Девочки СОС! Сожгла себе лицо. Сделала маску осветляющую, точнее как я обычно делала просто купила осветлитель Паллет (Е20) , намазала на лицо, стало щипать, подержала чуть-чуть, смываю а лицо все в маленьких пузыриках. Не стала трогать легла спать, прошло два дня, а на местах этих пузырьков у меня красные ранки, просто по всему лицу – УРОДСТВО, а у меня свадьба в субботу ((((( даже тональный крем не замазывает (точнее замазывает, но все равно их видно), что делать? Мажу дермазином, боро+ ни черта не помогает. Как же мне это убрать??
Надо срочно мозги купить, иначе вы себе лицо начнете кислотой и хлоркой осветлять.
нафига краску для волос на харю мазать? автор купи мозги
Автор, следы от химических ожогов быстро не проходят, так что остается только смириться. Попробуйте облепиховым маслом что-ли...
осподя, да кто ж такую дуру замуж берет?! жалко парня. :(
срочно к доктору
Сообщение было удалено
Боже упаси, Вы что?))) Это со здоровой кожи можно смыть масло, а с ранок эту оранжевую муть не ототрешь за месяц)) будет автор не только в ожогах, а еще и в оранжевых стойких пятнах))
Я думаю вам надо к косметологу, но не к доморощенному, а с медицинским образованием.
Может, пантенолом? Хоть безвредно...
Ну, есть какая-то мазь в аптеке, не помню вроде солкосерил ,но быстро не пройдут,не расстраивайтесь я как-то герпес прижгла одеколоном, так у меня было такое огромное пятно -корка вишнёвого цвета и тоже перед ответственным событием
писец пероксид водорода на лицо вывалить себе
какой тональный крем!!!, вам сейчас надо в идеальной дезинфекции лицо держать, что бы нормально все зажило
мажьте мягкими антибактериальным мазями с цинком, пейте и спите побольше.
постельное белье и полотенца чистые отстираные в кипятке должны быть
и больше никогда не мажьте лицо непонятно чем
никаких масел!!! а то реальный ожог получите
Сообщение было удалено
пейте воду и несладкие зеленые чаи
а я один раз осветляла усы - потом неделю ходила с розовыми "усами")))
бедная невеста....
и никаких косметологов, в салоне где витают бактерии с лиц прыщавых баб вам с ранками делать нечего
Если не разводняк, то не вылезать из компресов, вымоченных в ледяной воде, можно с ромашкой или еще с какими-нибудь травами, погуглите, точно не знаю. И срочно к врачу.
Масла ни в коем случае!
бепантен плюс.
прекрасно всё заживляет.
а потом к психиатру.
это ж додуууматься надо чтобы такое сделать))) ужас)))
жесть, в общем не вариант и я по ходу одна такая дура
ну у меня пушковый волос был темненький, решила осветлить вот и фигня такая (((((((((((( прямо плакать хочется
пантенол-пена от ожогов, чередуйте с солкосерилом. здоровья вам
а я вот думаю маску из белой глины себе сделать, она вроде очищает
Сообщение было удалено
что волосатое лицо, что ли?
Сообщение было удалено
вы или глупая разводчица или просто глупая........
не психуй, отпросись с работы и спи главное побольше, во сне кожа заживает хорошо
только не пей таблетки, не кури и не выпивай, это замедляет процесс заживания кожи
вы знаете ранки больше похожи как от ветрянки, тольк не когда они воспаленные, а когда уже проходят. Темные такие мелкие и во всему лицу, как такомых воспалений или открытых ран нет
Сообщение было удалено
я и по жизни то не пью и не курю , но спасибо все равно за советы
Сообщение было удалено
очень смешно
на такие темы думаю и не очень то и интересно разводить
Сообщение было удалено
так это уже корочки, а не ранки. хорошо помогают современные коллоидные гели для ран, чтобы не образовывались шрамы и красные пятна, спросите в аптеке: гели, создающие влажную среду для быстрого и безопасного заживления ран!
Сообщение было удалено
не, ну не глиной же мазать, которая еще больше сушит!!!!!!!вам увлажнять надо, а вы сушить кожу собрались.
http://www.utkonos.ru/item/1272282/
почитайте и постарайтесь купить.
нельзя келлоидные гели, от них часто шрамы выпуклые образуются
только мягкие антибактериальные крема из АПТЕКИ (а не косметички)
Сообщение было удалено
Ну, понятно теперь корочки отвалятся, но не через день и на этом месте будут розоватые пятна Главное не вздумайте сдирать эти корочки, когда начнут отваливаться и правильно пишут никакой белой глины!
Мне именно от химического ожога назначали солкосерил
вообще автор, свяжи себе руки не подпускай к лицу только взрослых людей, например маму в эти дни
И подпускай
Сообщение было удалено
где написано келлоидные?! вы читать умеете? гидроколлоидные.
Сообщение было удалено
нельзя это на открытые раны и коросты мазать, только на уже образовавшиеся пятна и шрамы
я так сама накололась, к счастью не на лице, а на ноге шрам остался
врач меня очень ругала, а потом я и в инете нашла что эти гели и хваленый витамин Е на открытых ранах способствует как раз образованию лишней ткани
а еще правильнее гидрогель. читайте о современном лечении ран во влажной среде и не пишите ерунды про шрамы. они как раз ОТ шрамов и пятен.
Сообщение было удалено
ну-ну... ))) обратитесь в институт вишневского, там вас научат раны лечить без шрамов. удачи.
Сообщение было удалено
спасибо, мое дело предупредить, ваше тело и здоровье, вам виднее
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
конечно виднее, раз шрамов нет и все зажило за три дня. автор, ну что, как вы там?
Сообщение было удалено
отличная вещь! но для солнечных ожогов, а у автора похоже химический ожог. лучше все же обратитесь к врачу, автор! ваше лицо бесценно, поезжайте к хорошему специалисту.
А перенести свадьбу нельзя? Хотя бы на неделю-две? Само заживёт за это время.
пантенол на сколько я знаю на ранних стадиях хорош
а у меня уже третий день
я выписала для себя следующие лекарства:
бепантен +
солкосерил
Сообщение было удалено
вы представьте как это я сотне гостей буду объяснять и родителям жениха???
умру от позора
не не не вариант точно
слишком много денег уже потратили
пойду в аптеку куплю пантенола (много хорших отзывов про него прочитала)