Девушки это самый главный спор в ражделе" красота" , после веса наверное. Вес меня не сильно интересует. Потому-что знаю одну худышку,у неё реально дистрофия,ест всё!она прямо светится вся,сись нет конечно,ноги палки(( она сама не рада худобе чрезмерной, а весит аж 51кг при росте 165. Удивительно. Есть и наоборот толстушки а весят почти как модели,т.к жир лёгкий.
Поэтому интересуют ПАРАМЕТРЫ при среднем росте! Какие у худой должны быть параметры,а какие у полной? Только не запредельно худой или очень полной,а на границе с нормальной)))) ?
Ну,идеал известен 90х60х90, можно чуть меньше-больше!)
Но я намного худее,хотя не дистрофик,но типа того...
90-60-90 это имхо аппетитная фигура. у меня когда-то была такая)
а худая.. это когда грудные кости торчат.
Худая 80/60/85 к примеру
Полная 100/85/110
все индивидуально. У кого кость широкая, тот будет казаться полнее чем есть на самом деле и наоборот, воть
Сообщение было удалено
У меня 78/53/83. Рост 170.
Сообщение было удалено
Ваш текст
78 это грудь,а под грудью тогда ск-ко?
ну что..маловато массы на глаз, мышц, жира, когда человек дохленько смотрится именно
мне говорят, что я худая. у меня попа - 85, талия - 60, грудь - 80. рост 164
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю как-точно мерить, но прямо под грудью лично у меня 74
Бывает и параметры нормальные, а выглядит человек неважно. Моя свекровь дама с таким задом широким, вроде тело такое далеко не стройное, но общее впечатление: сушеная вобла. Так и хочется мысленно, чтобы она поправилась.
А есть худышки на грани своего здрового веса, а выглядят так красиво, попка круглая, линии тела волнующие.
Худая - это та, которая выглядит таковой. Параметры, я думаю, где-то 80/60/80 (и под грудью примерно 70).
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю как-точно мерить, но прямо под грудью лично у меня 74
Ваш текст
Короче груди нет нехрена грудь 6см ?!)))) Да вы худыфка совсем(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это прямая худая палочка)))
я не знаю, для меня ни вес ни параметры ничего не значат. Худая для меня это когда кости торчат, и это фуууууу. Нравятся стройные девушки без торчащих костей.
У меня лично рост 160, 89х70х91 - почти идеал, ток талия подкачала =) Но ниже 65 все-равно никогда не будет, хоть обхудейся =/
Я 90-60-90:-))
Меня считают худой. Мои параметры 88-66-93 рост 172. Вес 57. Разве не идиотизм?
Сообщение было удалено
Идиотизм конечно. Меня тоже с моими 88-58-90 некоторые добрые люди худой называли. Интересно, а что тогда такое "нормальная"?
Сообщение было удалено
70 см от силы.
Олюня, а что ты ешь?
я 100-65-100, меня устраивает
худая это наверное 80-58-90
Сообщение было удалено
Практически всё, кроме сала, свинины, халвы и пива. Это из калорийного. А так, и пельмешки люблю, и вермишель, и булочки, и конфеты. Но ем только 2 раза в день малыми порциями.
Худая - это когда "ни сиси, ни ***, попа с кулачок")))) классика.
А вообще это когда кости на груди торчат и ребра выпирают, это ужас. А еще когда ноги жуткие худые в виде буквы Х, т. е. выше колен дырка, вообще мрак. Тело должно быть гладким и фигуристым, ничего чтобы не торчало (типа пуза) и не выпирало (типа боков). Вес при этом не важен.
меня тоже худой постоянно называют. Рост 171- 84-58-83. Бывает и такое, что девушка полная, но смотрится все очень гармонично. Мне кажется, что все от типа фигуры зависит
Сообщение было удалено
Это при любом росте шикарно, но желательно быть выше 165
Гость
я 100-65-100, меня устраивает
Это при любом росте шикарно, но желательно быть выше 165
мне тоже так кажется. Вообще, фигура "песочные часы " шикарна, даже если и есть немного лишнего веса!!!
меня постоянно называют худой ))
96/70/96 при росте 178 я считаю себя стройной, но не худой)
знаю одну девушку, точного веса её не знаю, но у неё широкие бедра и ноги достаточно полноваты, выглядят, как окорочок какой-то))) но всё почему-то считают её тааааааакой худющей! странно...
По параметрам, думаю, что-то вроде 80-60-80 (хотя я в параметрах слаба, может и привираю чего). А визуально худая для меня - это когда чётко видны рёбра, торчат тазовые кости, руки-ноги тонкие-тонкие, прям костлявые такие, груди нет или почти нет, впрочем, как и попы.
кости
Для роста 165 вес 51 очень хороший. можно было б и похудеть на пару кг. А вот если 162 и вес 54, то по-моему это ожирение) простие если кого обидела. )))
90-60-90 это идеал на 180 ) если вы 164, то нужно быть 80-50-50. стремитесь )))
Худая-45кг-55кг
95-55-80
Полная-65 и более
90-70-100
худая при росте 170 /50кг ,или 47, (80 60 85)
полная при росте 170/70( 100 75 105) или около того
О Боже) Мне частенько подруги говорят, что я худая. А мужчины часто, черт, очень часто твердят без конца какая у меня точеная фигурка. рост 169, вес 46 кг.
вообще проблем нет. грудь красивая, и все это замечают. попа, ноги, худой себя не считают. стройная.
Хе-хе, я тощая) 50 кг, 172. Параметры 91-62-88, под грудью 70. Везде кости торчат, после НГ буду закрывать их мышцами))))))))) Главное чтобы тело было в тонусе а параметры не так важны ;)
худая,это когда виднеются ребра,груди нет и попа плоская.
меня называют худой...меня это раздражает....почему?????? у меня рост 160см. параметры: 88-60-89....грудь 2 размера...относительно моего роста это нормально.почему худая?
Мой рост 163, и вес 47) 80-58-90) Грудь правда подкачала, но ничего страшного мне все 13)
Скажите, это нормально?)