Кто бросил курить , у вас поменялся вес? А то я бросаю и мне все говорят что меня разнесет. Кто сталкивался?
не изменился
Мне кажется бред! обязательно бросайте!
Говорят люди испытывают такой сильный стресс когда бросают,что начинают заедать "горе"))))
Мне повезло,у меня абсолютно отсутствует зависимость к никотину. Я курю в удовольствие с кофе например,под настроение,на вечеринке. То есть пачки мне хватает на 2-3 недели! а то и больше! Могу неделю не курить и даже не заметить,а могу смолить одна за одной.
у меня так у сестры тоже было. Она как забеременела сразу от сигарет отказалась,и тоже самое даже не "страдала" по этому поводу)
бросать однозначно. но я поправилась(((( единственное на что я еще грешу, это я одновременно бросила и Ярину пить (4 года пила) и курение. может в комплексе ?(( но прибавила 6-7 кг. уже год не могу скинуть
Не бред, к сожалению. Никотин очень сильно подстегивает обмен веществ, а когда вы бросаете курить, то он замедляется. Отсюда и лишний вес, даже если вы и не "заедаете" желание курить. В среднем, если не жрать как конь, прибавляется 4 килограмма. НО! В течение полугода они сами уходят, когда обмен веществ нормализуется. А если вы будете в зал ходить, то и этого можно избежать. Так что бросайте курить и не бойтесь, все решаемо.
Учтите, рано или поздно скорее всего врачи вас поставят перед фактом: либо бросаете курить, либо серьезное лечение.
С возрастом организм не сможет так хорошо регенерироваться, как в молодости/зрелости. Так не лучше ли сразу это сделать, если все равно это будет необходимо?) Конечно, есть те, кто курит до 90 лет и чувствует себя неплохо, но, во-первых, а если бы они не курили, быть может они прожили бы они до ста-ста десяти лет?) А во-вторых, вы готовы рискнуть несколькими годами своей жизни и своим здоровьем, чтобы доказать, что от курения нет особого вреда?)
Не курите, это приносит вред вашей жизни =)
ни на грамм не поправилась.
курила 26 лет, бросила в один день, поправилась на 14 кг, за год скинула 10, борюсь с оставшимися 4-5, не уходят, противные:(... но мне 45, думаю, в ваши молодые годы такой проблемы не будет... а так хорошо не курить!!
Обязательно бросьте курить, автор!
У меня наоборот обмен веществ восстановился и похудела на 4 кг. Домашние сказали, что на тощенькую 15-летнюю девочку стала похожа.
я бросала на 8 месяцев. за это время поправилась на 2 кг.
подруга поправилась на 10 кг за пол года, потом скинула чуть-чуть с новой работой, которая требовала физической активности, а не сидения на месте, как раньше.
вторая подруга бросала на пару месяцев - вообще не поправилась.
зависит от организма.
к посту 11. кстати, когда я потом снова начала курить - я сбросила вообще 4 кг. стала весить меньше, чем была
Гость 11-12, а зачем ты снова начала курить??
когда бросала- худела) у меня никотин аппетит разжигает. почему-то(
Бросила, каким я был, таким я и остался)
курение тьма, а не курение чуть вес и на диету