От природы я шатенка.До 16 лет никаких экспериментов с волосами не проводила- ни красила, ни стригла.В 16 впервые подстриглась.В 17 сделала миллировку. В 19 покрасилась в блондинку. Поначалу цвет мне очень нравился.Он был золотистый, а не выжжено белый. Красилась в парикмахерской. И вот в последнее время начала замечать что парикмахер не прокрашивает корни.После последней покраски, когда я помыла голову обнаружилось что я и не прокрашена вовсе.Везде мои натуральные корни.Это ужас.Мало того я оказалась 3-х цветная- вместо красивого золотистого у меня половина головы белого с отливом седины, концы золотистого, а корни натурального.Так расстроилась что не сильно хочу сейчас быть блондинкой.Думаю перекрасится в свой натуральный. У кого была подобная ситуация как вы поступили.И смогли ли вы потом опять покрасится в блонд. И просто посоветуйте что делать.Жду ваших советов.
Юлия блондинка да ещё и трёх цветная сейчас уродство! Блондинками сейчас ходят либо путаны притом дешовые либо торгашки в пивнушках,короче полно вас таких кур..ц)
без обид. Перекраситесь в хорошем салоне,например в шоколадный ДОРОГОЙ оттенок!
Не поняла зачем такая предистория. И какая разница кто как делал, вам же ходить с определенным цветом.
Сообщение было удалено
Просто я была золотистого цвета, а парикмахерша БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА меня в блондинку переделала.
Какой вам цвет идет в такой и перекрашивайтесь. И парикмахера смените обязательно.
Сообщение было удалено
Да и так и так хорошо.Ага,обязательно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну тогда жребий потяните :) Я лично не люблю естественные цвета волос (пока вот так) может и переменю мнение, но не сейчас. Главное чтобы шло и не трехцветной быть конечно.
Сообщение было удалено
Такая чушь)))Темные проигрывают
да уж, выкинула фокус ваша мастерица. что же это она так? разве можно такие опыты на своих клиентах ставить. таких мастеров гнать надо. а вы там не сильно расстраивайтесь, подумайте лучше, какой еще цвет вам бы хорошо подошел, да и салон новый подыщите. а завтра дерзайте и идите снимайте с себя эту маску гадкого утенка. все ведь еще можно наладить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нефигасе я и не знала?)))))
Сообщение было удалено
Блонд, если он не желтый и пережженный - это и есть ДОРОГОЙ оттенок, колхозница! А твой шоКАЛадный (красивое название обычного темно-русого, с каким пол-бобруйска ходит) - это и есть дешевка. Чтобы блонд или еще также черные волосы поддерживать в хорошем состоянии - нужны дорогие средства... А не маска "бабушка агафья" которая в твоем задрищенске популярна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Успокойтесь дамочка. Вы смешны)))
10. и слово шоколадный пашется иначе)))
Сообщение было удалено
Глупости,есть очень благородные оттенки блонда. Светло русый пшеничный например. Еще светло русый пепельный очень красивый. Вроде такого: http://s017.radikal.ru/i439/1111/c6/c6f8a6d649bd.jpg Правда я не разу не видела,что бы кто-то добился такого оттенка. С ним нужно родиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у вас мастер херо*ый,а автор похоже из деревни,поэтому чего-нибудь темненькое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
Не нужно с ним рождаться)) он как правило неинтересный,именно когда свой.
Я природная брюнетка и хожу по 2 года либо в тёмно-шоколадном цвете, либо в сложном пшенично-бежевом.Два моих любимых оттенка. Вот фото моих крашенных пшеничных волос.
http://s014.radikal.ru/i329/1111/3c/4456af04c8e0.jpg
Блонд кстати тоже не люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вам скажу,что ваш цвет не впечатлил.Волос тусклый,оттенок грязный,ничего не выражающий.
Сообщение было удалено
Мне кажется вам очень идет. Даже как то не представляю вас брюнеткой.
Если не любите блонд,зачем в него краситесь?)
Сообщение было удалено
Ну я не считаю этот цвет блондом. Он больше русый,пепельно-бежевый какой-то.
Блондин для меня это что-то очень светлое на уровне 10ки, без какого-либо пигмента,такой как у Агилеры например.
А брюнеткой мне хорошо,просто надоедает одно и тоже. И знаете кто с каким цветом волос родился, тот цвет и идёт больше всего, природа ведь редко ошибается. Ещё я слышала подходит тот цвет, который был в возрасте 5-6 лет,у меня как-раз такой и был в этом возрасте.
Вот я брюнетка. Тёмно-шоколадный цвет волос (люблю этот оттенок тоже)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/31/deef362ea912.jpg
ой,забыла подписаться.
Сообщение было удалено
Ну может быть) Я например считаю блондом всё что похоже на блонд. а Цвет как у агилеры считаю просто белым.
Такой цвет вам тоже хорошо,я думала что вы имели ввиду цвет вороньего крыла(когда вы говорили про натуральную брюнетку)
А у меня волосы до 5 лет вообще не росли.Вот и гадай теперь,что мне подойдет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не волосы, а сожженые сосульки. обрезай
http://s014.radikal.ru/i329/1111/3c/4456af04c8e0.jpg
Клёвый цвет! Как он называется, случайно не "ваниль (эстель)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Это Велла. Колортач 8/0 +0,5 кр,0,5 фиол. пастельный цвет.
22 спасибо за совет. Как же я раньше жила без вас?)))))
Автор бросьте,это того не стоит! Покрастесь в светло русую у другого мастера подбирите подходящий оттенок!