Такой вопрос. Расскажите, если примеряли (визуализировали будущую свадьбу))), например, в салоне платье, через какое время вышли замуж? и воббще по повериям можно мерить свадебное платье не собираясь пока замуж:? сори если глупый вопрос задаю, просто оч хочу померить платье свадебное)
Я мерила несколько раз(у подружек)и ничего,замуж вышла. Так что все эти приметы-бред.
Я мамино платье мерила)) в подростковом возрасте..в 19 замуж вышла, потом развелась, сейчас вторично замужем.
Я мерила платье знакомой,когда мне было лет 16-17,замуж вышла в 30,я часто вспоминала эту шутучную примерку и думала,а вдруг это повлияло как-то на мою судьбу,что я так долго была одинока...Вообще,если верить в примету,то мерить просто так нельзы,замуж не выйдешь,или разведешься!)
А как актрисы надевают...
Мерила кучу раз на фотоссесиях, в приметы не верю
Пока не получила офиц. предложения, не меряла и даже журналы соответствующие не просматривала. Зачем себя лишний раз дразнить
по поверьям,вообще нельзя. еще более тупое поверье,что и кольцо на "том самом" пальце,тоже лучше не носить. я когда моделью работала,куе-ву тучу этих платьев перемерила,и кольцо всегда на этом пальце было. замужем много лет..полет отличный.
мерила просто так в 17 лет. когда на выпускной покупала. Вышла замуж в 25 без платья и даже не планировала его покупать, так и не захотелось.
Меряла кучу раз, так как свадебные платья шью на работе. Пока не замужем.
Мерила свадебное платье несколько раз в салоне http://свадебныеплатья.рф и только через год собиралась выйти замуж. Ничего страшного не произошло :)