Гость
Статьи
А если бы у вас был …

А если бы у вас был выбор стать просто нереальной красоткой...

... при условии , что вы были бы настолько привлекательны что практически все мужики падали штабелями, а все женщины вам завидовали и ненавидели вас, вы бы согласились?? учитывая, как это усложняет …

Анечка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
3D

Сообщение было удалено

вот именно, а завистливые тётки всё говорят: Ой,что в ней нашли:))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

можно подумать никогда не видели тупых красоток рядом с нетупыми мужиками ?За красоту многое прощается

3D

ну если конечно вы не путешествуете много, но тогда бы вы не говорили что на улицах красивых людей не увидишь, потому как на улицах Италии, Бразилии и Швеции я видела достаточно много красивых женщин

Насмешили, я понимаю, вы меня не знаете, но смешно, правда. Так вот- в любой стране красивых людей мало, в Италию я очень люблю и бываю там регулярно, в Бразилии не была,врать не буду, из северных-в Амстердаме, Австрии,Бельгии. Но поверьте мне, процент красивых варьируется,но остается малым. В Италии-много коренастых, с грубыми чертами. В Австрии и Амстере- мужчины хороши)) В нашей прибалтике (Польша, Венгрия, Чехия,Литва)-больше симпатичных. В Греции, Турции, Израиле-чуть больше процент и потому как необычных (для руских много). Германия-вообще промолчу (ели только не арабки), француженки-ярких мало,хотя есть определенный процент-кареглазые с темными волосами-хороши и т.д. и т.п. Я путешествую много и моя творческая профессия просто жаждет красоты, очень люблю рассматривать и восторгаться. Может я максималистка. Интересны, необычных встречаю много, красивых-мало.

AAA
3D

Сообщение было удалено

Ну все уроды кругом, как же вы живете то? :))

3D

Ну все уроды кругом, как же вы живете то? :))

Читать внимательно учитесь) Я писала, что симпатичных, интересных,хорошеньких много. А красота для меня редкий дар и таких девушек от которых захватывает дыхание-мало.

AAA
3D

Сообщение было удалено

Ну вообще-то никто себя здесь ТАК не описал :)) Так что то, что вы понимаете под словом красивая это ваше понятие и только

Когда говорят красивая, привлекательная имеется ввиду что девушка/женщина не обделена внимание мужчин и поклонников и слышала в свой адрес слово красивая от разных людей. Красота вообще понятие относительно, и как говорят "красота - в глазах смотрящего"

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы на вас оборачивались на улице, можно и не быть идеальной красавицей. Достаточно иметь красивую фигуру и эффектно одеться

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без фотошопа они страх господен, легко таким по улицам рассекать

Гость
3D

Сообщение было удалено

Ваш текст

Беллучи сочинили легенду, наподобие фильма "Малена". Реально это тетка больная на теме внешности, шизу поймала

Элегантный ёжик

Нет, не согласилась бы. Мне и так хорошо живется:)

печень
стрекозка

Сообщение было удалено

Правильно,красота у каждого своя)

Гость

Правильно,красота у каждого своя)

Ну, а как же, тогда объяснить, что есть люди у которых поклонников в сто раз больше чем у других? И говорят им слово "красивая" намного больше? Значит есть таки красота, которая признается большинством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно есть такая красота. только стареть с такой красотой еще тяжелее и больнее. а стареть по-любому придеться

КАРАМЕЛЬКинА

конечно ХОТЕЛА бы

Гость

Нет спасибо.

Я предпочитаю быть РЕАЛЬНОЙ красоткой.

Лора

красота - это испытание........

посмотрите на судьбы великих красавиц........

Ещё один геморой, зачем?) мне и так не плохо)

Гость

Возможно не сногсшибательной красавицей, а очень симпатичной и привлекательной согласилась бы.

Гость

ага я бы вышла зауж и засела бы дома)

Гость бу

не знаю даже, я в понятии красота сама путаюсь, мне сегодня может хотеться быть полной и пышногрудой и с блшой попой ,а завтра субтильной, высокой ,полупрозрачной, и те и те нравятся. К тому же меня моя внешность в принципе устраивает, единствннное что хочу чтоб старение и усталость на лице не отражались и еще боюсь потерять индивидуальность. И еще-лиц ,которые можно уверенно назвать красивыми много видела в жизни, но от которых дух захватывает, может раз-два. Монику Белуччи например, я не считаю такой уж красавицей, может потому что не могу адекватно оценить ,так как это мой типаж.

да хотела бы!!!!

Siren'

Я красивая. Не хвастаюсь, объективно. Жизнь мне это не усложняет, потому что я еще и умная и на зависть внимания не обращаю. Многое упрощает. Поэтому нереально красивой быть бы хотела. Жизнь была бы еще проще:).

Прима

Конечно у всех свои критерии красоты и вкусы. Для меня нет никого красивее Шарлиз Терон и уродливее Водяновой. У кого-то наоборот. Кому-то и одна и другая нравятся. А считать себя красивой, как это делает Siren', например, очень правильно. Как правило так поступают девушки не особо привлекательные . Главное самой так считать. С достоинством, гордо подняв голову и вперед. Уверенность очень много значит.

меня итак все устраивает,мужчинам нравлюсь,бабы завидуют

000

Любая молоденькая симпатичная в сто раз лучше супер-красавицы зрелых лет. Я бы хотела вечную молодость и свою внешность.

Гость
ольга алексеевна

Сообщение было удалено

Ваш текст

КСТАТИ КАЖДАЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СИМПОТНАЯ ДЕВУШКА ДУМАЕТ .ЧТО ЕЙ ЗАВИДУЮТ.ТАКОВА ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

Гость

не очень приятно быть красивой или, например, богатой среди обычных людей. Они в любом случае будут воспринимать это негативно. Я когда иду через микрорайон в спортзал слышу "гляди, опять ЭТА пошла". Ничего приятного.

А среди благополучных людей красота - это бонус, приятное ощущение своей особенности.

zzzzz

неееет, нереально красивая внешность - это 99% невезения в личной жизни

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 212 тем