Гость
Статьи
Как вы моетесь мылом?

Как вы моетесь мылом?

Сколько разных вариантов не покупала- всегда сушит кожу. Не представляю как можно мыться мылом. Хотя слышала, что мыло полезнее гелей. Или это всё одинаковая химия ?Есть тут такие, кто разбирается? Посоветуйте, что самое полезное из продуктов для уходом за телом.

Интересно
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я индийское мыло покупаю, оно вегетарианское (типа без жиров животных происхождений), и натуральное, судя по составу. Думаю, любое подойдёт.

Наше любимое с сестрой. Правда стоит 38 рублей кусок, но может это не так дорого? Хватает его на месяц.

Гость

секрет моей красоты - хозяйственное мыло...трампапампам

Гость

Секрет моей красоты - я 2 года моюсь просто водой. Серьезно. И не воняет ничего. Мылом мы стираем защитный слой кожи. В инете полно информации на эту тему.

///////
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите где вы покупаете это мыло? или заказываете по интернету?

Ваш текст

Гость

Теткам лишь бы че-нибудь купить и намазаться))

Лимон
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахха, мылась так в детстве года 2, родители не проверяли. Потом как-то раз решила помыться с мылом, еле потом ванную оттерла, столько было бяки.... Ну нафик

tempest

а тоже не могу мылом,сушит.любое,с какими бы добавками не было. раньше вообще заморачивалась,камфорное сама варила.ерунда это все. покупайте гель,и не парьтесь,автор.нет никакого вреда.он на коже менее 5 минут находится. это просто мода счас,"химии" в косметике боятся. телеканалы за рейтинг борятся,им лишь бы наснимать "сенсаций".а куры насмотрятся,и ведутся на это.

Аэлита,не приставай к мужчинам
Гость

Сообщение было удалено

а дядькам лишь бы выпить,да не мыться

у меня и гель и мыло сушит..

надо чем-то после душа мазаться)

Фелисия

ТУД,я маслом для тела мажусь,типа Бодишоповского. Или кремами Лаш

Чертёнок 13
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Это ты там внутри?)

Гость

сегодня купила лосьон для тела

как я понимаю, им после мытья всё тело надо намазать?

Фелисия

Сообщение было удалено

у нас тут по-моему ни Лаша, ни Бодишопа нет(

я маслом джонсонс беби раньше мазалась, но че то оно надоело)

летом то еще ничего, а вот осенью и зимой сильно кожа сохнет. прям чувствуется, как ее стягивает на спине.. брр..)

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

да

Мурлыка

А мне понравилось мыло в большой такой бадейке, Рецепты красоты или Агафьи, не помню. Называется для бани. У нас желтенькое было. Вообще никакой сухости, хотя обычное сушило, хоть жидкое, хоть какое.

А еще я как ленивец раньше с маслом для тела делала так - треть колпаска прямо в воду, Хорошо ополоснуться и вылазить. Масла немного расходуется, быстро и влага сохраняется гораздо лучше.

Ксюша

А я вообще не люблю жидкое мыло... Пользуюсь твердым мылом, любым, любой марки. Сейчас вот вернулась из деревни(гостила там месяц), ходила в баню, терла лицо мочалкой намыленной и кожу даже не стягивало. И черные точки стали исчезать. А вот стоило умыться в поезде тут же лицо стало шелушиться(хотя в поезд брала жидкое мыло), кожа стянутая, пока кремом не намажешь, вообще ужас творился. Так что все это от воды... Дома даже после душа кожу стягивает. Это все вода...

Юля

если вода жесткая, ополаскивайтесь подкисленной лимоном водой

У меня не сушит,хотя кожа чувствительная,Nivea пользуюсь,нравится)

Кира

Я моюсь натуральным мылом собственного производства

гели для душа мне не нравится, только для интимной гигиены покупаю, но тоже натуральные ручной работы.

Анна

Дав, не сушит, я серьезно.

Гость

Давно пользуюсь мылом итальянским Nesti Dante, во многих аптеках к примеру есть, и мыло Локситановским. Не сушит кожу вообще и аромат разный можно подобрать, нежное и мылится хорошо. Но они недешевые, 200-300 р за кусок 250 г. Правда хватает надолго.

иииии

Автор, если бы вы покупали греческое мыло на оливкомом масле. или какое либо другое био мыло, вы бы такую тему не создавали)

иииии

я один раз помылась мылом каким то дешевым, оно для рук лежит у нас, белое, рублей за 10. Все тело ВСЕ чесалось, мне так плохо стало. я аж легла , лежала полчаса, думала помру - все тело чесалось от пальцев ног до шеи....... Ужас...

Интересно
иииии

Сообщение было удалено

а как называется греческое мыло?

Интересно
Кира

Сообщение было удалено

А из чего делаете? Химия там присутствует?

Гость

Я покупаю мыло Чистая линия, оно такое прозрачное и пахнет классно. Не сушит абсолютно

!
Мурлыка

Сообщение было удалено

+1 Мне тоже нравится это мыло, рецепты бабушки Агафьи. Большинству нравится черное мыло, а мне больше понравилось белое.

Гость

В ашане беру

Кира
Интересно

Сообщение было удалено

Там мыльная основа без СЛС и растительные и эфирные масла .

Если интересно, поищите, профильных сайтов по мыловарению много.

Еще я беру натуральное органическое мыло Tasha & Co, оно варится с нуля из растительных масел.

Вот его мне надолго хватает, уже три месяца вместе с ребенком моюсь куском , им и лицо можно мыть.

Анна

Сообщение было удалено

И я с вами))

Гpиб
иииии

Сообщение было удалено

Просто у тебя кишели всякие микропаразиты на коже, у женщин их много, как говорят, из-за парфюмерии, а мыло это было крутое и начало микропаразитов убивать, они начали массово умирать и чесаться в предсмертных муках.

На мужика такое мыло воздействия не окажет, он даже может им занюхать водку.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

а дядькам лишь бы выпить,да не мыться

Хуже, им бы сделать вид, что моются, но толком не отмыться , а запачкаться еще больше

см. выше

я прекрасно мою и тело и лицо обычным мылом. Ничего не сушит. А после гелей наоборот такое ощущение что не могу их смыть до конца...

Сорока Летняя
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

милашка))))))

чувак

Сообщение было удалено

меньше сантиметра - не грязь, а больше -само отвалится.

Foxy

я тоже принимаю душ с мылом, не могу пользоваться гелями, у меня от них раздражения бывает на коже, покупала и дорогие гели и не дорогие, всякими натуральными экстрактами и кремами, результат один, к тому же действительно остаётся ощущение что их невозможно смыть до конца, кожа как мыльная от них, отвратительное ощущение

Лера

Я покупаю черное мыло и ничего не сушит.Даже голову им мою.Всё отлично.

Надо тоже мыло прикупить, а то гели расходуются довольно быстро. А стоят дороже))

Гость

Чего мыло боятся? Наши бабки усю жизнь мылом мылись хозяйственным и детей по трое рожали и работали как кони ломовые.

А я люблю мыло дав..... я вообще все от дав покупаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, а сейчас все такие неженки стали)

Гриб

Я вообще не моюсь. Не люблю.

Гpиб

45 Подделка Собаки Павлика. Все не уймется

!

Сообщение было удалено

а у меня все 3: еще и розовое:) и все использую и обожаю!

Гость

Nesti Dante- самое лучшее. Не стягивает кожу вообще, очень мягкое и большой кусок. Итальянское. Теперь только его покупаю.

Гость
Гость

Секрет моей красоты - я 2 года моюсь просто водой. Серьезно. И не воняет ничего. Мылом мы стираем защитный слой кожи. В инете полно информации на эту тему.

Долбаеб

Гость

я бы сказала тебе хозяйственным у меня лишай смойся ты бы еще с такими друзьями дружить бы не стала..?

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем