Заметила много вопросов, касающихся этой темы like "как выглядеть ухоженно", "как сделать так, чтобы лицо сияло", "что купить их косметики" и подобные. Работала визажистом, стилистом и вообще неплохо в этом разбираюсь, могу быть полезной. Я за красоту :)
Привет!как добится холеных рук и ногтей,если сильно сушится кожа вокруг ногтя,Появляются заусеницы.а ногти тонкие и с белыми пятнышками.простые крема не помогают,может подскажете действенные средства?
подскажите как красится ....
темные волосы от природы ,большие карие глаза ,длинные ресницы ,темные дугообразные четко очерченные брови, смуглая кожа ,прямой нос .....пухлые яркие аккуратные губы и синяки под глазами ..
какими цветами в макияже пользоваться ?
как убрать пушистость волос?
Сообщение было удалено
Чтобы не появлялись заусенцы, и не трескалась кутикула, советую делать европейский маникюр, а не классический обрезной. Вместо щипчиков используются средство для растворения кутикулы, обычно на фруктовых кислотах и пилка-пемза. Поищите в интернете, такой маникюр можно делать дома. Для смягчения кутикулы купите специальные средства, они бывают разной консистенции - масло, бальзам, воск, спрей. Тонкие ногти с белыми точками это что-то изнутри, возможно нехватка С, А или Д. Купите средства для утолщения ногтевой пластины. Для кожи рук нужен хороший питательный крем. Конкретные продукты: для ногтей - Mavala, Creative, Alessandro. Для рук попробуйте крем Loocitane с маслом ши.
kak dobitsya krasivogo cveta lica i siyayuschey kogi (zaranee spasibo)
i kak uhagivat pravilno za sheey posle 25 let
О, хорошая тема!
Вопросы:
1) как же добиться сияния кожи?
2) вредно ли воздействие косметики на кожу? Даже качественной?
Сообщение было удалено
Чтобы скрыть синяки, вам нужен плотный консилер. Если кожа смуглая, то его нужно очень аккуратно подбирать по цвету - должен быть всего на тон светлее тона лица. Посмотрите в Ив Сен Лоране оттенки, но не Туш Экла в тубе, а другой продукт, который в стике.
Из цветов для макияжа: все оттенки коричневых, угольно-серые, оливковые, синие насыщенные, бежевая гамма. Для вашего цветотипа многие подходят, только обращайте внимание на качество теней, и пользуйтесь проф кистями и базой под тени.
Какие тени больше всего подxодят к серо-зеленим глазам?
Что может придать образу яркость?
СПАСИБКИ ,А КАКОГО ОТТЕНКА РУМЯНА ,МНЕ ПОДОЙДУТ ?
Сообщение было удалено
Приобрести хорошую антистатическую расческу. Пользоваться бальзамами для гладкости волос, у Молтобене есть отличная серия с дамасской розой.
Может поможете мне определить цветотип?
Волосы вроде бы пепелно коричневые но на солнце отдают рыжиной
Я их крашу в темный каштан
Глаза серо-зеленые
Кожа светлая с розовым подтоном
Губы бледно розовые...
Сообщение было удалено
Лето вы,как и я
Как у Лопыревой получается такой свежий цвет лица?
http://www.youtube.com/watch?v=CZ2mlVHjQqI
Спасибо обязательно попробую!Сразу видно что вы профессионал!
Подскажите, пожалуйста, названия средств для растворения кутикулы, фирмы. А то я купила одно-фигня. Замучилась обрезать ее постоянно.
Сообщение было удалено
Сияния бывают, так сказать, разными.
Есть сияние здоровой кожи, т.е. без жирного блеска, ровное свечение молодой (к сожалению только молодой) кожи. Чтобы создать этот эффект, необходимо делать пилинг. Для молодой кожи можно обойтись мягкими, для возрастной более агресивными и, конечно же, профессиональными (у косметолога).
Для исключительно косметического эффекта есть определенные средства, но в названиях можно запутаться. Шиммеры, хайлайтеры, иллюминайзеры и т.д. Каждый продукт дает определенное сияние - у шиммеров, как правило, это такой яркий, откровенно косметический блеск, с большим кол-вом блесток, хайлайтеры тоже разные бывают - и с деликатным свечением, и очень блестящим, и стики, и пудры, и флюиды. Для выравнивания тона лица использовать тональные средства, желательно профессиональные. Также бывают разные.
Сообщение было удалено
Использовать пительные кремы, специальные сыворотки. Есть специальные косметические процедуры. Не курить и не растягивать кожу :)
Сообщение было удалено
1) мой пост 17. Нужно определиться, какое именно сияние вы хотите.
2) Вредно, однозначно. Как уходовой, так и декоративной.
Сообщение было удалено
В принципе любые, кроме ярко-розовых. В Маке есть мой любимый оттенок blushbaby, еще марджин.
Сообщение было удалено
Если теоритически, то лиловые, фиолетовые, коричневые, серые. Но практика подсказывает, что нужно подбирать под конкретные глаза. Например, из-за опущенных век, на серо-зеленых глазах, тени могут выглядеть очень печально. В прямом смысле - заплаканно. Или неправильно нанесенные лиловые - как синячки, и вообще придавать болезненный вид. Так что, цвета это не самое важное.
Сообщение было удалено
Цветотип сложно определить даже по фото и лично, а так уж совсем не знаю :)
Классические четыре не всегда конкретные. Если пепельные, но отдают рыжиной, то возможно лето-весна. Но если подтон розовый, то скорее всего лето. К лету нежелательны теплые оттенки - каштан, все коричневые, рыжие, вообще все слишком яркие. Нужны холодные тона. Если тональный крем, выбирайте только с розовым подтоном или слоновую кость. Что касаеся цвета волос, тут я не знаю, надо видеть.
подскажите, пожалуйста, как красить маленькие, близко посаженные глаза с нависающим веком?и можно ли с круглым лицом носить распущенные прямые волосы?спасибо
Здравствуйте.Может и мне подскажите?Я недавно сделала пилинг и теперь вся в прыщах(((Что это?
И еще,помогите с макияжем:русые волосы с медью,синий подтон кожи,синяки под глазами,маленькие глаза,толстые щеки,нос вздернутый,губы пухлые красные
Заранее.спасибо
Сообщение было удалено
Самое лучшее, что пробовала - Cuticle Away от Креатива. Ну там все средства номер 1 http://www.olehouse.ru/?page=cat&pid=10
Сообщение было удалено
Спасибо!
А помогите определить мой цветотип. Волосы: темный шоколад. Глаза карие, но не темные, а слегка с зеленью. Брови, ресницы черные. Кожа лица... даже не знаю, как описать: обычный такой цвет, розоватый, с ярким румянцем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня может подтон и не розовый, но я очень легко краснею))
Сообщение было удалено
На солнце все волосы имеют золотистый блеск,кроме седыx.
у меня черные волосы, зеленые глаза, светлая кожа. Каких оттенков тени мне подойдут?
Сообщение было удалено
Косметические процедуры и грамотный макияж.
Какой макияж лучше всего для кареглазой брюнетки со светлой кожей? только красную помаду не предлагать! заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Использовать очень светлые оттенки во внутреннем углу и более темные на внешний, выделять брови. Прямые волосы с круглым лицом однозначно не лучший вариант. Если это не лишний вес, то нужен объем.
Сообщение было удалено
У темного летнего цветотипа почти всегда просвечивают сосудики на лице,поэтому когда краснеем это очень заметно.
Сообщение было удалено
Это не определяющее
Сообщение было удалено
Пилинг вообще вещь деликатная, и реактивная кожа отзывается по-разному. Вам сколько лет и какой был пилинг?
как выглядеть ухожено, если я неряха?
Сообщение было удалено
Круглому лицу очень идут прямые длинные,или просто рваная лесенка.Объём нужен только на макушке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну уговорили!!) значит я лето)
Сообщение было удалено
Похоже на осень.
а к черным глазам какие тени подходят? бело-черные, грубо говоря, эт ясно, а какой третий оттенок выбрать? Яркий желательно
как попасть с утра на работу осенью, снять одежду и выглядеть так, как будто я только что ее надела, а не вчера?
а еще
как сделать так, чтобы длинные волосы в течении дня выглядели опрятно?а то у меня они через пол часа сосульками, а через 2-3 в колтуны скатываются
Сообщение было удалено
Совершенно не идут. Это вообще классика - "если прямое, то без круглого"
Сообщение было удалено
Черные натуральные?
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально
Сообщение было удалено
Да ну,вы что? Тогда скажите,какие конкретно прически по вашему мнению подойдут для круглого лица?
Сообщение было удалено
Если блонд, то можно попробовать оттенки коньяка, вина, изумруда. Я думаю, было бы интересно
Сообщение было удалено
Я вот тоже себя осенью считала, но цвет лица как-то выбивается из классического типа. Все чаще начинаю думать: а, может, все-таки, зима?
Но вы правы, нужно фото смотреть. Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что делать в волосами у которых по всей длине как бы "елка"?Не знаю что делать, т.к. прическа выглядит очень не аккуратно.И еще: как красить глаза девушке с полным лицом и маленькими глазами?Хочется, чтобы глаза выглядели большими!)))Просто какими тенями я не пользовалась-глаза делаются еще меньше!Спасибо!
Сообщение было удалено
С объемом, я же написала.