Постоянно езжу в метро и удивляюсь как сидят женщины, которые в юбках: ноги расставят, что видно трусы. Сидят читают или спят... кругом же мужчины!!! так некрасиво!!! Будьте женственней!!!!!!!!! или носите брюки, как большинство
Да, это выглядит кошмарно!
Что-то раньше никто не жаловался. Даже летом. И вообще,я ни разу не видела женщин с расставленными ногами и виднеющимися трусами.
Я видела таких и не раз, согласна с автором. Недалёкие какие-то....
Я видела. Буэ какое-то. Особенно когда ляхи целлюлитные. И вообще считаю, что после 40 всё-таки нужно юбки ниже колена носить.
а чё у них за трусы?
Гм...вы еще и разглядываете, Автор?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не..в 40 уже на кладбище, после 25
Сообщение было удалено
Лучше хиджаб.
Сообщение было удалено
костюм химзащиты.
Сообщение было удалено
Паранджа тогда уж...
Ой ну так и знала что будут такие "остроумные" комментарии. Ну и ходите ляхами своими престарелыми трясите, раз мозги в желе превращаются. Только ноги не расставляйте когда сидите, смотрится вульгарно и как будто вам до рубля не хватает.
Видала таких, ужасное зрелище. Ну что тут скажешь, отсутствие воспитания и элементарных норм приличия вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Доча,не дерзи.
что такое " до рубля не хватает " ?
Меня в метро гораздо больше бесят мужики, от которых воняет смесью из прокуренности и запаха гнилых зубов. И выглядят порой прилично, а как встанет/сядет этот вонизм рядом.. у меня легкие скукоживаются
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Марьванна, цём-цём)
Ну так говорят когда не хватает мозгов.
Ну некрасиво же, зачем они спорят со мной? Красивее от этого тётя в мини не станет.
Убегаю по работе, так что можете помидорами закидывать))
И вообще, женщинам "хозяйство" между ног не мешает, зачем ноги расставлять?
Эх, никакой культуры у людёв))
Сообщение было удалено
привет )
да согласна я конечно насчет раскоряченности )
беги работай )
Сообщение было удалено
а на пол лечь?)))
Сообщение было удалено
И не говори, безобразие. Трусы то надо снимать, перед тем как садиться, а то ничего не видно! Никакой культуры и уважения у них к смотрящим.
а у некоторых такие ляжищи, что коленки не сходятся...
плюсую автор...
Сообщение было удалено
В метро прекрасно все видно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха + 10000
Сообщение было удалено
Ну и что, что мужчины. Не нравится - не смотрите.
точно, в маршрутке сидела одна. правда молодая. как в клипе мама люба. трикотаж так себе, а еще не известно какой свежести.
Где вы таких находите? Я один раз видела, это была пьяная *** с мутным взглядом и ноги расставила специально. Остальные не носят юбки вообще, а если носят, то колени вместе.
Сообщение было удалено
не,зеркальцем подсмотреть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха, а перегаром еще?) в общ. транспорте, че только не увидишь и КОГО)), и не нанюхаешься гыгы
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))
я когда у ба в гостях была так все время сидела,ну я даже и не думала что трусы видно пока сестра двоюродная и ба не начала нудить что трусы видно(((( но я же дома так сижу а не на улице,какое им блин дело до моей промежности????? я же не прошу их туда смотреть
Видела только пьяных девах, которые практически лежали на сиденье, тогда да, там юбки до ушей задирались и трусы и дранные колготы, все на виду. К счастью, эти зрелища не часто наблюдаю:)))
вам больше делать нечего как на промежности смотреть,глазастые тетки
Аха, я помню, по юности не носила вообще трусов, ну такая, шалавистая девочка я была))) Зато короткие юбки любила, но не понимала, что если сижу, то всё видно)))
Однажды закатили вечеринку у меня дома, куча народу, а напротив меня подруга, она то мне и сказала, что у меня всё видно)) С тех пор четко об этом помню, хоть и трусы ношу))
Сообщение было удалено
Ваш текст ах какая шалунья
Много раз это наблюдала! как женщины сами того не замечая сидят так что все видно, тем кто сидит на противоположных сидениях!!! Надо хотя бы на колени класть сумку
да, кстати, автор права на 100%. Тётки часто сидят в юбках по колено с расставленными ногами!!! Это так пошло п*п*ц выглядит, я всегда поражаюсь, ну неужели трудно коленки соединить? Реально такое ощущение что ни норм приличия ни воспитания они не знают. А кто сомневается - проведите эксперимент - сядьте напротив зеркала дома в прямой юбке по колено и расставьте колени. И посмотрите нужно ли вам нагибаться чтобы увидеть трусы в отражении.
да и в брюках теки сидят так, как будто яйцами обзавелись. Я вообще заметила, что вроде бы и оденутся и накрасятся наши бабы, а сидеть или ходить красиво не могут или не умеют, половина на полусогнутых ногах с кривой спиной передвигается.
Трусов не видела. Но толстые, расплывшиеся целлюлитные ляхи оказали на меня неприятное впечатление)))
Не пойму, как можно увидеть трусы если просто сидеть напротив? Ни разу такого не видела.
у вас у всех лысые песды!!!!!!!!!вам не стыдно
я видел лысую песду чуть не откинул коньки какое уродство
че то не видела такого никогда)
Сообщение было удалено
в метро видел? )
Сообщение было удалено
оно и не удивительно,если киркорова хочешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюсую
Видела недавно такую вот даму. Причем юбка очень узкая, до середины колена, и я не понимаю, как в ней можно умудриться сесть так, чтобы красные трусы светили на всю аудиторию. Это просто необъяснимо, но факт. И девушку жалко, т.к. над ней ржет добрая половина аудитории, и не подойдешь ведь и не скажешь... Короче ситуация тупейшая.
да-да, многие так сидят, что трусики разглядеть можно.
вахахах, а я видела в маршрутке мамзель на высоченных шпильках и в юбке с разрезом спереди. Так вот эта дама села напротив меня, естественно благодаря каблукам её ноги стали длиннее и колени возвышались над сиденьем очень прилично. Она раздвинула ноги, чтобы сидеть было удобно, и вырез разошелся, короче все было голое до самого пупка, трусы было видно даже тем кто сбоку от нее сидел)))))) а уж мне в подробностях и оттенках. рядом со мной парень сидел, он аж не знал куда глянуть, схватил судорожно телефон лишь бы не смотреть.
эт они специально )))
Нда... задумаются, замечтаются... и со стороны себя уже не видят:-)))))
Я юбки не ношу:-))))
да ,мы такие,любим пелоткой сверкануть