Что вы обычно готовите?
Спагетти-болонезе.
бывший- курицу с картошкой, мясо по-французски,борщ... Да они обычно все это любят...
У моего вообще нет никаких предпочтений.Что приготовлю,то и ест
Мясо и больше ничего ему не надо.Ещё отбивные,зельц,курочку копченую.Но всё мясное.Ещё конфет ему куплю красного мака,белочки.И можно вообще ничего не готовить.Мясо он сам себе сделает.А я себе салатик приготовлю,мне хватит)
Макароны и мясо самое любимое у мужа)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, бывший тоже картошку любит с мясом))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album-23258983_126263412
Сообщение было удалено
как с какой.Этакая ты непонятливая.
Злая расчетливая соблазнительница автор.Знает правду-матку всех времен и народов, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок".Вот и у глупеньких жен выпытывает секреты путей к сердцу их мужиков.....
Признаюсь, тут по глупости, что жаренную картошку...блин, раскрыла секрет((((
не успею оглянутся, а муженек мой к авторше уже уматался
А мы - сыроеды! Любит орешки, сухие овощи, фрукты, свежие.....
Недавно пристрастился к замоченным крупам.
Да что мы едим, то и ему даём.
Сообщение было удалено
вы это кто? вы с любовником? а он после работы уставший и не замечает, что остатки с пира доедает?
Сообщение было удалено
блин, прочитала - "трупам"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))
Мясо любит, печёное, тушёное, жареное, варёное, короче приготовленное любым способом. Иногда курицу запечённую.
Сообщение было удалено
Скоро будет и моченый труп жены жрать от голодного озверения
Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!суши,гречку,рыбу красную,сардельки))))))))хахаха)))сожрёт всё!!но одно условие!!!!он любит когда всё красиво подаётся,сервировка каккаянибудь!!!
запеканки мясные всякие,рыба,чай с бергамотом и арбуз
он всеядный
Сообщение было удалено
И он на самом деле наедается? Интересно, в каких количествах ест и как часто, если не секрет. Да, и кем работает? Не обязательно должность, просто интересно, умственный труд или физический и насколько сложная работа. Просто не представляю, чтобы мой муж был сыроедом, без мяса он ноги протянет и работу потеряет (работа умственная, сложная). Любит, как и большинство мужчин, мясо приготовленное разными способами, лишь бы вкусно.
Еще помню, тут кто-то давал ссылку на передачу про сыроедов, я всю не смотрела, но от кусочка прифигела, там были мама, папа и дочка - без слез не взглянешь на всех - у всех глаза впалые, у ребенка синячищи под глазами, кожа желтовато-синюшнего цвета... Ужас, неужели эти люди здоровые? Неужели ТАК должен выглядеть здоровый человек? Что-то очень сомнительно.
Мой любит суп с соленых огурцов,мясо,вообше не привередлив к еде
А солянку кто нить бадяжит?
Сообщение было удалено
Да я часто делаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с котом.
Сообщение было удалено
Вы правы. Это у нас началос от безденежья.Просто ни я ни муж временно не работали, а кредит у нас в 700 000. Вот и пришлось выключить холодильник и тут как раз, знакомые подсадили на типа экономный и полезный рецепт питания. Сейчас дела налаживаются, все жду ни дождусь поесть мяса, уже колотит всю и у мужа уже сны снятся про мясо)
свинину любит, рыбу жареную, картошку. гороховое пюре.
мороженое
Пельмени и цезарь))
мой муж все любит кроме сладкого,особенно курочку,про пиво вообще молчу