Девушки из Нижнего Новгорода, посоветуйте хороший салон-парикмахерскую, хочу сделать стрижку и коррекцию бровей. Может быть даже конкретно какого то мастера, который вам нравиться.
мне нужна модель на стрижку-окраску, опытный мастер, все бесплатно, ориентировочна к 15 декабря
т.89519162166
ах да Н.Новгород
Здравствуйте..я бы могла побыть моделью для вас,можно по подробней об этом,в какой цвет окраска и какая стрижка..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу посоветовать Вам отличный салон, на Родионова 193 корпус 2, называется Марафет. Там девочка Оля работает мастером, и подстрижет отлично и бровки сделает. Сама только у нее и стригусь, я в восторге. Заходите, не пожалеете.
Хороший Мастер- Модельер работает на Гагарина, 38.Зовут - Лариса.
Сообщение было удалено
Хороший Мастер-Модельер парикмахер работает в Н Новгороде на пр-те Гагарина 38. Зовут ее Лариса. Она и как мастер и как человек просто прелесть. Тел. Салона 4622126.
Мне очень нравится Спа-Салон Бали в Печерах, до этого долго не могла найти своего мастера, как только стрижка так сплошные разочарования. А теперь хожу только к Пенкиной Юлии, ее работой я всегда очень довольна.
А мне вот здесь нравится - https://goo.gl/maps/3nDBe4ARPxn
Вообще крутой салон! Мне такое классное мелирование сделали! На работе вс ахнули!)