Просто купила себе ботинки классные. с платформой, высота каблука вообще не чувствуется. С меньшим каблуком и нормальные найти не могла. Вот сейчас думаю..это я слишком жирафой буду или норм.? Каблук …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага,и я про тоже)
деревня понабежала обиженная))))
где вы москвичек-уборщиц видели? это вам так мечтается в мстительных снах?)))
и с чего вы взяли, что если в Москве вам встречаются небритые-немытые,
то это - москвички?
нам не надо здесь самоутверждаться боевым раскрасом и ботфортами,
мы у себя дома))
а вы давайте, поярче малюйтесь - и вперед, на ленинградке Москву покорять)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Москвичка,люблю ботфорты,а то что работают уборщицами правда,моя соседка Москвичка черте в каком поколении,а уборщица.Так,что не надо людей из провинции обижать.А то что Москвчки становятся серыми это правда.
Сообщение было удалено
деревня понабежала обиженная))))
где вы москвичек-уборщиц видели? это вам так мечтается в мстительных снах?)))
и с чего вы взяли, что если в Москве вам встречаются небритые-немытые,
то это - москвички?
нам не надо здесь самоутверждаться боевым раскрасом и ботфортами,
мы у себя дома))
а вы давайте, поярче малюйтесь - и вперед, на ленинградке Москву покорять)))
Ваш текст
Если у вас представление такое о девушках в ботфортах,значит вы не видели как это смотрится без фанатизма,когда все вмеру и в ботфортах.Смотрится шикарно,если носить умеешь.
P.S.Я из питера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне Ваша Москва например не вообще упала)) даже если мне приплатят туда не поеду жить низачто.Сброд и ***,и наглядный живой пример))
И ленинградка эта ТВОЯ тоже))
У меня знакомый из нашего города туда уехал год назад, из-за повышения. Там стал больше зарабатывать,а чувствовать себя нищетой,всё жутко дорого,ущемляет себя во многом,а он делать этого не привык. В Тольятти шиковал на зарплату очень приличную,но гораздо меньшую.Одевался только в брендовые вещи,на порше панамера катался.Сейчас подумывает возвращаться обратно. Качество жизни в Москве хуже,если нет очень больших денег.
Я живу в более молодом,красивом,современном и меньшем по территории городе! С кучей перспектив,молодёжью,большими дорогами почти без пробок,доступными новостройками и элитными большими квартирами. А ты в своей Москве будешь полжизни на однокомнатную хрущёвку на грязной окраине горбатиться и всё равно не купишь)) так и будешь с родаками жить всем своим семейством московским))) или смерти родительской ждать, потому-что 15-20 миллионов р, на нормальное,многокомнатное жильё в центре Москвы судя по твоему говору тебе никогда не заработать.
Запомни у нас у ПРОВИНЦИАЛОК качество жизни выше! Вкус либо прививается ребёнку в детстве,либо он есть,либо его нет. Это никак не завесит от территориального и географического расположения и проживания человека! Загазованность меньше,озоновой слой и вся эта бурда. От этого мы и свежее,красивее,проще и счастливее! И не ведём себя как московское нищее необразованное ***.
сори, многовато получилось))
Машунечка, спасибо за чудо-монолог - Задорнов просто отдыхает!!! Угораем, читая твои "размышлизмы" :))
Ты всерьез думаешь, что у провинциалок качество жизни выше? Ну-ну...
Посмотри на провинциальные города - и ущипни себя за нос...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте,Вы,столичницы,а чего ж если вы все такие из себя красотки со вкусом,а как мисс вселенная,так провинция,как мисс мира,так провинция и не одной москвички.Вы и ржоте потому,что Вы *** ,а не провинция.И если что,то на лучшие места в фирмах,клиниках и д.р приглашают-провинцию,а знаете почему,потому что там люди мозгом думают трезвым,чистым,а не обдолбленным травкой коктейлями.Вам образование покупают чаще всего,провинция учится сама.Вот сидите и ржите в тряпочку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста! Рада что подняла тебе настроение))
А ты к себе на вы ? или у вас комп один на коммуналку, раз все вместе дружно ржёте, или вы меняетесь?))) Как это привычно для вас,неправда ли один коктейль и восемь трубочек. Приходится наверное выживать в самом дорогом городе Мира?
А для вас наверное провинция это все города кроме Москвы)))
Будет шикарно! пусть гномики завидуют!
Я где-то 171, периодически одеваю каблуки 11-12 см, окружающие в восторге, особенно мужчины
У меня рост 172, постоянно на каблуках 7-9 сантиметров. Вечерняя обувь вся на каблуках выше 10 см. Очень красиво. У меня муж правда 195.
55. Машунечка
"Я живу в более молодом,красивом,современном и меньшем по территории городе! С кучей перспектив,молодёжью,большими дорогами почти без пробок,доступными новостройками и элитными большими квартирами. А ты в своей Москве будешь полжизни на однокомнатную хрущёвку......"
Вы из Грозного что ли??))))).
Ужас, Машунечка, ну не надо так завидовать откровенно. Я вот тоже о Москве не лучшего мнения, но чтобы так нафантазировать......
Машунечка и еще, открою Вам один секрет. На работу провинциалок приглашают охотней потому что платить им можно в два раза меньше, издеваться в два раза больше, ибо никуда не денется, будет работать, чтобы съемный угол оплатить. Замуж не выйдет, так как никому не нужна, значит в декрет не уйдет. Вы думаете таджиков в дворники в Москве берут потому что они очень чистоплотные и трудолюбивые??? )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай,а никто про дворников и не говорил,говорили о высокооплачиваемых,не интимного характера профессиях.И с чего вы взяли,что платят меньше,а издеваются больше,провинциалки такой народ,где сядешь там и слезишь и именно провинция ваших столичных мужиков из семей уводят,оставляя ВАС таких Красавиц и дальше собой любоваться.
65. Гость. Потому что я работодатель)))))
Из семей уводят не мужиков, а ослов на веревке. Настоящего мужчину ни привести ни увести невозможно. Эх, чудны крестьянские дети)))учиться вам, учиться и еще раз учиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикратите кичиться своей Москвой.Я вот из Ростова-на-Дону,уровень жизни лучьше,чем в столице и люди выглядят так,Москва может завидовать зарабатывают,тоже не плохо.Город у нас намного уютнее и чище.
68. Прекрасно! Ростов лучший город планеты! Оставайтесь в Ростове! Москва завидует вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Х*****ый ты работодатель,раз так изначально к своим подчиненным относишься. Как ты к людям относишься,так и они к тебе.Я тоже работодатель,но в подобной форме о людях не то чтобы говорить,а даже думать не могу,т.к. себя уважаю в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не лопни.
70. Работодатель, русский язык выучи для начала, потом будешь иметь право говорить об уважении к себе и окружающим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Право говорить есть у всех и в любом случае,а если ответить больше нечего так и помолчи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет я не из Грозного, я из автомобильной столицы.
И вы сильно заблуждаетесь. Это не зависть. Это раздражение! на фантазировать и не собиралась))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо мне ваших секретов)) пользуйтесь ими пожалуйста сами. Мне там не жить,ни работать никогда не придётся))
Сообщение было удалено
Какое совпадение,я тоже))
67,69,70,72 девочки ну вы и даёте, оборжаться просто)))))))))))))))))
Диана, пишите под одним ником, не хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человеческое сердце не знает пределов, человеческий ум ограничен.
Антуан Ривароль
ах-ха-ха... крестьянские дети....))) я валяюсь)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой жирафой. Жирафа это 185-190. А вы будете просто выше.Каблуки не кого ещё не делали хуже. в пределах разумного конечно.
Сообщение было удалено
деваха жжёт конечно)))) представилась быдлаватая лохушка с кривыми ногами в тапках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой дашовыховорите? какая страшная тайна,какой секрет. Вы просто христофор калумб, а мы то глупые и думать не знали)))
#
На работу провинциалок приглашают охотней потому что платить им можно в два раза меньше, издеваться в два раза больше, ибо никуда не денется, будет работать, чтобы съемный угол оплатить. Замуж не выйдет, так как никому не нужна, значит в декрет не уйдет.
#
Так если такой бешеный спрос на провинциалок, где же привередливые москвички тогда работу себе ищут? что за горя-работодатель москвичек хапуг к себе возьмёт?))
Я вам тоже секрет открою. Спрос рождает предложение! Учится Вам милая ещё и учиться)
Глупо считать себя всезнающей дамой, когда на самом деле являешься абсолютно неумной и посредственной. Перечитайте свои посты, ужаснёшься.
Высоковатые купили. До 10см с вашим ростом каблук,это поталок! это если для жизни,не подиума
Лучший рост кстати для любых туфель это 166см, ну максимум 168.И высокая и не колонча даже на 15см. Выше 168см в росте уже будут ограничения. И меньше 166см тоже плохо быть ростом.
Сообщение было удалено
Москва отстойник! Питер рулит!
у меня 173 см, вообще не парюсь по поводу высоты платформы и каблуков. не моя проблема))) парни пусть тянутся:)
восхищаюсь девушками не комплексующими на счет своего роста,у меня рост 169,каблуки не ношу вообще:(((