Вопрос в теме
Зачем тебе тонкая щиколотка?)))))))))
Не лучше среднюю нормальную иметь.)))))))))))))
22-25см тонкая
у меня 20 см. щиколотка. На мой взгляд очень тонкая
Пошла померила :) 22 см. Считаю нормальная.
а что такое щиколодка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЩиколоДка ))))
Странно. у меня 19, но особо тонкой я её не считаю...
Сообщение было удалено
18, тоже считаю нормальная щиколотка, не тонкая
21 см ,тонкая кость .....
ножки у меня вообще идеальные .длинные ,стройные ....
все спатыкаются, когда меня видят в мини !
О тема вышла. У меня 19 см., и я вот задумалась тонко это или нет? Но тощей она не выглядит точно
Сообщение было удалено
Ваш текст
не это широкая,особенно 25)))
и у меня тонкая кость, 21 см и тоже ножки стройные и спотыкаются
У меня 19 см. Я худая, вешу 45 кг (рост 163)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня 170 рост, значит 19 см. это все- таки тонкая, я рада))
Сообщение было удалено
ну и что это дает? счастье в личной жизни? :))
Щас измерила 18,5, но я жирафа 176, так вот почему не могу найти нормальные джинсы чтобы полностью щиколодку облегали, оказывается норма 20-22!
21 см. Не сажу, что очень тонкая судя по цифре, а вот в жизни, сапоги всегда побалтываются в этом месте, топорщатся, да и ищу всегда с "тонкой голяшкой", джинсы-синни не люблю, но меряю всегда, если понравятся...вдруг куплю, тоже не облегают ногу , там где щиколотка. Рост 173
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чему радуешься то? Щиколодки? Это греет душу? А шея тоже у тебя тонкая?
Помоему главное иметь не тонкую щиколодку а тонкую талию)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще один плюсик к внешности.Меня всегда эти плюсики радуют),типо пустячок, а приятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня и шея и талия тоже тонкие)
Сообщение было удалено
ага куча плюсиков, а в целом хрюшка какая нить))))))))))))))))))))))
22 см - классическая красота щиколотки
Есть таблицы астеников, нормостеников, и гиперстеников. Там параметры по отношению к росту и возрасту, в зависимости от ширины кости.
Вумэн меня пугает в последнее время О___О
Сообщение было удалено
Ваш текст
А грудь наверное тоже тонкая увас?))) и волосы? и ногти?))))
тонкая шея это уродство))
Автор вы слышали про слово Норма ?
а что такое ТОНКАЯ КОСТЬ? и как это определить????
У меня 22 см, щиколотка широкая, мощная. Тонкой считаю от 19 см и меньше.
у меня 21-22. Сама думаю, что широковатые. Наверно тонкая это меньше 18см., а нормальная 19-20см. Опять же, это для меня например, с моим ростом и икрами. А для кого-то и 22 тонкая, а 18 -широкая. Всё ведь относительно.
Я нормостеник! И щиколотка скорее всего у меня тоже нормальная.
Тонкая думаю присуща людям астенического телосложение,у них и запястья и щиколотки тоньше нормы.
Широкая см 20-23 предполагаю должна быть
у меня 20 ровно. я худенькая
А я жирных люблю. Чем жирнее тем красивее.
35 Подделка гнусной бабы
Сообщение было удалено
Это ты подделка, а я Гриб!
у меня 20 см вес 48 кг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причём здесь стопа то))))) У чрезмерно худеньких девушек чаще наоборот лыжа а вес хоть 30 кг может быть.
У меня 169 рост щиколотка 20см вес 58 кг. А размер ножки 35 максимум зимние 36 покупаю.Короче всё по разному у всех. Так же как член может быть тонкий и маленький у высокого полного парня и пр.
а на глаз не видно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стопа как раз при том. что тонкая щиколотка хорошо смотрится при маленькой стопе. Ферштейн?:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет..просто красивую щиколотку!))) И это не мало..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с с линейкой девушек осматриваете?) у всех щиколотки сравнительно одинаковые!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы разве ещё не заметили,да хотя бы судя по этой теме. Это не выставка собак)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так форма щиколотки ещё есть?
Вообще какая-то бредятина а не тема. Вообще не разу не смотрела на чужие щиколотки даже на пляже)))
Понимаю про красивую грудь бы размышляли, а так фигня какая-то,некому не нужная.
Я худенькая и тонкие ножки, щиколотки - 21 , икры - 33 (было 32) . рост 172. Думаю, что у всех по-разному смотрится в зависимости от роста и длины ног :)
Друзья, у всех настолько разные габариты тела, что у кого-то 25 по отношению к голени, бедру, коленям считается тонкой, а кого-то нет. Как можно так считать? Другие пропорции ноги важны!!!!
У МЕНЯ ТОЛСТЕННАЯ ЩИКОЛОДКА! НЕ НОГА А СТОЛБ
У меня щиколотка 18 см, рост 160 , вес 48. Считаю её очень тонкой! Думаю меньше только у детей или у подростка.
У кого меньше 18 ???