. Хотя за 40 можно купить куртку из кусочков норки неплохую.

Гость

с китая все прут. конечно тут цены ломят. хотя бы на таобао зайдите приценитесь

Автор

Машунечка: пока раздумываю :)

гость

Вообще такую не купила бы:цвет ужасный и модель скучная.

Автор

Цвет зависит от яркости экрана: у меня он светло-бежевый, светлый орех.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Такой цвет мало кому идёт,чаще портит.

Машунечка

Скажите сколько она стоит в действительности? просто интересно.

Автор

Машунечка - в действительности, конечно, дороже :)

Quidamm

Я бы тоже не купила, не нравится. Но у шубки есть одно достоинство - она похоже некрашеная) В отличие от большинства китайской "блэкглам", которая крашена из хрен знает кого и растянута до невозможности. Если бы мне нравился цвет и фасон, то с рук эту шубку можно было бы взять до 100 тыс., где-то за 75-80, 90 - уже бы сильно сомневалась. Но я не люблю норку) Любительнице продала бы по цене "Снежная королева" - 20%)

Автор

Quidamm - спасибо :)

Зрелая

Ни за сколько, фасон не нравится

Гость

за 20 тысяч:)

Веселый пони

если качество и производитель на самом деле как вы пишите, то за 120-150, дороже не стоит брать, есть модели намного интересней. Себе бы не взяла, избитый вариант и цвет так себе.

S&M

Мне не понравилась.Малая я еще для шуб)Хотя многие мои сверстницы котрым по 18 лет,ходят в "норках".

Гость

старье какое-то, ей сколько лет, 10 или 20?

печень

70-80 rub

Женская дружба

Не купила бы ни за какие деньги. Не мое.

Гость

Была на разных ярмарках разброс цен от 80 такая до 110 т.р Но мне не идёт сразу как баба на самовар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про данную шубу

Гость

А, вообще ,странно, что из Италии фасон устаревший У меня у приятельницы такая шубка один в один ,выглядит дешёво

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Да ладно такую новую можно за 75-80 найти

очень красивая шубка. где то 120 тыс

у сестры практически такая же,только цвет понасыщенней и темней,за 80

Красатулька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто это ты колхозница)))

Красатулька

Автор тайну раскроите сегодня,или так и будете чухню всякую читать?

Автор

4200 евро :) думаю все-таки буду продавать, естественно со скидкой. Спасибо всем за советы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это 172 тысячи рублей получается?

маша

вы прям как Коробочка. боитесь продешевить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, наверное :)

Автор
маша

Сообщение было удалено

изучаю рынок :)

Гость
маша

Сообщение было удалено

и что в этом плохого?

Гость

Мне не понравилась совсем. Цвет какашкин, и модель очень старомодная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какая модель не старомодная?

очень крутая это модель.длина хорошая, капюшон, талия подчеркнута

худею

привет.. чтобы оценить шубу твою надо проверить карманы подмышки локти шею капюшон линию где застегивается еще поясок карманчики на затертость и посмотреть как шкурки соединены между собой и какие это шкурки. от этого зависит проживет шубка 5 лет или 25. Интересно было бы покопаться в вашей шубке и разглядеть не перешивалась ли или еще что потому что модель совсем неновая..цвет на любителя. такой фасон шубок шили в середине 90х а носили в 2000е. Куплено в италии? очень хорошо можно накинуть 15 процентов.НАсчет сертификатов информация не всегда объективна. Возможно если бы вы купили ее с рук то подлинность документов встала бы ребром.

мое колокольни кстати смотри дворово и бюджетно какого бы качества и чей бы рукой сшита не была. Есть модели безусловно выигрышные которые не будут смотрется неприлично при скоре носки 15 20 лет при условии правильной эксплуатации и ремонта )) Впрочем как и цвета.

Чтобы с продажей не пролететь надо брять или королевскую пишустую и большую норковую без капюшона с каскадами на рукавах и подоле или же стриженую с каким нибудь графичческим дизайном кройки типа легкого халатика это всегда будет актуальноЯ бы дала 2000евро при КРАЙНЕ хорошем настроении

Автор удачи вам в нелегком ))

худею

извините меня девы за полной отсутствие знаков препинания. нет у меня запятой на клавиатуре почемуто

худею

Автор сообщите о результатах

Selena

максимум за 30000 р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это в каком же городе все продавцы шуб такие добрые?

Шоб такой длины за полтос продавать)))