Сейчас только кости в моде (
в 50х годах голодные запущеные послевоенные бабы населяли нашу родину
отпахавшие на оружейных заводах и фронте
поменьше американское тв смотри
а что там было в 50х??
ну Бардо, Мерсье, Мутти определенно сексуальнее, чем Меган Фокс или кто там сейчас у нас в топах)
А мне нра мода 50 -х, такая элегантность
как сказать
мне нравится кейт мосс до безумия
но в то же время раньше леди были женственней
Мне больше 50.х годов нравятся барышни. Согласна с постом 5 - они намного более женственные, от тех фото даже какая-то энергетика другая исходит.. А сейчас все к унисексу стремится, мужик-не мужик, баба-не баба... Фиг поймешь.. Даже пропорции у женщин меняются. По сравнению с 50-ми годами талии расширились, а бедра сузились...
в 50-х конечно, пин-ап - такие красотки, современные секс-символы им в подметки не годятся
щас
Сейчас. В 50-е в моде были маленькие, плотненькие и задастые. А вот костюмы того времени очень нравятся
5о-х
Посмотрите журналы 50-х - полные, мягко говоря, тетеньки, выглядящие намного старше, с какими-то халами на голове. Кто там секс увидел?
а кто,например?
конечно сейчас.
мне кажется раньше все какие-то тетёли,в 20 на 30 выглядели.
=тетёХи
[quote="Рожденная змеей"]Посмотрите журналы 50-х - полные, мягко говоря, тетеньки, выглядящие намного старше, с какими-то халами на голове. Кто там секс увидел?[/quot=
+1000 лиц симпатичных было намного меньше Мою бабушку красавицей считали, по нынешним меркам и симпатичной не назовёшь Ну, про животы и целлюлиты, вообще, молчу
Сейчас много симпатичнее!!
Вот взять Мерелин Монро - типа красотка..... а по мне - обычная никакущая женщина, ни лица, ни фигуры.
Насчет простых девушек не знаю, а вот актрисы были очень красивые и женственные. Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо, Грейс Келли. Ну и наши Клара Лучко, Людмила Чурсина. Просто шик.
Сообщение было удалено
eto vkus u vas takoj - nikakushhij!
и Эва Гарднер, и Ким Новак, и Мерилин - я ими любуюсь. Это - Женщины, Красавицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну!)))))
Особенно про Мерилин насмешила! Современные ни-пойми-что, конечно же, "лучше")))) Тогда в женщине пол угадывался, а сейчас в основном на трансов похожи.
20+1 и на счёт полноты чтото я не припомню полных в 50х, девушки ходили в платьях подчёркивающих талию!офигенных шляпках,вилюровых перчатках...ща шляпку надеть так пальцем тыкать будут..со временем всё ушло и женственность и красота и понятия о красоте вообще ИМХО педиков поээтому столько и стало наверно