Родившие девушки подскажите возможно ли после родов стать как будто бы красивее? Я конечно немного полнее стала и растяжки есть немножко кое-где, но вот фигура какая-то другая стала, ноги стали как-будто другой формы и талия появилась ) И лицо даже не накрашенное какое-то приклекательное стало, хотя раньше я на себя на ненакрашенную даже смотреть не могла. Это глюк или такое возможно ну там из-за гормонов или еще что? У кого-нибудь так было? З.Ы. Родила 5 месяцев назад.
Ой,автор,прям успокоили.
Сообщение было удалено
У вас так же???
Мне муж говорит"раньше ты была просто красивой,а теперь просто отпад")) После 2 родов) Я и сама себе больше нравлюсь)
Сообщение было удалено
Я еще не рожала,но в недалеком будущем есть такие планы.Я просто оч переживаю из-за фигуры,т.к. склонна к полноте.А Ваша тема меня порадовала,т.к. тут если и есть подобные,то только "я располнела,ужасно выгляжу" и т.д. и т.п.А тут прям даже полегчало)))))
Сообщение было удалено
Ясно ) У меня кожа стала чистая на лице, глаза как-будто ясные какие-то), губы будто-бы попухлели, короче или меня глючит или гормоны ) Еще талия ярковыраженная повилась и грудь на размер подросла (уже не кормлю).
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? и сколько деткам?
Мне 26. Дети погодки,2и3 и 1и3.
Автор,а Вы вообще склонны к полноте?
Сообщение было удалено
Да, у меня и мама не худышка ) Я как лекго поправляюсь, так лекго и худею. До родов я была 64 кг, за беременность набрала 23 кг(!!!) и перед родами весила 87 кг (ужас). На сегодняшний день (после родов прошло 5 месяцев) я вешу 69 кг, т.е. еще 5 кг сбросить и я в прежнем весе )))
А рост?
у меня лицо лучше стало, прошли прыщи, выражение лица стало добрее. А фигура стала хуже, раньше была точеная, стройная, а теперь рыхлая, ноги в целлюлите. Живот висит. Не знаю что с этим делать :( спасает только утягивающее белье, колготки, маскирую жир хорошо. Даже выгляжу стройной в одежде, а без одежды-жирная и целлюлитная.
У подруги знакомая даже похудела,но это скорее исключение.
11,а спортом заниматься не судьба?
Сообщение было удалено
175
Сообщение было удалено
Ну что-то вы себя просто запускаете. Меньше кушать+витамины+спорт и придете в норму, а то на пляже вы же колготками не утянетесь...
Удачный пример красоты после родов - это Водянова.
Сообщение было удалено
на пляж я очень редко хожу, никогда не любила ходить в купальнике, даже когда была стройная, я очень стеснительная. Насчет спорта-времени пока нет, так устаю с двумя маленькими детьми!
17,я не думаю что вам тяжелее чем мне. Сколько вашим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж,ваш просто расстраивать вас не хочет.
Сообщение было удалено
старшему три года, младшей 7 месяцев . А вашим?
19,у меня с мужем не такие отношения. Он,если что,всегда говорит в лоб. Любит покритиковать.
20,я выше ответила.
У меня жена после родов стала стройнее, чем до беременности. Ещё шутим, что ребенок все с молоком высосал :)
23,и вы её явно не успокаиваете говоря что она стала красивее))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня куча знакомых родили.и ни одна лучше уж точно не стала.в лучшем случае такие же остаются.а кто если и похудел лицо все равно подурнело.сразу видно что уже не юная девушка.еще чуть чуть и тетка.
Сообщение было удалено
Что значит "успокаиваю"? :) Я ей регулярно говорю, какая она у меня красивая, любой женщине приятно это будет слышать. "Успокаивал" я её, когда она беременная была - сильно из-за большого живота переживала.
26,ну вы выше комменты посмотрите и поймёте о чём я)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас четверо детей погодок?))
Нет)) 2г(3мес)и 1г(3мес).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди,вы сумасшедшие))
30,а вы,наверно,умная Чф?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
"любой женщине приятно это слышать"(то что написал Grammar Nazi)это ключевая фраза.так что ваш муж не исключения.поэтому не надо лстить себе,и заливать что после родов стали в сткрат краше.такое только на вумане можно прочесть.в жизни все почему то подругому.
32,слушайте,у вас какие то комплексы?Что такая злая?Зачем на анонимном форуме себе льстить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад))
)))да думайте что хотите,автор спросила,я ответила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где еще обманывать? как раз здесь и пишут сказки))
36,ну значит,вы по себе судите) А я очень довольна своей фигуркой)
Не видела ни одной,что после родов стала лучше.Сама родила два месяца назад-сейчас пытаюсь вернуться хотя бы в добеременное состояние.Хотя один приятный момент все же есть:переход между талией и бедрами стал более ярко выраженным...А слушать мужа?...Если он деликатный и воспитанный человек,вряд ли будет указывать только что родившей жене на ее полноту, растяжки и т.п.Да и зачем указывать,я,к примеру,сама все вижу в зеркале.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди,вы сумасшедшие))
30,а вы,наверно,умная Чф?))
Ваш текст
Ну поумнее-то точно! Я замуж в 21 вышла и сейчас кайфую и наслаждаюсь своей молодостью и мужем в отдельной квартирке уже 3 года,сплю столько сколько душе угодно и среди ночи меня никто не будит,если только не супруг чтобы заняться любовью. А вы тем временем какашки извините трёте уже третий год и по второму кругу,ничего не успеваете,в спортзал не ходите,с друзьями и подругами почти не видетесь УВАСЖЕДЕТИ! И на форуме я не спорю с обалделыми мамашами,не выесняю кому и из нас в жизни тяжелее, как вы в своих постах!
Дети это клёво! Я тоже их хочу,но позже,многова пока я не видела в жизни,не выспалась)
Зачем спрашивается жаловаться если ты хотел детей,да ещё и не одного,а погодок. Это же крест на своей личной жизни и молодости.Если нет помошницы по дому или тётки,няни то такая женщина, как правило очень быстро старится,стоит поглядеть хотя бы ей на руки(( И не надо врать что вы всё успеваете. Вы ничерта не успеваете, и ваша жизнь на данной момент в 26лет,зависит только от ваших детей. Вы себе не хозяйка(( и уже увы никогда ей не будете,время прошло, увы вам никогда уже не выспаться и по настоящему не расслабиться.Как вы об этом мечтаете. Так либо не жалуйтесь ЖЕНЩИНЫ,либо рожайте ляльку тогда когда очень охота и есть РЕАЛЬНАЯ помощь! только в этом случаи вы будете подтянутой,ухоженной,в чистой квартире с чистыми,накормленными детьми и мужем и выгуленной собакой))
Автор такое возможно. Это гормоны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо это за счёт тазобедренных костей, во время родов я слышала они немного раздаются?
38,а вы думаете,если вы не видели,ислючений не бывает? Насчёт мужа,мой никогда в жизни не промолчит,обязательно скажет. Да,сразу после родов я вообще старалась в зеркало не смотреться,но прошло достаточно времени и я в восторге даже сама от своей фигуры. Недавно была на свадьбе в одежде в обтяжку,столько комплиментов за всю жизнь не слышала) Т.ч.занимайтесь спортом,глядишь и сами придёте в форму)
Гостинья,вы хотите меня убедить в том,что я несчастная женщина?)))
Сообщение было удалено
старшему три года, младшей 7 месяцев . А вашим?
Нет)) 2г(3мес)и 1г(3мес).
quote="*Луноликая*"]17,я не думаю что вам тяжелее чем мне. Сколько вашим?
(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Летом отпишитесь. Как на пляже дела обстоять будут в бикини?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет наверняка вы счастливая(по своему конечно) Просто не люблю тех кто рожает а потом ноет,это не то что бы вам это крик души!))
Потому что беременные ходят, скажем так, не очень красивыми, особенно на последних сроках, а после родов, снова приходят в свое нормальное состояние и кажутся нереально красивыми.
я самая красивая была в 1й год после родов!!!!! я просто офигивала от себя!!!!!!!такой красоткой никогда не была-бедра шире стали, талия появилась,ножки похудели, глаза горели от счастья материнства. щас 3 года прошло такое ощущение что бедра опять сузились- хотя окружающие говорят что не сузились а я себя накручиваю...но в общем я себе меньше нравлюсь чем сразу после рождения ребенка.пора видимо беременнеть -рожать и опять красиветь! все равно я после родов более женственная стала- я пришла на работу бывшую-никто меня не узнавал так смешно было!!!говорят что даже взгляд изменился у меня. так что автор я вам определенно верю что вы щас просто красотка! материнство идет на пользу -рожать полезно, кровь обновляется, кожа действительно лучше, у меня еще и волосы гуще стали, так что рожайте девушки не бойтесь!
Гостинья,причём тут пляж? Вот странная,говорите,что хотите в будущем детей и заранее согласны на плохую фигуру?? Вместо того,чтобы радоваться + примеру,вы пытаетесь уличить меня во лжи) Ну что ж,дело ваше)
Да и на пляже я была летом,вам отписаться как я отдохнула?))
вот сколько людей видела, не могу сказать что кто-то лучше стал. Бывает что такие же остались. бывает что все поправили деньгами, врачами, спортом, косметологами.
Бывает проходили единичные проблемы - прыщи, излишняя худоба и т.п. Но В ЦЕЛОМ никогда не видела, чтобы красивее женщина стала. Мы сейчас говорим о внешности же, да? не учитываем "сияющие глаза, добрый взгляд" и пр. В любом случае это большая нагрузка на организм. вес может быть тот же, талия тоньше, но сосуды, суставы ног и позвоночник, кожа, соски, ногти-зубы даже если и не хуже, но однозначно лучше не будут! Только если родить в 18-20 изменений почти вообще не видно.
а вы при этом вполне можете себе казаться самой прекрасной. и мужу тоже. Да и любить он может вас по-другому после рождения ребенка. Но не обманывайте себя.