Вы когда-нибудь встречали в жизни или здесь на форуме настоящих красавиц? Настоящих в смысле прекрасных даже и без макияжа, без укладок, без модной одежды? Что в них было особенного? И пользовались ли …
Сообщение было удалено
да к тому же Чехов белокожую армянку описывал с вьющимися волосами и далеко не полными губами.
мне подруга как то проела мозг рассказами о какой-то красивой девки в бассейне красоты неземной..с ресницами опахалами родными(она разбирается), с армянской внешностью и темными волосами,но при этом тонким носом и голубыми глазами. ростом 175 и безумно красивыми длинными ногами..так интересно было посмотреть,говорит на нее весь бассейн выпялился, а потом ее еще брат встретил..не везет мне таких красавиц увидеть))
Сообщение было удалено
Ваш текст
глаза и брови важнее
Сообщение было удалено
Брови тоже..и овал лица очень важен, а у меня вот пунктик - губки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
губы можно увеличить. а красивые брови никак не сделаешь(если от природы нет).татуаж всегда виден и не тот эффект.
у меня другой пунктик - белоснежные зубы. все есть , кроме них
Сообщение было удалено
Так и зубы можно сделать) И брови как-то наращивают. А сделанные губы всегда у всех одинаково выглядят. А вот если от природы форма красивая - залюбуешься
Сообщение было удалено
губы, но только если к ним прилагаются ровные зубы. тут на форуме как ни выложат фото кривых зубов (где передние два наезжают друг на друга, или скособочены, или 1 западает назад или наоборот вперед) - и все начинают успокаивать типа нормально, главное что белые.. блаблабла
да ничего не нормально, главное чтобы ровные были, а белые или желтоватые дело второе, отбелить легко, а вот выровнить - это большое дело!
Ровные зубы плюс красивый рот это уже многое дает (именно красивый рот, а не "пухлые губы" - меня от одного этого слова "пухлые" тошнит, даже звучит противно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она обратно в Москву не собирается пока?
фу, закаченные губы - это просто уродство пластмасовое
Сообщение было удалено
Она не москвичка
Красивый рот. Сюда входит и обворожительная улыбка, и белоснежные зубы, и красивая форма губ.
Сообщение было удалено
Пухлые губы от природы - достоинство. Если накаченные - недостаток.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст
чет вообще не везет мне сегодня((( а откуда она?
Сообщение было удалено
Видели. Но обычно красота тоже бывает разной. Она может нравиться и не нравиться, зависит от еще и от притяжения внутреннего.
Сообщение было удалено
Волгоград
Сообщение было удалено
Ваш текст
ночью сегодня одну такую встречал))) в клубе
Сообщение было удалено
В клубе без косметики, укладки и цацок?)))))
Я настоящая красавица!!! Высокая шатенка с каре-зелеными глазами с фигурой в форме гитары!!!! Неповторима я во всем, потому что во мне течет много кровей Испанской, Польской, Русской, к тому же я с характером!!!!!!!!!!! ииииииииииииииииииуууууууууу
Моя подруга была очень красивой девушкой, каштановые волосы, темные брови и ресницы, зеленые глаза, фигурка супер, к сожалению скололась. Больше по настоящему красивых людей без макияжа не встречала, у всех какие то недостатки есть.
когда я лежала в больнице, там хирург очень красивая была. Она мне операцию делала. Ей 40 лет, а все в палате думали что 30 (мы в одноклассниках дружим, так что я точно знаю). Лицо очень красивое - и глаза, и губы, и нос, и кожа. И вообще она как в отделение зайдет, все на нее смотрят, она как-будто светится вся, идет улыбается, а у всех восхищенные взгляды. Реально, даже на фотках все кто ее видел, говорят, что красавица. Причем эта мысль сразу возникает при виде ее. Хотя макияжа на ней всегда был минимум. Я таких женщин только два раза в жизни встречала. Одну описала, а вторая была преподавателем у нас в вузе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истинную красоту штукатуркой не замажешь)))
сейчас стать красивой не такая проблема. Были бы деньги, а косметическую операцию можно сделать на любой орган.
Но как выясняется, это многим не помогает в личных отношениях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага таких франкинштейнов по москве много ходит ну кто думает так)
Видела в маршрутке красивую девушку, и очень удивлялась, что народ не окосел от увиденного) наверное, вкусы у всех разные. Девушка была явно с примесью (хоть и и мкроскопической) африканской крови - вьющиеся волосы, смуглая кожа, четкие пухлые губы. Тоненькая, среднего роста. Чем-то напомнила мне молодую Иман или Тайру Бэнкс -такая же изящная, немного экзотическая
У меня знакомая одна есть, ну просто на неё смотришь и улыбнуться хочестя, красоткой бы не назвала, но просто на столько обаятельный человек, очень симпотичная, улыбчивая от нее прям хорошим настроением позраряжаешься))) А если её фотки смотреть то тогда реально красотка, её камера очень любит, прям не фотки а заглядение)))
настоящая красота идет изнутри: уверенность в себе, прекрасные манеры,умение себя подать, обаяние,сексуальность-этому не научишь, с этим можно только родится
Ну не могу сказать, что встречала офигительных красавиц... или просто не помню уже... в основном симпатичные девушки вокруг, но истинных красавиц как-то не помню.
Вот помню давно я ехала домой из Сочи на поезде, и в соседнем купе ехала ооочень красивая девочка, настоящая красавица. Большие глаза чайного цвета, огромнейшие черные ресницы, кожа приятного оттенка, слегка смугловатая, волосы соломенного цвета. Худенькая, маленькая, изящная, и взгляд такой, как у Хепберн - "лань". Семья небогатая, одета она была в какую-то ерунду. Но ее красота затмевала и уродство шмоток, настолько потрясающе красивый ребенок. Надеюсь, с возрастом красота ее не исчезла. Вот это единственный случай, когда я в жизни сталкивалась с настолько красивым человеком.
Сообщение было удалено
привет)
Ваш текст
лично красивых девушек не встречала, ну что бы ах! а парня одного видела, очень красив, на него в маршрутке втихаря пялилась всю дорогу (с точки зрения красоту разглядеть). а он сидит как принц - и таки знает, что красавец!
Сообщение было удалено
привет)) что оцениваешь женские прелести?))))
А я в лондоне была, и вверх по эскалатору ехала девушка очень красивая - что то близкое к милле йовович но белее дерзкая красота что ли.. ярко голубые глаза (не линзы), ярко красные волосы (она неформалка явно). но не понравилось, что она прям каждому в лицо смотрела - видимо привыкла что все на нее палятся и просто ждет эту реакцию - это было заметно. а само лицо нереально красивое, ж не знаю что там с фигурой, но лицо идеальное на мой вкус
Сообщение было удалено
Ну и на таких прЫнцев всегда находится "королева красоты", которая его обломает))))))))))))
Сообщение было удалено
такие обычно уродок в партнерш выбирают
http://vkontakte.ru/id10313031
Сообщение было удалено
ну потомучто прЫнцеска обломает))) а конкуренцию никто не любит, поэтому и страшилка)))))))))
Очень красивая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт тока девочки конкуренцию не любят)
Сообщение было удалено
Ну знаешь это палка о двух концах, во первых ни одой девушке не понравиться если её молодой человек дольше неё у зеркала крутится)))
А про парня из жизни есть прим, есть один знакомый знакомых такой весь ухоженный, прилизанный, каждый день новая одежда недай бог что-то два дня подряд оденет, а девушка серая мышка, а он говорит что его вполне устраивает что когда они куда-то вместе ходят всё внимание только на него)))
Сообщение было удалено
и как это вы с эскалатора рассмотрели, что у нее не линзы)))))))))))))))
Сообщение было удалено
с цетами красивая. А вообще сельская дискотека
Сообщение было удалено
это что за паноптикум?
[quote="Гость"]http://vkontakte.ru/id10313031[/quote]
Страшная стриженая под мужика сороколетка.
Сообщение было удалено
огромный лобище, тонкие губы и маленькие глазки, крааасота
единственное что умыта и причесана в отличии от остальных
Сообщение было удалено
У вас что-то со зрением.
Сообщение было удалено
если при этом квадратное мужеподобное лицо, мелкие близкопосаженые глаза, огромный нос и жесткие черты то на рот никто и не посмотрит
неа.......таких не знаю
со мной в институте училась девушка "альбинос".Идеальная белая белая кожа ,такой идеальной кожи я больше никогда не видела., просто фарфоровая ,длинные белые волосы ,очень красивые.Лицо просто глаз не оторвать ярко голубые глаза красивые губы .нос идеальный.Фигура тоже супер .правда ноги немного кривые.Ею все восхишались просто настоящая кукла и то таких красивых кукол не увидишь.Преподы ей хорошие отметки ставили и говорили за то ,что она очень красивая. Настоько красивых я больше в жизни не встречала. Такие рождаются наверно раз в 100 лет.Она потом вышла замуж и уехала в испанию.