Вопрос в теме
У меня вес 50 при росте 168,а щиколотка 21,хочу хотя бы 19,потому-что запястья всего 14
Сообщение было удалено
14 для щииколотки много, у меня такие же параметры и выглядет это не очень..
Сообщение было удалено
Я 173, 50кг, запястье 13,5 см, а щиколотка 19см.
Сообщение было удалено
а при чем тут рост, вес? я вот поправилась, стала весить 70 кг рост 173, при этом запястье 14, щиколотка 21, и раньше не намного отличались, когда весила 55
Сообщение было удалено
Ну как при чем? Если 80 кг весить, то наверняка такими тонкими не будут они, не?
Сообщение было удалено
ну я же на 15кг поправилась,вы не заметили? и раньше и щиколотка и запястье примерно такие и были как сейчас
По-моему, я видела где-то в постановлениях Министерства женской красоты норму щиколотки, которая считается красивой. Если вдруг диаметр вашей щиколотки вне нормы, очень сочувствую. Там так и было написано, что если Ваша щиколотка окажется вне нормы, то вы не можете считать себя красивой. А если ваша щиколотка в норме, то Вы можете расслабиться и наслаждаться собой и смело заявить всем, что у Вас красивая щиколотка. Даже если вам лично щиколотка нравится или не нравится - это не важно, важно что считается, именно от этого должна зависеть ваша самооценка.
Норму к сожалению не помню, ну посмотрите сами, в интернете...
У меня самая красивая ножка ниже колена, щиколотка 18.5,голень 31,6 см. Ляжками похвастать не могу, они мне не нравятся, очень худые, могу даже обхватить легко двумя руками, всего 45 см, а хотелось бы примерно 52-54см.
23.5 см щитаю норм для пацана для девушки нез? Рост 180
Сообщение было удалено
ну ты и *****, на тебя дрочат а ты и рада. животное
У меня 18 см. Могу обхватить пальцами руки.
О боги, ладно талия.. Но мерять щиколотки?!!!! Еще бы колени поменяли, или запястья
Идеальная должна быть не слишком тонкая и не слишком широкая.В общем считается нот гуд,кода шибко тощая или широкая.Плюс ещё голень надо мерить,там тоже свои нормы.Иногда щиколотка худая,а голень ,как бутылка некрасива или наоборот тощая.
Сообщение было удалено
У меня 17:(
А у меня щиколотка -19 см, а размер ноги 38-39!!! В туфлях выглядит очень некрасиво! Стараюсь больше в брюках ходить, чтобы не видно было этот ужас
Мой рост 175, вес 60, щиколотка -22.5. Мне всё равно кажется что тонкая.
У меня 20см щиколотка)) , я мужчина, Марафонец, 30лет)рост 173
Сообщение было удалено
И не важно что нос как у Буратино, спина горбатая, сисек нет. Главное - тонкая щиколотка. И все. *** красотка.
Сообщение было удалено
Это точно что все СПАТЫКАЮТСЯ? От одной грамматики твоей СПАТЫКАТЬСЯ будут все.
18,5 у меня.. Это вроде тонкая, но не знаю
По-моему, я видела где-то в постановлениях Министерства женской красоты норму щиколотки, которая считается красивой. Если вдруг диаметр вашей щиколотки вне нормы, очень сочувствую. Там так и было написано, что если Ваша щиколотка окажется вне нормы, то вы не можете считать себя красивой. А если ваша щиколотка в норме, то Вы можете расслабиться и наслаждаться собой и смело заявить всем, что у Вас красивая щиколотка. Даже если вам лично щиколотка нравится или не нравится - это не важно, важно что считается, именно от этого должна зависеть ваша самооценка.
Норму к сожалению не помню, ну посмотрите сами, в интернете...
Ну у Вас и чувство юмора... ха-ха