Гость
Статьи
Жительницы Нью- Йорка! …

Жительницы Нью- Йорка! Прошу помощи.

Девочки! Буду в Нью-Йорке на днях. Три вопроса- есть ли в дьюти фри (на вылете из NY) косметика La Mer? Если покупать в городе, насколько большая будет разница в цене и где лучше купить?

Где купить шамп. Керастаз? (чтобы был большой выбор!)

Есть такой замечательный аппарат-Clarisonic, производится в США, подскажите, куда за ним бежать))?

Времени на поход по магазинам не будет, поэтому, хочу пойти туда, где можно точно все это купить!

СПАСИБО.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

1. В ДФ цены выше городских.

2. Не знаю,

3. В Сефоре есть. Сефора есть на 34 стрит напротив мейсиса.

Автор

Спасибо! Не подскажите, а в 21 веке можно из вышеперечисленного что-нибудь купить?

Автор

Про ДФ удивительно... Спасибо, что сказали, буду закупаться в городе)

Гость

шампунь Kerastase есть на амазоне (amazon.com) и на офиц. сайте компании (kerastase-usa.com) если Вы здесь пробудите где-то неделю можете online заказать срочной доставкой.

Анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уточню, я про цены на все товары, не конкретно про ваш ла мер. На него цен не нзаю. Скорее всего, ла мер можно найти в Саксе или Неймане.

Только что пришла из сенчури:) Нет там того, что вы ищете.

Гость

Автор, год назад летела из НЙ , из Дж.Ф. Кеннеди. Искала ля мер или ля прейри в ДФ, но не нашла. Вообще, ДФ аэропорту Кеннеди мне показался бедным,очень маленьким. Но я улетала с терминала ,где Аэрофлот ...Кстати, сейчас вспомнила, что и в аэропорту Майами тоже не было ни ля мер, ни ля прейри.

Джо

Керастаз почти в любом хорошем косметическом магазине есть, даже на том же Брайтоне в салонах. В Сефоре, правда, нет. Но там Кларисоник есть - классная штука, но я бы взяла онлайн на skinstore.com c 20% скидкой и бесплатной доставкой. Про La Mer не скажу кроме как онлайн

Я улетала из терминала где летает Delta - так вот это самый худший ДФ из всех, в которых я была. Беднейший, ничего там нет, кроме Таблерона и M&Ms.

Так что Ла мер лучше покупайте в городе!

Кларисоник, ага, в Сефоре.

Керастаза нигде не видела в НЙ, даже в Duane Reade.

Гость

Керастаз продается в любом магазине Ricky's, они в каждом районе, погуглите.

И в Дьюти-Фри такие же цены, как в любом универмаге (Macy's, Saks 5 ave, Bloomingdales), но не облагается налогом, так что на 8% дешевле в итоге. La Mer в Дьюти-Фри не помню.

Автор

Спасибо всем))

Гость

Керастаз есть в хороших косметических магазинах и даже на Брайтоне как уже написали в салонах или там есть магазинчики по уходы за волосами, кожей. Ла Мер есть в специализированных магазинчиках на моллах в пригородах НЙ, в NJ, в городе нету. В Сentury 21 ничего подобного нет. Цены не знаю, смотрите сами, можно онлайн заказать.

Автор

Уже вернулась)

1) La Mer покупала в городе и очень напрасно...Косметика прилично представлена в дьютике (Кеннеди). Разница в цене очень ощутима, когда покупаешь на большую суммму. Как пример- крем 60 мл. купила в городе за 250 долл., В дьюти фри он стоил 213 долл.

2) Керастаза не нашла но...Моя любимая Ланза стоит на 50% дешевле, чем я заказываю в Москве по инету)) Закупилась на год вперед.

3) Кларисоник купила в Сефоре ( спасибо, Анонимус ╧1!) стоит с таксами 244 долл. Очень им довольна!

Форум: Красота
Всего: 55 979 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
Популярные темы за месяц: 29 548 тем