Гость
Статьи
Очень сексуальный …

Очень сексуальный стиль

Мне говорят, что мне не хватает страсти, раскрепощенности. У меня довольно-таки строгий стиль, но я и декольте ношу, и юбки, и платья, за собой слежу. Просто не вульгарная и не пошлая. Не ношу мини-юбки с ботфортами, кружевные чулки...

Как вы считаете, чтобы быть более привлекательной, надо надевать что-то сексуальное?

Вишня
32 ответа
Последний — Перейти
Лопес

Автор сексуальность прежде всего в голове. Если вы сама по себе закрытая и подсознательно не принимаете себя, свое тело, то что бы вы ни надели ореола сексуальности вам не видать. Я притягиваю многих мужчин внутренний сексуальностью (часто слышала это) даже будучи в простых джинсах и без макияжа.

Гость

да. розовое кимоно.

Куколка

да нет не обязательно сексуальная может быть даже в джинсах и в обуви на плоской подошве серьезно) задумайтесь почему так тут либо есть или нет этой энергетики

Гость

3 - сложно быть сексуальной, если сама себя таковой не чувствуешь, а почувствовать себя сексуальной в джинсах и кроссовкак сложно! поэтому и нужны шпильки и т.п.

Вишня

Я-то чувствую себя привлекательной, просто не ношу корсеты+ботфорты+колготки в сетку, а мне говорят, что надо, что так я буду более секси.

Куколка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ну если не умеешь ходить на шпильке тогда уж лучше в кроссах)

Гость

автор, вам правду говорят, ваш пост просто кишит предрассудками

Просто не вульгарная и не пошлая. Не ношу мини-юбки с ботфортами, кружевные чулки...

никто не виноват, что ты НЕ УМЕЕШЬ носить эти вещи, потому что смотря как одеть и что с чем сочетать

ботфорты с мини юбками классно смотрятся, просто нужно грамотно подобрать сапоги и юбку

а в чулках сама себя сексуальной будешь чувствовать, окружающим ведь не обязательно знать, что на тебе не колготки (я к тому, что причем тут вульгарность?ты ведь их не под короткий халатик наденешь так, чтоб на работе все видели пояс от чулок?))))))

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

да никому ничего не надо, всем посрaть кто ты, в чем ты, и на твою сексуальность тоже

но одно то что ты считаешь обычные женские вещи вульгарными и пошлыми говорит о твоих предрассудках и как следствии комплексах, зажатости, ну и соответственно неуверенности в собственной привлекательности))ХАНЖА ты короче!

Вишня

7-8, Вы ОБЫЧНО ходите в чулках, ботфортах и мини-юбках и считаете, что это ОБЫЧНО???

Озорная какашка
Гость

Сообщение было удалено

Ботфорты с мини-юбкой в 99% случаев будут смотреться вульгарно. 1% оставим для тех женщин, кто своей харизмой смогут затмить свои же обнаженные ноги.

Озорная какашка

Чулки под платье, даже классическое - это здорово. Об этом знаешь только ты, и это ощущение придает выражению лица загадочности)

Вот только зимой в чулках не походишь, если почки нужны.

полностью согласна

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

нет, я обычно не хожу, но это просто одежда а не что-то из ряда вон

нравится носи, нет не надо

но такая реакция типа ООООООО выдает в тебе ханжу

Гость
Озорная какашка

Сообщение было удалено

да разве??

http://s017.radikal.ru/i434/1111/c7/acc2d9a5ce25.jpg

Гость

еще статистику блин посчитали)))аж 99%))))))))99 % от чего?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красиво, но только не на работу!!! в клуб - да

Гость

автор, никого не слушай, не надо одеваться как пр-ка, чтобы выглядеть сексуальной. Мне как раз строгие на вид женщины в деловых костюмах, на шпильке, с пучком кажутся красивыми и элегантными. Например такой образ как героиня сериала Тайны следствия, или в сериале След есть актриса , взрослая такая, блондинка. Меня восхищают такие женщины-умные, деловые, строгие, но в то же время красивые и сексуальные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или как ГГ советского служебного романа))))))))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Некрасиво то, что помимо короткой юбки еще и живот видно.

Если что-то открывать, то только одно, или живот или ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это уже антисекс :) современная деловая одежда более красивая, в ней можно чувствовать себя секси! почему сексуальность сразу ассоциируется с этими вульгарными ботфортами и лентой вместо юбки? наденьте красивый костюм , с юбкой длиной чуть ниже колен, декольте не огромное, а совсем чуть чуть, но подчеркивающее форму груди ( лифчик пуш-ап не забываем). Туфли на высоком каблуке. Делаем аккуратный макияж, чтобы лицо выглядело свежим и собираем волосы в пучок, можно небрежный, открывая таким образом хрупкую шею и плечи.И что , разве это не красиво?

Вишня

11, вот спасибо за совет! Учту!

14, по-моему, это для клуба...

17, я не строгая женщина в деловых костюмах, просто у меня стиль строже, чем у девушки на фото (пост 14)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и объясняйте окружающим, что пучок свежее, чем длинные пышные распущенные волосы)))))))))))

на самом деле все имеет право на существование, ботфорты красивы по-своему, деловой костюм по-своему

тем более что вы вряд ли наденете ботфорты на работу, а костюм в клуб)))))))

автор на самом деле мыслит двойными стандартами

с одной стороны, ее смущает, что окружающие считают ее чрезмерно строгой

"Мне говорят, что мне не хватает страсти..."

с другой, она оправдывается

"Просто не вульгарная и не пошлая..."

т. е. как бы для себя то она решила, какой ей быть))зачем тогда спрашивать?

я не ношу ни чулки ни ботфорты, кстати, но не считаю эту одежду недопустимой, пошлой или какой-то такой

моя знакомая носит ботфорты и юбки или платья в 51 год, она не выглядит пошло или вульгарно, наоборот, скорее интересно, может, чуть экстравагантно, ярко

каждому свое

но вот эта мысля "Просто не вульгарная и не пошлая. Не ношу мини-юбки с ботфортами, кружевные чулки..." выдает как раз в ней чрезмерно строгую, зажатую и ханжескую натуру ВНУТРЕННЕ, чувствует она себя так, не в шмотках дело

Евгения

Не ношу мини-юбки с ботфортами, кружевные чулки...

я согласна - это очень вульгарно... кружевные чулки - только если в спальне для своего парня.... на улицу - фу..мерзко... а ботфорты - нормально если только не с мини юбкой... деловой стиль тоже может быть сексуальным..поверьте мужчинам именно такой стиль нравится...должна быть сексуальность и загадка - а не все напоказ.... и нисколько вы не ханжа....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

а с чем ботфорты носить?с макси юбкой??)))))))))

Гость
Лопес

Сообщение было удалено

+много, у меня тоже так же, притягиваю мужчин когда одета в джинсы, обычную футболку и кеды и когда деловой стиль, вобщем как бы не оделась.Мини юбку ботфорты и чулки в сетку с огромным декольте ни разу не надевала и не надену и при этом мужики липнут т.ч. сексуальность это изнутри

гость

ботфорты и миниюбка НИКОГДА не будет выглядеть прилично. это позорный, дешевый стиль.

автор, парльно говорят, если сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит

Вишня

22, я считаю свой стиль достаточно привлекательным. Решила поинтересоваться, многие ли на этом форуме считают, что СЕКСУАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД - это чулки+ботфорты+мини.

Гриб

А я ношу кружевные чулки.

Я сексуален. Я красив.

Автор, указанные Вами пердметы одежды, вы относите к разряду каких-то вульгарных, пошлых и подходящих только шлю хам. Конечно, если вы наедете все это сразу, то смотреться оно не будет, а если сможете аккуратно все подобрать, то будете выглядеть просто шикарно. Безусловно нехорошо носить мини мини юбку с чулками. А вот если надете красивое белье и чулки, обязательно сетка,в тему под платье, то ощущать себя будете по-другому, опять же высокие сапоги делают женскую ногу очень красивой. Они хорошо сочитаются как с короткими так и с длинными вещами. Тот же корсет можно надеть с юбкой или брюками под пиджак вместо унылой блузки. Подумайте, посмотрите фото в инете, может найдете что-то свое.

Вишня

Гриб, кто бы сомневался! XD

ellen1989, именно все вместе как стиль имелось в виду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага,ну почему тогда ей так говорят?)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему тогда неравится?)))))

Форум: Красота
Всего: 56 006 тем