Гость
Статьи
Ситуация, посмеяться …

Ситуация, посмеяться только.! Помогите!

Приветствую. У меня такая глупая ситуация, причём я сама понимаю что это глупо! Может конечно это у меня ещё возрастное,мне 17. Представьте дорогие дамы такую ситуацию. Допустим,вы идёте по улице и на встречу идёт парень,мужчина который вам очень симпатичен.Но вы плохо выглядите.Не плохо, но допустим решили сегодня особо н

Night.
15 ответов
Последний — Перейти
Night

Но допустим вы решили сегодня не краситься или у вас соскочит прыщ! и тут этот парень! такая возможность с ним поздороваться или даже поговорить! Тем более вы видитесь нечасто! Но я вместо этого начинаю как сумашедшая метаться и бегать, заходить в киоски,магазин! Ведь я же не при параде! что лучше выглядеть не фонтан, но поговорить с ним или избежать встречу??Хотя это такой шанс, ведь где еже его встретить!? И это нормально или пройдёт?ахах смешно

Night

а если у меня будет парень.. это что я даже буду бояться перед ним без слоя косметики предстать.??

Night

может быть.

Гость

Девушка можно с ним остановится, поговорить, договориться о втсрече, и вот уже на встречу прийти во всей красе.

Олеся

включите обаяние ,улыбку, и ваш прыщ парень не заметит!!! спросите который час в конце-концов....

Олеся

скажу вам честно, из собственного опыта (хотя мне всего 24), большинство мужчин совершенно не замечают мелких, и даже не очень мелких неждостатков кожи, а тем более отсутствие макияжа или прически)) поверьте на слово. У меня по сей день как ц подростка время от времени выскакивают прыщи кое-где на лице.....муж даже не замечает...

тем более парни в 17 лет далеко не супер-мены))) тоже прищи и чаще всего отсутствие стиля....

короче будьте собой, и УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!

естественное обояние еще никому не мешало)

Orangina

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))) обОяние - это наше все! особенно естественное!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

не обольщайтесь, все они замечают.

коллеги мужеского полу на работе частенько перетирают. и такие мелочи замечают, что удивительно становится. на прошлой работе и в институте тоже много кто из парней замечал. от них узнала что такое "уши" у дам, "на лице Марс"(это пористое) и много еще чего.

Котенок

ага, все они замечают, и целлюлит, и лишние пару кг, и складочку на животе, и прыщик, и морщинку. Некоторые просто могут сказать, а некоторые промолчат. А некоторые да между собой еще обсуждают.

Кира

А я недавно поняла, что красива и без косметики! Ещё посмотрела топ-модель по русски 2 и там выиграла девочка - очень милая, она не красится почти, волосы длинные, очень естественная. А всякие гламурные дивы там отсеялись. Мне это сил придало и уверенности в себе. Надо полюбить себя такой какая ты есть даже без макияжа, разглядеть свою изюминку и неповторимость.

///

Девушка не парьтесь, встречаете его в лббом виде и здоровайтесь и общайтесь, если вы ему понравитесь такой какая вы есть, то во всей красе я думаю вас ждет успех а его сюрприз. Лучше всего что бы парень на вас запал без косметики с прыщами и не причесанную, так проще потом общаться, зная что не во внешности его привлекло а именно в вас какая вы есть. А если он смотрит только на внешность то даже не тратьте время зря.

Орли

ой спасибо всем)) 13, особенно вы меня убедили)) Постараюсь больше не убегать из-за ерунды.

Машунечка
Night

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой как я вас понимаю. Я тоже точно такая же была. Потом мне мой парень буд.муж сказал. Ой ладно тебе,ты же у меня красивая.А когда поженимся будешь ещё и не такое при мне делать)) Я тогда не поверила.И действительно,года 2 я пыталась шуфроваться,а как поженились и съехались то расслабилась. Сейчас три года прошло,забыла уже что была такая же психопатка как вы) Но перед незнакомцами всё-равно смущаюсь. Понятное дело при косметике красивее. (кстати сразила я его именно впервые без косметики и домашнем плюшевом халате по пятки))оч смущалась, но он влюбился тут же)

в

блин я такая же и свои этим прятаться по киоскам и тп только отпугнула его((( подумал что он мне не нра раз я избегаю с ним встречи.

так что не совершайте таких ошибок

13 коммент+ 100000

Форум: Красота
Всего: 57 155 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 089 тем