Гость
Статьи
К какому бы вы пошли …

К какому бы вы пошли косметологу?

Представьте что перед вами 5 косметологов, с одинаковыми знаниями, умениями, опытом работы. Вообще одинаковые косметологи. Только работают на разной косметике. Janssen(Германия), Dr. Spiller Biocosmetic(Германия), Sothys (Франция), Christina (Израиль), GIGI(Израиль). И представьте пожалуйста, что цена почти одинаковая на все. Выбираем на какой косметике работать, скорей всего выберем 2 марки. но какие еще не определились.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Sothys (Франция), мама была довольна очень. Остальные не слашала.

автор

это все проф.косметика. может написание не знакомое. по-русски звучит: янсен, доктор шпиллер биокосметик, сотис, кристина, джи джи

Я одно время ходила к косметологу с косметикой Janssen, всякие там пилинги и маски. Мне нравилось, кожа была, как пэрсик :)

Морда

Автор, пять - это круто, я выбирала из двух, и в итоге просто чередую их между собой (на этой неделе - к одному, на следующей - ко второму и т.д.). Получается, что хожу к косметологу раз в неделю )))

Гость

Мне пофиг на марки, я бы сходила к каждому косметологу по разу и посмотрела, нравятся ли они мне как люди и как специалисты.

111

поддерживаю ╧5

Татьяна

вы как косметолог должны понимать, что подбор косметики осуществляется не по брендам и странам производителям, а индивидуально.

Ходила я к косметологу, она работала на Кристине, мне совершенно не подходила эта косметика, яя сказала об этом косметологу, но она стала восторгаться какая у меня хорошая кожа стала, ну в итоге она меня больше не видела.

надо всё попробовать, а так и не скажешь. Но я бы с французской начала или с биокосметики

автор

я была на всех семинарах. кристина самая недорогая, но и побочки от нее бывают неслабые. не все она подходит. сотис супер, нереально классная косметика, но пока не по карману. лично знакома только с янсоном. у нас очень многие работают или на кристине или на янсене. думаю взять шпиллер, семинар очень понравился, производитель обещает что не будет никаких раздражений даже у сверхчувствительной кожи и показ программы понравился. но среди знакомых нет, кто на нем бы работал.

Гость

и помогают они ,как мертвому припарки, а про медицинские проблемы в Израиле почитайте на newsru.co.il.

Профессиональная косметика Janssen(Германия), SOTHYS, La Biosthetique (Франция), Holy Land, Renew, Onmacabim (Израиль). Вся продукция от производителя, со склада официального производителя в Москве. Имеется полный пакет сертификатов на продукцию. У нас ОЧЕНЬ приятные цены! Отправка почтой по всей России.
Вступайте в нашу группу, там вы найдёте описание полного ассортимента и цены. Viber, WhatsApp: 89206877005 .В контакте https://vk.com/club115803403 В instagram https://www.instagram.com/vbmironvd/

Форум: Красота
Всего: 57 911 тем
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 30 430 тем