просто у меня рост 157см раньше не комплексовала, а теперь стала слышать , что невысокая девушка не может быть красивой.. так как рост её это недостаток. правда??
мне высокие больше нравятся)
Слушайте всяких придурков больше.
правда
да, ты права
это НЕ достаток, но и не НЕдостаток
Это не недостаток, но невысокие почти никому не нравятся. Но не стоит расстраиваться, рост то не прибавится.
О Боже. Рост кардашьян и ферджи - 157 и врядли много людей считают их некрасивыми. Или карие глаза - женщина с карими не может быть по-настоящему красива, хотя у белуччи, одной из красивейших женщин, именно карие. Так что слушайте больше.
Недостаток для девушки это комлексы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 , еще незнание правил русского языка за третий класс
я высоооокая, комплексую. завидую маленьким. кому что, автор. радуйтесь. если вы симпатичная, то в чем проблема? красивая миниатюрная девушка - это же прелестно!
мне не нравятся маленькие.у них ноги короткие
я 163-165 и это не самый мой главный недостаток))) наденешь каблуки и уже выше какого-нибудь мч с ростом 170-180.
Сообщение было удалено
Не у всех маленьких короткие ноги, есть маленькие с ужасно длинными ногами. С одной моей одноклассницей мы всегда были одного роста, а ноги у неё начинались на 5 см выше чем мои...
Я считаю что это наоборот достоинство. Если конечно не ниже 162/+/-
Причем длинные ноги-это визуальный эффект соотношения пропорций тела к ногам! Может и 160 быть длинноножкой,а может и 175-с короткими ногами.
Я бы хотела уменьшиться на пару см, так как мой рост 170, почти все подруги ниже меня. Вы конечно, низенькая, но каблучках наверное очень ладненькая.
Нет, это недостаток для подиумой модели, а не для девушки. Все-равно что считать себя не культуристом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маленькая с длинными ногами и коротким туловищем это тоже некрасиво,как кузнечик...
извините ,автор ,но недостаток для девушки ,это - безмозглость ,маленькая ростом понравится мужчине ,да еще как,а вот тупая дура ,как бы высока ,стройна ,красива не была , а дурь всплывет ,рано или поздно.
госпади, автор вы что пытаетесь быть красивой в глазах всех людей на свете? Вы что 100 баксов чтоб всем нравится? подумайте о том что даже признанных красавиц (Джоли, Клум, и т.д.) далеко не каждый считает красивой, и всегда найдутся те кому они не понравятся, лечите комплексы
Автор, ну как рост связан с красотой??? Можно быть высокой но страшной, и наоборот! Просто будьте уверены в себе, тогда не будет влиять на Вас чужее мнение.
Автор, у вас очень хороший рост, самые красивые женщины мира именно маленького роста.
такую х ..ню я слышала только на этом форуме. у меня сестра двоюродная ростом где то 160 или того меньше. когда она идет по улице при параде- каблуки, обтягивающее платье( фигура песочные часы), все вокруг провожают ее глазами. личико смазливое. волосы длинные блестящие. как на такую крошку не засмотреться..
слишком высокий и слишком низкий всегда не очень, так как тело непропорционально смотрится почти у всех таких людей
идеально для девушки 163-171 рост где-то
следите за фигурой, бич маленьких женщин это моментальный набор веса
Сообщение было удалено
хорошо когда фигура песочные часы, обычно у крошек фигура яблоко
Ваш текст
Никому не нравятся маленькие тумбочки без талии, а стройненькая невысокая девушка ничем не хуже высоких.
Единственная непрятность - не все наденешь.
Это действительно недостаток(( Но это не самое главное! внешность это много составляющих! Я вот считаю что большой нос это недостаток и что для женщины идеально иметь маленький носик). Просто вам сложнее выглядеть лучше,чем средней или высокой девушке.
Конечно рослость это большой плюс,это как каблук! Вы сами какому мужчине отдадите предпочтение,будь они абсолютно во всё одинаковые кроме роста? Один к примеру 165см другой 185см? Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в целом они же всё равно малы! разве нет?)))
недалекость и отсутствие ума гораздо худший недостаток девушки.
Сообщение было удалено
вот-вот. но к некоторым это приходит с возрастом. никакая, даже сногсшибтельная фигура и внешность, не гарант счастливой жизни.
ДА! это недостаток
Сообщение было удалено
Да, маленькие ТОНЕНЬКИЕ статуэтки-это красиво. А высокие тоже толстыми бывают. Это уже годзиллы какие-то.)))
Сообщение было удалено
Для парней.
Сообщение было удалено
Сравнение неуместно. Мужчины должны быть крупнее, а девушки мельче. Закон природы.
Ничего хорошего, когда девушка выше своего парня. Это же смешно. Знаю одну семейную пару, где жена выше мужа на полголовы. Так он никогда с ней рядом не ходит, только в машине ездит.
Низкая женщина в возрасте смотрится ещё меньше,просто как бабка и не дай Бог ей набрать лишнее кг.
Сильно длинная хоть будет к пенсии выглядеть меньше на пару тройку см и моложе своих бабульчитых лет, но тоже неоч. ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ РОСТ БЫЛ, БУДЕТ И ЕСТЬ 165 - 175 см. дальше неуд! как не прискорбно но это факт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) Смешно))))
Сообщение было удалено
Где смеяться???
Глупые вы все блин.
Тут одна создавала тему, у неё рост 189 см!!! Вот где жесть.
Сообщение было удалено
Ну если на то пошёл разговор, то и Женщина не должна быть похожа на детёныша самца)) Она должна быть похожа на самку, той же масти,а это чуть меньше, хрупче партнёра см (5-10!)
Само собой женщина всегда тоньше парня в плечах,в кости, и даже если она оч высокая! Это если говорить вашим языком.О природе!
Чаще всего,не женщина, не мужчина не хочет себе НИЗкого партнёра,и даже инстинктивно если хотите! Чтобы родить красивое потомство!
Можно приводить много синонимов к слову низкий рост,ущербный,ниже нормы,недоделанный,недоразвитый и прочие.Но это не значит что для него не найдётся пары,потому что рост хоть и недостаток,но не смертельное уродство ведь. С этим недостатком можно жить и считать себя привлекательной вполне и не париться, носить высокий каблук и вещи зрительно вытягивающие фигуру. Ну что поделаешь такова жизнь, у кого-то вон ноги отродясь кривые ,но он же не бьёт в бубен доказывая,что кривые и тощие лучше ровных.
Само собой прекрасный женский рост 170 даст фору 157. Что спорить-то.
Я считаю, что самый оптимальный женский рост 160-168 см. Если не карлик, то всё нормально.
Автор, какого роста твои родственницы и подруги?
Афтар главное харизма!
ИМХО, лучше быть ростом 160 см, чем кобылой под 180. Зрительно увеличить рост проще, чем уменьшить.
ВЫСОКИЕ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЯТ ЭФФЕКТНЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно,из двух зол,надо выбирать меньшее)) я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И с вами согласна,только не запредельно))
Сообщение было удалено
Капс лок выключи.
Лучший рост 165-170 см плюс- минус 2 см. Автор, не переживайте и не слушайте всяких. Можно быть и с вашим ростом красивой. Ну, хотя бы Элизабет Тейлор.
да
Да, это ужасно.