Гость
Статьи
Не хочу стареть!!!

Не хочу стареть!!!

Возможно, кто-то поймет меня, а кто-то сочтет помешанной. Мне почти 24. Последний год стала замечать, что с лица уходят очертания юности, что становлюсь старше. Хотя объективно выгляжу хорошо, многие …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Манго
Тэш

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++++++++++++++++++++++++++

Лепесток

Да не реально быть Красивой в 50 лет, ну что за бред, максимум сохранить миловидные черты лица, это если в молодости она у вас была, эта самая красота. И то что 40 летняя даст фору 17летней! Это вообще атас! Но в 24 терять тонус, автор это рановато, допускаю как последствие беременности, но что мешает вернутся в форму в этом возрасте, не вижу препятствий. А то что вы об этом задумались √ умничка. К 30 надо готовиться с 25ти

Автор
Лепесток

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тонус немного потеряла только кожа живота. над этим, конечно, буду работать. В остальном все просто прекрасно! Мне очень нравится, как я выгляжу сейчас. Но умом понимаю, что это состояние так мимолетно! именно это и огорчает больше всего, что старость неизбежна!

И все эти разговоры про то, что и в 40 можно выглядеть на 20 - это все ерунда для самоутишения. Конечно, в 30 вполне можно выглядеть моложаво (у меня есть такие примеры), но вот в 40 уже не получится, как ни крути.

АННА
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самый толковый пост здесь! Равняться нужно на красивых , и заниматся собой а не сидеть в инете и ныть!

Айра

Дж.Лопес 42-й год

Автор

Девочки, да зря вы смотрите на Джей Ло. мы ее видим только на отфотошопленный фотографиях. Естественно, что она там красавица. К тому же при ее финансовых возможностях стыдно выглядеть плохо. А у наших среднестатистических женщин таких возможностей нет.

Ольга

Я думою большинство женщин, да и мужчин посещают такие мысли. Надо найти гармонию и жить с ней и в ней. Ну и ухаживайте за собой.

Алина

Знаете Я тоже стареть боюсь, хотя мне всего лишь 17, Я думаю о том, что мне будет 25 это уже не 17, потом мне будет 30,40 и т.д. Не понимаю когда говорят "тебе 17, а ты уже боишься", какая разница во сколько лет бояться? Ведь когда то старость наступит. Успокаивает только то, что все однажды станут такими, так же как и все умрут, главное принять старость с достоинством.

Гость

Ну, бойтесь старости, тряситесь перед ней будущей... А жить вы когда собираетесь и наслаждаться, не лучше ли сразу застрелиться и не мучиться и лежать в гробу молодой и красивой.

353 705

Лучше помереть молодой и красивой

Гость
353 705

Сообщение было удалено

согласна....планирую этим летом умереть. хотя 28 уже старая,но я просто выгляжу молодо. Затянула...хотела в 21 год.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Что то вы рано стареете...это в 24 то...мрачная у вас перспективка...люди вон в 45 с упругой кожей и любовников молодых имеют...откуда такая фрустрация..из провинции видимо...там в деревнях в 18 ужо старая....

Наталья

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Сюзанна

Возрастные изменения – на самом деле это не так страшно, как некоторые любят рассказывать. Просто если знаешь, что с этим делать и куда обращаться, то ничего не страшно. Современная косметология сейчас очень продвинулась, я даже не представляла, что буду жить в то время, когда будет столько разных эффективных способов омоложения. Я вот себе установила 3д-мезонити. Мне 31 год, мимические морщины уже появились. Обратилась к косметологу, который работает в клинике «Ревиваль» - Екатерина Трухина. Прочитала об этой клинике и специалисте в журнале «Beauty expertiza». Кстати, очень интересный и классный журнал. Я его теперь всем рекомендую приобрести. В общем, установила себе мезонити. Процедура проводится под местной анестезией, поэтому это не больно. И очень эффективно. У меня все морщинки разгладились, никаких носогубок, никаких лобных морщин нет. Я теперь выгляжу даже лучше, чем в свои 25 лет. Мне многие об этом говорят. Кожа такая ровная, гладкая, красивая, ухоженная. И мне это очень нравится. Никто и не скажет, что я мама троих детишек в свои-то 31 год. И мне очень нравится заниматься собой и своей кожей. Это истинное удовольствие, особенно, когда имеешь такие результаты.

Гость

Как оно через 10 лет ?

Гость
Гость

Как оно через 10 лет ?

Тоже интересно) Мне 30 лет скоро и с этим трудно смириться

Гость

Здравствуйте, вы одна кто меня может понять, совершенно такая же проблема и мне очень тяжело... Никто из близких не понимают и смеются, на форуме вообще смерти желают. Мне 19 лет, мысли аналогичны вашим. Мне безналично на банальные советы "умников", которые говорят наслаждаться жизнью, мне тяжело жить с постоянными мыслями, что я неизбежно теряю красоту и легкость, с этим невозможно смириться и ничего в старости хорошего нет. Не хочу праздновать 20 лет, вообще хочется чтобы навсегда все забыли сколько мне лет и когда др. Просто хочу навсегда остаться в обличии 17 летней себя, без всяких жизненных трудностей. Постоянно слезы по поводу этого всего

Гость
ЛАна Мулатка

ой а я себе с возрастом наоборот больше нравлюсь!:)))) я прям как вино:)))автор не парьтесь, тем более если вы красивая и стройная! какая разница 17 или 25 девушке??? бывают такие 40 летние что фору всем 17 летним дадут-все головы сворачивают! Автор если вас это успокоит то мне 28 -вы не самая старая на этой теме:)))

Это вам так кажется, я не могу смотреть на женщин старше 20, в вас нет этой лёгкости и девственной красоты, а я не хочу ее терять

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема