Интересны ответы девушек которые живут вместе с мужчиной. Вечером вы идете в душ,там соответственно макияж смывается,а после намечаются любовные утехи перед сном,вы выходите к мужчине при макияже,а после непосредственно перед сном смываете или как есть без макияжа? Если да,то какую именно декоративную косметику используете?
Бугага, держите меня трое
да вы себя не любите, милая...
разве же ваш мужчина не ВАС хочет перед сексом , а ваш макияж?...
ему наверняка интереснее ВЫ - возбужденная, игривая и естественная, а не с губками-ресничками, которые и трогать нельзя, чтобы упоси Господь, не размазать...
можно, конечно, нарисовать алые губы, но это не всегда уместно, на мой взгляд, чтобы не приелось...
хоть мы пока еще и не живем вместе,но я все смываю.Или вы ему представление показывать собрались?))
а что касается меня, то я полностью очищаю свое тело и лицо перед сном (сексом на ночь) и вся естественная и нежная как розочка выплываю из ванной, с распущенными волосами... :) БЕЗ макияжа :)
нет конечно я крашусь только когда в люди выхожу а вы дура кожу свою загубите раньше времени))
Моя подруга смывает макияж, когда муж заснет, и встает раньше, чтобы накраситься!
)))))))))))))))))))))представляю, умылась, переоделась, тут че-то намечаться стало - и понеслась опять краситься. Пусть косметику мою облизывает, зараза....
Зачем??На вас без грима смотреть страшно???Ну если так, то делайте обязательно
Сообщение было удалено
Ваш текст Это диагноз))))))))))))
Пришли из загса, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла. Он посмотрел на нее и повесился. :)))
хихи
Так себе и представляю эту сцену: Милый, скажи, а у нас сегодня что-нибудь намечается? Ой, ну тогда мне надо пойти макияж сделать. Приходишь вся такая в макияже, а он футбол смотрит :))
не ужели кто то действительно так делает и нет лень же, смыть, опять накрасить..
а автозагаром мазаться ДО или ПОСЛЕ секса?
нее без макияжа никакова секса
да я вобще умываюсь уже часов 8 вечера если никуда не идем
Сообщение было удалено
Точно! Да ещё и помаду поярче в три слоя. )
Сообщение было удалено
Мне так жалко таки женщин. Если настолько проблемы с лицом проще, мне кацца, одной жить, чем так мучиться всю жизнь.
Сообщение было удалено
разводы отменили? я понимаю, если б она сняла трусы, а там член упакован, а так...
Даже и не знаю что сказать))) видимо я слишком красивая от природы, потому что такой вопрос не смогла бывыдумать, даже если сильно захотела бы
Не верю что кто-то так делает ))) Автор вы думаете у мужчины упадет если вы будете не накрашенной, неужели все так страшно? ))
Неужели вы такая страшная, что без косметики не можете мужу показаться?
Сообщение было удалено
Вместо
Еще чего! Пришла домой, сразу же умылась - и такая свобода для лица. Мужу не нравиться целоваться, когда я с помадой, а дома вообще не понимаю краситься.
всегда при макияже,как-то муж с работы раньше вернулся,а я без макияжу,так он меня не узнал,спрашивать стал,кто я такая и что в его доме делаю.Ох,тяжело с мужиками жить,деушки,а без них ещё тяжелее
Сообщение было удалено
+100
всегда умываюсь сразу приходя домой
с макияжем чувствую себя как в пальто :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и у меня такая есть, а еще она сказала, что просто не может уснуть к нему лицом, чтобы он ее без мейка не увидел. ходит дома она в платьях, в которых можно на улицу ходить. очень переживает, чтобы он не увидел ее неподготовленную
Сообщение было удалено
понимаю, муж наверное в шоке был, такая неловкая ситуация "простите не узнаю вас без грима"
Автор, а спросите это у СОбчак в твиттере. Она самая чувырлистая бабо нашей страны) Как она делает?
Сообщение было удалено
Меня держите семеро)))
Автор, если такая страшная, выключайте свет! Может, Вы и страшная потому что кожа у Вас не дышит?
ну отпад)))) я всегда как только домой прихожу сразу смываю все нафиг. как оя себе слабо представляю - вымылась, лицо кремом намазала, накрасилась, а потом по новой?!!)))) я после секса как правило отворачиваюсь и засыпаю сразу(если это конечно не с утра и не днем))
то ли у меня между накрашенным лицом и ненакрашенным нет поразительной разницы, то ли я чего то не понимаю...
видимо, надо еще и духами перед сексом надушиться чтобы мужик не только пудры с помадой наелся, но еще и задохнулся нафиг))))
утехи блин))))ахахаха)))темка для веселья)))
п л я, а я шо дома шо на улице - ненакрашенная, и че то муж пока не сбег...
У меня тоже была...знакомая, которая так делала..))) В смысле ставила утром будильник на час раньше, красилась, а потом опять ложилась в кровать, и смывала косметику только тогда, когда уснул муж..)))
Лично я-смываю ессно. Если дома-то вообще могу не краситься..)
без макияжа
но вот был у меня мужчина, странные у нас ним отношения были.. мы вроде как бы не были вместе, но, если встречались, то всенда был секс, какой-то спонтанный, без душа, без подготовки...очень неудобно с косметикой трахаться короче, она размазывается и потом жуть жуткий...
Да я и в повседневной жизни не особо злоупотребляю. А в постель вообще бред какой-то. Я и так хороша !
А га, перед сексом морду мажем по полной схеме, а сразу после - простыни меняем. Поэтому секас у нас раз в неделю - чаще западло париться со всеми этими приготовлениями.
Глупости какие-то! если мужчина любит то любит такой как есть! мой наоборот не любит когда я накрашена,да и после бурного секса,все размазанное, видок мертвой ***. Неее...лучше свеженькой и естественной из душа выйти и в постельку. Я думаю если он с вами живет то его все устраивает,зачем над своей коже издеваться.
если со своим мужчиной-то уже смыла. а если с другим, то когда как получится
смываю , как приду домой. лицу надо отдыхать. особенно глазам!
Мне кажется глупым делать макияж после того,как смыла, пришла домой. Только если особенный вечер
Я живу с молодым человеком уже около двух лет, а встречаемся уже шестой год. Так вот, естественно, он видел меня и с макияжем и без, но! Знаете, это смотря какое настроение у вас обоих будет.. Действительно, мужчина не каждый день хочет размалеванную куклу после работы, но все же, никто не отменял, что они все-таки любят глазами) к слову, я занимаюсь спортом, у меня подкаченное, упругое тело, готовлю, убираю круглосуточно и все дела, чтобы не было высказываний, мол макияж это моё единственное спасение) так вот я себе частенько позволяю уснуть после секса с макияжем, господи, что со мной случится-то? К его приходу я всегда накрашена, иногда после душа вечером не крашусь а иногда люблю нанести немного макияжа, для остроты) мне не сложно и он тащится, когда размазанная тушь потом и все дела. Я думаю, все-таки наших мужчин нужно иногда баловать и удивлять, и макияж - это небольшая помощь нам в этом))
Я думаю,сексом надо заниматься полностью свободно.Никакой одежды(ну там можно розовые чулочки и т.д.)и макияжа.