просто у меня рост 157см раньше не комплексовала, а теперь стала слышать , что невысокая девушка не может быть красивой.. так как рост её это недостаток. правда??
маленькая собачка до смерти щенок...
Сообщение было удалено
не обзывайтесь
всегда мечтала быть низкого роста, меньше весить, чувствовать себя хрупкой рядом с мужчиной, спокойно носить каблуки и не смотреть при этом на всех сверху, нормально выбирать одежду, а не брать на размер больше только чтоб рукава не были коротки, короче, я вам завидую
Я читала что какое-то исследование показало что мужчинам больше всего нравятся миниатюрные девушки,дюймовочки,потому что они на них клюют на уровне инстинкта,я охотник ,я защитник ,мне надо кого то защищать.Им нравится когда рядом с ними миниатюрная девушка потому что рядом с ней они даже на подсознательном уровне в гармонии со своими инстинктами.Все потому что миниатюрность производит впечатление незащищенности.
Я не говорю про маленьких и толстых,а вот если вы миниатюрная и стройная,то флаг вам в руки,гордитесь,вам повезло.
Еще в том же исследовании было написано что женщины предпочитают высоких мужчин,причем широкоплечих...Тоже инстинкт,только женский
У меня бывший парень всегда ржал когда видел очень высоких девушек,и говорил ,что вообще не понимает как с такой встречаться,девушка должна быть хрупкой,сразу уточню его рост 1,83
Мои 156 :) капец)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш бывший парень ржал,над чем,что девушка высокая???Это скорее говорит о его глупости,чем о уме.
Сообщение было удалено
а мой бывший ржал когда видео коротыщку какую-то и говорил что стакими могут только педофилы встречаться, и что?
я считаю и то и другое глупо а парня оба не большого ума
поэтому я с тем быстро рассталась)))
автор, а чё вы делать будете? выше вы уже никак не станете!
Сообщение было удалено
Чё-чё, каблуки стриптизёрские наденет. Как все коротышки
Блин, автор, сейчас вам напишут половина, что это ужасно, а другая половина-что наоборот, высокие - дылды и т.п. ну смысл-то какой? Начитаться и комплексами обрастать чтоли? Вы родились такой, такой себя и принимайте)
Девушки маленького роста больше способны к деторождению.У них больше эстрогенов. это факт
для мужика это не достаток.а для девушки норм.Многим мужчинам нравятся миниатюрные.На любой товар найдется свой купец.
наверно читали сказки, где принц всегда брал на руки маленьку принцессу . .почему ювелирное украшение гораздо дороже, чем грмм золота
Сообщение было удалено
Ваш текст
насколько я знаю,мужчины любят миниатюрных из-за того что они выглядят беззащитно и им хочется таких защищать,быть им опорой и все самые красивые девушки невысокие элизабет тейлор,кристин кройк,марина александрова,елена корикова,ванесса паради,вивьен ли,дита фон тиз,бритни спирс итд
Высокая мoжет быть красивая,нo это скорее минус чем плюс ибо мужчины oт природы предпочитают маленьких,худеньких и беззащитных чем высоких,увeренных и самодoстаточных.Хотя 157 см-это разве высокая?Это ещё маленькая....
это достоинство. Высокие мужчины любят миниатюрных девушек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ноги должны быть длинные по отношению к телу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потмоу что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью.
Почему вы решили что у всех невысоких ноги короткие? Я маленькая, но ноги у меня очень даже длинные. И из- за хороших пропорций мне даже не сразу верят что мой рост такой маленький (как у автора)
n
Что значит красивее?Если лицо красивое то красивая хоть высокая хоть маленькая,а рост это уже кому как нравится.Нет понятия идеального роста,влюбляются и в маленьких и в высоких,а то что пишут на подобных сайтах нормальный человек не должен воспринимать серьезно,у меня такое чувство что тут они закомплексованые и глупые люди(в большинстве),и если девушка не умеет себя подать либо дура набитая,то тут рост не спасет,нет понятия красивого роста,есть понятие вкуса.Мне лично нравятся высокие стройные девушки с 2-3 размером груди,опять же ЭТО МОЙ ВКУС.А то что вы называете друг друга дылдами и недомерками лишь показывает ваш 0 уровень интеллекта.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины по природе женщин выбирают так,что бы она его физичиске сильнее не была
Сообщение было удалено
не Зара, а *ура.
Соглашусь с тем, что было написано выше: это недостаток только для манекенщиц.
Мой рост 165, нередко такое слышу от девушек ростом 180+. Не воспринимайте всерьез мнение всякого г....
157см - это средний рост. Какой это недостаток. Много невысоких женщин устраивают личную жизнь при таком росте, а мужья попадаются ростом под 190 см. Дело не в росте, а в личных качествах человека. Себя нужно любить.
Сообщение было удалено
Брилианты не бывают большие, но это не значит, что высокие девушки хуже невысоких. Красота не зависит от роста.
Можно приводить много синонимов к слову низкий рост,ущербный,ниже нормы,недоделанный,недоразвитый и прочие.Но это не значит что для него не найдётся пары,потому что рост хоть и недостаток,но не смертельное уродство ведь. С этим недостатком можно жить и считать себя привлекательной вполне и не париться, носить высокий каблук и вещи зрительно вытягивающие фигуру. Ну что поделаешь такова жизнь, у кого-то вон ноги отродясь кривые ,но он же не бьёт в бубен доказывая,что кривые и тощие лучше ровных.
Ниже среднего и ниже нормы не одно и тоже. Если бы я была маленького роста, то врезала бы вам как следует и у вас больше язык бы не поднялся маленьких об.сирать.
Сообщение было удалено
Ужасна ты! Иначе не об.си.рала бы людей непохожих на тебя.
Я считаю, что не высокий рост для девушки это хорошо))) хотя сама высокая)
Сообщение было удалено
На 15-сантиметровых каблуках вы будете ~175 -176 см., а мужчины ж не босые ходят, так что вы будете выше только за 160- 170-сантиметровых мужчин, учитывайте анатомию стопы.
Рост - это данность и дело вкуса.
Для кого-то, высокое девушки - это слошной большой недостаток.
Для других - маленькие девушки некрасивые.
У каждого своя эстетика.
Рост - никак не влияет на привлекательность. Главное: пропорции и вес.
Рост 180-1.95 - вот это недостаток для девушки и неудобства с выбором партнёра.
Ариана Гранде 1.52, Леди Гага - 1.55, Емилия Кларк - 1.57 (журнал Esquire назвал 28-летнюю британскую актрису самой сексуальной женщиной в мире), Сальма Хаек (секс-символ 90-х и нулевых).
Автор, научитесь думать своей головой и определять свои стандарты красоты (если у вас есть мозг).
Это действительно недостаток(( Но это не самое главное! внешность это много составляющих! Я вот считаю что большой нос это недостаток и что для женщины идеально иметь маленький носик). Просто вам сложнее выглядеть лучше,чем средней или высокой девушке.
Конечно рослость это большой плюс,это как каблук! Вы сами какому мужчине отдадите предпочтение,будь они абсолютно во всё одинаковые кроме роста? Один к примеру 165см другой 185см? Вот вам и ответ.
Глупый пример.
Для мужчины рост важен (так сложилось), для женщины - нет (потому что, женственность ассоциируется с грацией и миниатюрностью).
Высокие парни часто предпочитают маленьких девушек