Надоело, что все считают, что красота - это только с 20 до 30, а дальше? ..Я уверена, что можно быть КРАСОТКОЙ и дальше!! Мои Примеры : Софи Марсо (обожаю ее!!), Одри Тоту, Джулия Робертс, Сандра Буллок, Холли Берри, Карла Бруни.
Джина девис,
Энди Макдауэлл
Дженнифер Лопес!
Сальма Хайек,ей за 40,но очень красивая женщина!
мэрилин монро. пожилая дама, но все равно красавица.
да много красивых и в 40 и в 50. Только красота у них уже другая. Каков смысл искать известных красивых женщин, они есть конечно же, просто красота ДРУГАЯ. Весна же красивое время года, но и в осени есть своя прелесть, так и тут.
Моника Белуччи!
Николь Кидман!
как же достали смоей моникой....
лично я ничего в ней не вижу, обычная.
Сообщение было удалено
А я только в ней что-то и вижу, остальные для меня моли никчемные) Ну еще Софи Лорен в молодости. Нравится Шарлиз Терон, но кто знает, как она постареет?
А мне нравится она!"
http://i019.radikal.ru/0804/55/672b7e70d815.jpg
http://s1.hubimg.com/u/891184_f520.jpg
Айшвария Рай
ей 37 и красивая и мне нравится такое сочетание. Такая смуглая кожа, серо синие с оттенком зелёного хамелеоны глаза, тёмные волосы.эхх восток -дело тонкое.
правда её не за 40. но ещё 3 года и огна войдёт в эти ряды. Но уверена останется прекрасной)
тело Эммануэль Беар хорошее в фильмах.Особенно в "Ça commence par la fin "
ей 48 лет
может освещение.
Сообщение было удалено
Она вообще потрясающая, недавно видела клип, не новый, но я смотрела впервые. Там ей 47. У меня челюсть упала. Она как эльф, без возраста.
Да любую 40-50-летнюю тётку взять, если над ней поработают ПРОФЕССИОНАЛЫ - стилист, визажист, парикмахер, фотограф, мастер фотошопа - и будет красотка. А всех вышеперечисленных красоток если сфоткать когда они утром на пробежку выходят - ещё похуже обычных теток будут выглядеть.
И смысл пыжиться? в 40 должны быть уже другие достоинства, помимо красоты.
Сообщение было удалено
ну на фотках ей не 37, а вот овал лица у нее поплыл, на фото с Канн всяких видно(((((так что через 3 только хуже будет, а жаль
Сообщение было удалено
http://ana-lee.livejournal.com/73903.html
фигура замечательная) Сама тоже красивая, только губы испортила ботоксом(
Сообщение было удалено
айшвария красотка хоть стройная, хоть "в теле". природа постаралась. хотя худенькой быть - ей идет больше
джулиана мур, деми мур, николь кидман, кайли миноуг
Сандра Буллок
Сальма Хаек. Дженифер Энистон, Шер
Холли Бери тоже красотка
Оксана Марченко - украинская телеведущая.
Диктатура Моды, Сёма.
одна моя приятельница и две бывшие одноклассницы ,как законсервировались лет с 28 не меняются Выглядят моложе всех отутюженных звёзд
Синди Кроуффорд потрясающе выглядит, Деми Мур.
девкам которые сейчас бухают вискарь и мартини плюс курят всякие сигареты и до утра шныряются по клубам.Уж точно не грозит остаться красивой в 40 как деми мур и тем более как моника белучи.
Лиза Эдельштайн, Деми Мур, Джулианна Мур тоже неплохо выглядит.
Я знаю несколько примеров из жизни. Одной знакомой - 41 год, выглядит на 25, чесслово! У нее есть здоровье, деньги, ухажеры, по профессии она художник, встает после 12:00)). Знаю ее ровесниц, которые выглядят на 50 с хвостиком... В таком возрасте (40) женщины совершенно по-разному выглядят. Часто кажется, что у них разница 25 лет, а потом узнаешь, что ровесницы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что одно другому разве мешает?
Софи Марсо, Моника Белуччи, Данни Миноуг, Анжелика Агурбаш, Елена Маликова, Анастасия Заворотнюк.
Сэльма Хаек, Наоми Уоттс, Кэтрин Зета Джонс, Холли Берри, Кайли Миноуг, Николь Кидман - всем им за 40-к, а выглядят очень молодо и, что самое главное, естественно.
Если убрать косметику... Я тут коллегу свою увидел без косметики, ей 30, чуть в обморок не упал))
Софи Марсо, самая красоточка для меня она!!!!!!! Ну просто как девчонка выглядит и такая красивая.....
ей ведь по-моему уже за 40 !!!! а она выглядит лучше чем 95% 25-леток московских .
Сообщение было удалено
Ольга Сумская украинская ведущая и актриса(играла Роксолану в фильме)
сейчас ей 45, она красотка и лицо и тело, и друг видел её в жизни близко сказал потрясная высокая стройная молодая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе "пожилая дама"! Она прожила только 35 лет.
Сообщение было удалено
Ну вы и пример привели неудачный Деми бухает ещё как, только она к пластическим хирургам ходит. Кстати знаю одного парня.который бухал , а ещё год кололся, в 40 выглядит на 30, вот вам и бухал!
Мне очень ещё нравится Хиллари Клинтон, эталон ухоженности и вкуса можно сказать.
моя соседка,ей 38,выглядит супер,как девочка,и лицо и фигура,хотя живут они бедновато и денег на всякие процедуры и суперкрема нету,работает продавщицей...я сама не знала сколько ей лет,на одноклассниках её страницу увидела,а ей оказывается 38....О-О
Ваш текст Что то Вы напутали про Сумскую....... Выглядит она средненько для ее статуса......
Сообщение было удалено
Мерилин ваапчето умерла в 36 лет.
в России таких можно пересчитать по пальцам одной руки и то это заслуга ген... жизнь у нас такая и предрассудков много к бадам пластике и прочему
Увы,красота всех выше перечисленных условная.Почти все они,за редким исключением, кроены перекроены N-кол-во раз. Пожалуй ,только Софи Марсо-конфетка из всех. Если и делала пластику,то это незаметно. У остальных пластика и уход,вот и вся красота.
Я восхищаюсь Ириной Нельсон! Вот с кого нужно брать пример!
Оксана фандера :-)обожаю:-)
Кэтрин Зета Джонс,Джулианна Мур,Моника Белуччи
Сообщение было удалено
А обычные тётки пробежками не увлекаются - больше любят на диване лежать.
Из наших Ольга Дроздова- потрясающая и без пластики. Мира Сорвино. Моника Белуччи вне конкуренции. Да что там греха таить )- я сама гораздо моложе выгляжу, только уже боюсь об этом упоминать, а то прискочут "доброжелатели"))
Сообщение было удалено
И я знаю такую даму -моя соседка. В 49 высокая стройная эффектная блондинка, я когда её на улице увидела- офигела и когда про возраст узнала. Без всяких пластик естественно. Правда работает няней, энергичная, недавно вот замуж вышла, переехали с мужем из съёмной квартиры в собственную. Так что вот так.