Помогите! что делать? у меня в 14 лет рост 1.50....
может нужно что-то кушать что-бы вырасти?
растишку
а если серъезно ,ниче не поможет ...ВАШ РОСТ -ЭТО ВАШИ ГЕНЫ!
как минимум расти будете до 18, а то и подольше. помню в школе, в 10 классе,мальчишки все были маленькие, а после школы, уже где то года в 22-23 встретились, а основная масса парней выше среднего.
ну, конечно я не только про парней, и девченки тоже )))
А у меня в 43 - 152... Видимо что-то не то ела :)
Гормон роста надо есть) Сходите к эндокринологу
Сообщение было удалено
+1
сходите к эндокринологу, только они помогут
у вас пока хороший возраст, есть время вырасти
не ходите к эндокринологу. те люди, которые жрали этот гормон роста росли вширь, т.е. становились толстыми при их же росте!!!
ешь морковку,прыгай на скакалке много,играй в баскетбол или на крайний случай просто прыгай на месте и будешь как я 178 см)) когда человек прыгает вверх то какойто толчек на кости вроде происходит и человек подрастает,не даром все баскетболисты высокие!удачи
какой рост у ваших родителей!?)) а вообще лет до 20 будите расти,это точно!)
На турникете веси почаще, ну и морковку кушай)
висите на турнике каждый день))))
Ну может ещё вырастешь на несколько сантиметров.
Кушать ничего особенного для этого не нужно ибо это бесполезно. Твой рост-это параметр, который занесен в твои гены. Выше мамы с папой ты точно не будешь.
Вот что реально нужно-так это полюбить себя с таким ростом и быть уверенной. Обрати внимание на известных людей небольшого роста (типа Кайли Миноуг)... Яркие и уверенные в себе. Маленький рост-это не наказание, не недостаток (ты же не карлик). Это твоя особенность. Преврати её в изюминку свою.
Мальчикам захочется защищать тебя, такую маленькую и хорошенькую... Они будут чувствовать себя настоящими мужчинами рядом с тобой. К тому же диапазон более широк в выборе мужчин: вот у меня рост 171 (средний то есть) см. и для меня мужчины ниже 178-вообще не то. А в идеале-это 185-195ть. Но это мои личные "тараканы"-люблю высоких мужчин.
А для тебя парень с ростом 170-175 см. уже будет гармоничным вариантом.
Турник! А какой рост у ваших родителей?
Баскетбол.
на турнике можно висеть))
упражнения в инете поискать
я так до 161 дотянула хД
Сообщение было удалено
Я считала, что в баскетболе все высокие, потому что туда таких набирают, а не что от него растут, не?
Сообщение было удалено
Железная логика :) А почему модели на подиуме высокие? Они тоже прыгают часто вверх? :)
У меня в 14 лет рост был 160,а теперь я взрослая тетя,)и рост 165, так что ты тоже немного вырастишь
модели на подиуме высокие потому ,что туда берут уже изначально высоких девушек! а люди которые играют в баскетбол могут быть изначально любого роста,они потому там все высокие,потому что всегда прыгают! вот вы говорите что все заложено генами,а я вас уверяю что это все полный бред,да предрасположенность конечно есть ,но это не значит что ничего нельзя изменить!если человек хочет вырасти и занимается данным вопросом ,то он вырастет,пусть даже у него родители 150 см всего!а откуда ж тогда беруться люди,которые выше своих родителей обоих?ато можно подумать все занимаються баскетболом лишь потому что высокого роста,да отдайте любого ребенка заниматься баскетболом и он годам к 20 будет уже под 2 метра,и так с любым ребенком не зависимо от роста родителей и генетической предрасположенности!потому что благодаря прыжкам удлинняются кости и это достоверный факт!
точно так же можно рассуждать что если родители полные,то генетическая предрасположенность к полноте,тоесть если слушать некоторых советчиков сдесь ,которые говорят что ничего не измениться,хоть тресни а ты не вырастешь потому что это гены, выходит что человек должен исходя только из того что у него гены настроены на то чтоб человек был полным,просто смириться? ну некоторые ж не миряться и берут себя в руки и никакой полноты в помине нету,потому что человеку наплевать на гены, он хочет выглядеть стройным ,меньше жрет и поэтому стройнее становиться,точно так же и рост!так что не надо тут писать про гены,гены это не приговор еще!
автор, повторюсь еще,побольше прыгайте и ешьте морковку с жирами какимито,подсолнечным маслом например, она с жирами гораздо лучше усваивается и пользы приносит!я в вас верю!
ха я вчетырнацать была самой высокой в классе, а на выпускном самая маленькая... всё у вас в переди автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю, я в 14 перестала расти... Как была 156, так и осталась.
А еще я слышала, что ноги у девочек прекращают рост с приходом месячных.
Морковный сок!!! Витамин А - витамин роста
И че? У меня 140 и не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
уписалась))
25 Подделка местной гнуси
Спасибо троллям Гриба и Собаки - уржалась)))).
Ешьте больше курицы, висите на брусьях.
У меня в 13 уже 175 см рост был)) з.ы. я фемина.
150 см. уже нормальный женский рост, просто значительно ниже среднего. Проблема людей невысокого роста в том, что некоторые идиоты нетерпят людей непохожих на себя и издеваются над невысокими людьми, не обращайте внимание на всяких ***** и они еще сами ощутят свою ущербность.