Гость
Статьи
Дочь облысела.

Дочь облысела.

Моя дочь имела длинные ухоженные волосы, потом решила подстричься до лопаток. Всё было в норме,и волосы не потеряли своей красоты. Но потом с дочерью стали происходить странные вещи: её волосы стали вылазить прядями,едва дотронешься до них, испортились зубы , ногти,а кожа лица постоянно покрывается подкожными прыщями. Ходили по врачам, ничего у неё не нашли ( никаких вредных процедур не делали). Даже кальций пили,но тщетно. Сейчас дочка практически лысая, волос осталось- с мизинчик хвостик, огромная лысина на макушке, на затылке и висках волос уже нет. Плачет теперь каждый день (учится в 11 классе,её дразнят одноклассники), да ещё уши торчат сильно,уже не скрыть. Что могло случиться в организме дочери,почему вдруг это началось? Может кто знает? Почему из красавицы моя дочурка превратилась в уродину?

Галина
45 ответов
Последний — Перейти

ужас какой..

а гормоны проверяли?

Гость

кто-то порчу навел

Гость

ДГТ повышен. Сдайте анализ на гормоны. Все признаки налицо: гормональные подкожные нарывы, андрогенная аллопеция.

Гость

Еще, наверное, и жирность головы и лица повысилась, да? При повышенных андогенах это тоже бывает. Как с менструацияей? Лечите. Бегом сдавать кровь на гормоны (тестостерон, дигидротестостерон, прогестерон) и к эндокринологу. Всё это поправимо.

Гость

Что же вы медлите, к врачу не идете?! Это щитовидка. К эндокринологу срочно, скорее всего, назначат эутирокс.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Делай так. Бери печать и поставь ее на лысину дочери. У моей тоже такое было, таскались по врачам ничего не помогло. Я так делала, притащила с работы печать и ставила на лысину дочери, как только пропадала печать ставила заново. У нас волосы начали расти на лысине и сейчас они уже почти 5 см. Тоже обидно было, если увидят одноклассники то засмеют, дети же жестокие существа. Это не разводка, я тоже не верила, но помогло же. И да, это порча у нас была.

ляля

Какая порча,о чем вы ?

К другому врачу сводите ребенка.Сами же знаете какие у нас врачи .

Галина

Сдавали кровь на наличие "мужских" гармонов. Результат показал,что всё в порядке. Слышала много раз про порчи, но как христианка,считаю,что это суеверия

Гвоздика

такие вопросы вообще-то надо специалистам задавать!!!!!!!! "Ходили по врачам"- каких конкретно врачей вы с дочерью посетили и какие анализы сдавали?

Soho

У моей знакомой так было, но она знала что это гормональное. У нее почти все волосы выпали, потом здоровье поправила, волосы пошли расти, только раньше у нее прямые были волосы, а новые выросли кудрявые, локонами прямо завиваются, говорят что так иногда меняется структура волос после болезни. Это все в течении 3 лет произошло, от почти полного облысения до шикарных густых волос

Stresstest

я думаю это подкожный клещ, почитайте об этом... как раз то что Вы описали и подходит по всем его признакам. От него и зубы портятся и волосы выпадают, ресницы тоже, кожа вообще ужасная из-за подкожных прыщей ( демодекоз вроде как это называется). я в свое время вычитала здесь на вумане рецепт который мне реально помог! на бутылочку настойки календулы 3 таблетки левомицетина и 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты (растолчите в порошок). перед каждым применением разбалтывайте и на лицо как тоник наносите. Мне это очень помогла и стоит копейки. У врачей есть свои методики но думаю единственное что стоит сделать из всего их списка это пропить что-то антиклещевое

Галина

Сдавали у дерматолога анализ на "демодекс" -подкожного клеща. Анализы тоже хорошие

Гость

Раз вы и на гормоны сдавали(я так понимаю и щитовидку проверяли и остальное) и на демодекс проверяли..

А питается она нормально?витамины принимает?сильных стрессов не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла дописать, а здоровье в целом проверяли?желудок, гинекология, не хочу пугать но вдруг онкология или чтото еще.Пусть обследуется, а не только гормоны

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Такое тоже практикуется. Завистников полно. Понятно, что многие не верят, НО в этом мире много необъяснимого.

Автор

При порче как раз врачи и не могут поставить диагноз. Я сама обращалась за помощью к нетрадиционным целителям, когда врачи были бессильны. У меня было отчаянье, здоровье ухудшалось с каждым днём. Но после первого же визита произошло чудо. Хотя до этого тоже в порчу не верила.

А чтобы не нарваться на шарлатана, не нужно верить объявлениям в газете. О настоящих целителях узнают методом сарафанного радио.

Гость

Я не Автор.

アンナ

господи ,кошмар какой ..с ума бы сошла

Гость

Тупая разводка!!!

Админы вы будете наказаны за такую фигню.... и у вас выпадут волосы

верная жена

как не стыдно такие разводки писать, у некоторых людей ведь и действительно такие проблемы, только они не сидят на форуме, а в больницах лежат

Красотка словами не описать

как давно это продолжается, автор?

WTF

наркотики не употребляет??

Гость

У меня знакомый облысел, долго причину найти не могли, оказалось - системная красная волчанка, ну у него еще суставы болеть начали

Гость

могут быть паразиты. проверяли их наличие?

Ляля

Гость ╧ 26,проверяли уже всё,что можно. У дочери анализы лучше , чем у меня. А я до сих пор являюсь обладательницей длинных густых волос и здоровой кожи. У меня вопрос к женщинам: вы верите,что могут навести порчу? Потому что у меня и моей дочери действительно много врагов (среди знакомых женского пола,хотя мы никогда ничего никому плохого не делали),а они желали всякие гадости

Ляля

╧ 27-это я автор Галина. Ник из др. темы был,не сменила

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я уже всё описала в посте 18.

Гость

у меня тоже самое.и врачи не знают что это

мяу

Мне конец!!! Я не хочу быть лысой. Я покончу жизнь самоубийством, чем буду жить лысой.Чёртова жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мари

Нужно пойти к хорошей гадалке и сделать отворот, снять порчу и навести откат на того человека, который сделал этот черный обряд и тогда все исправится.

Лучше попросить белого мага, пока откат злым силам не уйдет=это плата-кара человеку который Вас испортил

Гость

У меня тоже второй год подряд лысина. Я в отчаянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ 30 ЛЕТ МОЕМУ СЫНУ СКОРО 10 .Я ПОТЕРЯЛЯ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДИ НЕГО.А ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ ЭТО ИСПЫПАНИЕ НАВЕРНО С ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ИЛИ ГРЕХИ СВОИХ РОДСТВЕНИКОВ ОТМАЛИВАЕМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ ВЕРНЁТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НА КРУГИ СВОЯ.А МЫ ПЛАЧЕМ И ВЕРИМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОТЬ ЧАСТО ДУМАЮ ПОШЛО ВСЁ НА Х.. а ЧТО ТО ДЕРЖИТ

Lara

Галина, так что? Вы вылечили дочку?

ната
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

О боже, женщины, какая порча? Что за староверы сдесь собрались? 21 век на дворе. А вам, автор, могу только посоветовать постоянно посещать врачей. Даже рак могут не найти сразу, а тут вообще... не ходите не к каким гадалкам, бред какой!

Гость

мне 30.я тоже лысая..пока сижу дома-не страшно.собираю на парик из натуральных волос и с эффектом пробора.выпадать стали в 12 лет.куча анализов-все отлично.В 25 заработала на фоне облысения депрессию,а она повлекла за собой такие страшные последствия -что облысение по сравнению с ними-цветочки.больше стараюсь не реагировать,хотя иногда получается с трудом.да,это для девушки горе,но...если переживать-будет хуже.пробывала все.помагал только миноксидил,и то ...потом стали опять лезть,перешла на 5%(до этого была на 2%).это говорит о том,что облысение андрогенное,увы не лечится..Есть одно утешение-парики!!!они такие прикольные,весят всего 100 гр и не жаркие,Но стоят дорого-2000у.е.

наталия
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу порчи. Уже не знаю что и делать и к какому врачу идти... Буду Вам очень очень благодарна. Belo444ka@yandex.ru заранее огромное спасибо.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Elena

Cmeshno ti skazala pro pariki.Snachala mi lisie depressuem,a potom vse ravno nachinaem radovatjsja zhizni.Ja kak to prochitala,chto mnogie zvezdi voobshe nikogda iz doma bez parikov ne vihodjat.I eshe v seriale 'kak izbezhatj nakazanie za ubijstvo' u etoj zhenshihi ne gritjanki takie prikolnie pariki i raznie.Dorogie lisie zhenshini, ne univajte.Nas mnogo, no na to mi i zhenshini, chtobi bitj artistkami.V horoshem parike vi smozhete pochuvstvovatj sebja prosto potrjasaushimi krasavicami.A v eto vremja lechitj vsevozmozhnimi sredstvami svoi lisie makushki.
Lisimi bitj dazhe veselo.Eto pod kakim uglom posmotretj Estj stolko boleznej namnogo serjoznee lisini, cho davajte radovatjsja zhizni.

Гость
мяу

Мне конец!!! Я не хочу быть лысой. Я покончу жизнь самоубийством, чем буду жить лысой.Чёртова жизнь!

Я тоже не хочу жить лысой. Верните волосы и мою внешность

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем