Вы когда-нибудь встречали в жизни или здесь на форуме настоящих красавиц? Настоящих в смысле прекрасных даже и без макияжа, без укладок, без модной одежды? Что в них было особенного? И пользовались ли …
огнено-рыжая девушка из 12 группы. ее звали саша.я ей очень завидовала по черному. ее красот,красивой коже,волосам.она была просто шикарна.именно тогда я решилась на первую покраску волос...
Сообщение было удалено
туда где нереально жаркое солнце.. нуну.. отличный выбор
Сообщение было удалено
и прекрасные красные глаза забыла
http://s017.radikal.ru/i430/1111/da/4f0caeb4e9ee.jpg
Вот я!!!! Я очень красивая!
И сейчас многих разозлю этим :)
Сообщение было удалено
посмотрите на валерию соколову, вам поплохеет!))))
Сообщение было удалено
красивая, но фш многовато будет!
Сообщение было удалено
Красивая а можно тоже самое только, не, не без косметики конечно, но хотя бы без тонный штукатурки, ну и ещё с закрытым ртом, а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно ты?
Сообщение было удалено
Сейчас узнаем, если выставит фото той же девушки. Только в нормальном ракурсе, с закрытым ртом, ну и хотя бы с более или менее естественным макияжем. То значит действительно она. Ждемс.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а лучше в купальнике))))))))
Сообщение было удалено
Если хотите можно и в купальнике. Но мне лично интересней было бы посмотреть на ваше мало-мальски естественное личико.
Так что если есть фото без боевого раскраса и выражения самки, с нормальным лицом, да еще и в купальники. Так это даже лучше!! Оценим и, если будет возможность, восхитимся, вашей красотой по полной.
Сообщение было удалено
красивая,но мексикано-сериальский макияж а ля Лусия Мендес 90-х годов всё портит
Сообщение было удалено
Фотошоп тут и куча косметики, и всё равно боьшой расплывшийся нос и лицо широкое как блин.
Все начнут сейчас свои фотки выкладывать: а я, а я! красавица!
А потом ещё и эта дура с фоткой Аиды придёт, тогда всё...
волосы у девушки были черные, кудрявые и до задницы. очень в хорошем состоянии, блестели. кожа идеально ровная, оливковая и пухлые губки. сама она была полноватая. но, в общем, от всего облика в целом глаз было не оторвать. до сих пор считаю ту девушку самой красивой из тех, кого в жизни видела
у нас в школе девочка училась..еврейка..красоты необыкновенной..сколько лет прошло, а ее помню....оливковая кожа, зеленые глазищи, четкие губы, черные вьющиеся волосы..хотелось просто смотреть на нее, не отрывая глаз..бесподобна была...как сложилась жизнь-не знаю..но красивей людей больше не встречала..
самая красивая девушка которую я видела это модель из клипа Питбула и Марк Энтони rain over me. Натали Мендез
Сообщение было удалено
а че смотреть?это модель, забыла как звать)))))))))))))
Сообщение было удалено
но в целом, то красивей всех остальных
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты наверно альбиносов тока кроликов видела)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вот интересно, была тут как-то очередная тема о красоте. Навыкладывали там много фоток куколок всяких ... А я выложила фотографии только тех женщин, красота которых общепризнана, в том числе и Поризкову, которая мне лично очень нравится. Никто почему-то даже внимания не обратил. А некоторых моих красавиц даже обругали на чем свет стоит :)
Сообщение было удалено
Без макияжа,судя по коже груди,это будет выглядеть пртмерно так http://www.wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/top-5znamenitostej-bez-makiyazha-foto/?utm_source=marketgid&utm_medium=partner&utm_campaign=stars#1001
Сообщение было удалено
PS. Правда, я специально не написала, кто они. Может, подумали, что мои подружки :) Но у меня подруг таких нет, как Сорайя Хомейни, например. То есть я специально выбирала женщин, во всем мире считающихся красивыми, но которых мы видим не каждый день, то есть их сразу не узнали бы. Мне было интересмно, что про них скажут. Никто не похвалил :(
Сообщение было удалено
Почему? Правда, очень красивая.
У мамы моей подруга есть, видела ее фотки в молодости-аболденные волосы вьющиеся до попы,блондинка, глаза светло-голубые-ясные,ясные,черты лица прям как акварелью нарисовали и фигурка ладная, а кооожа,до сих пор (ей в районе 60) хоть и с морщинами, такого офигенного персикового оттенка и на вид такая нежная,потрогать хочется. В метро пару раз встречала оочень красивых-весь вагон глазел-одна мулатка, вторая казашка или смесь. Кто б, что не говорил такая красота-дар и не понятно,дает ее Бог в награду или в наказание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа видно что если убрать фш будет некрасивая на рыжую которая с киркоровым пела похожа.
а так обычный плакат с рекламы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я еще круче критерий слышала. Фото в паспорте)
http://vk.com/photo8041895_161268085#/photo8041895_169905527
Очень хотелось бы узнать как вам дамы?))))
Пы сы.Посмострю,льстят ли мне люди или нет)))
Сообщение было удалено
Сорри... Зашкал... Сорайа Пехлеви, конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Брови и ресницы пересаживают.Я видела пересаженные брови у знакомой- смотрится классно но всю жизнь ей придётся их подрезать- волос берут с затылка, самый крепкий и если не стричь, то будут расти как обычный волос.Теперь подумываю себе реснички подсадить.
я работала долго моделью в европе, потом выучилась, пошла работать на обычную работу. И что самое интересное, всю жизнь мужчины вокруг бегали, женщины комплименты отвешивали, а это вообще очень приятно. Моя внешность не поменяла мой характер, люблю людей и никогда не считала себя какой-то особенной. Так вот есть несколько очень красивых подруг, общаемся именно потому что они тоже очень открытые девушки, нос не задирают. Но мы не в России живём
Сообщение было удалено
На Украине или в Белоруссии? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
во Франции
Ваш текст Брови и ресницы пересаживают.Я видела пересаженные брови у знакомой- смотрится классно но всю жизнь ей придётся их подрезать- волос берут с затылка, самый крепкий и если не стричь, то будут расти как обычный волос.Теперь подумываю себе реснички подсадить
А зачем их вообще пересаживают (ну,понятно, после аварии или чего-то такое), когда редкие чтоли?
а я думаю что у каждого человека все слишком индивидуально...
Да и это Аида Нурмамедова! Увидела её недавно и она произвела неизгладимое впечатление. Правда красива и с изюмимнкой!
http://i074.radikal.ru/1105/00/aa8f02c0d3e5.jpg
вера нет
Я в жизни видел только 4 девушки, которых я могу назвать реально красивыми.
Я сама везде была первая красавица. Это когда все красиво и роскошно. Идеальная фигура,стать,ноги от ушей,копна волос и красивое лицо. Много симпотных,красавиц единицы. Штучные.