Вы когда-нибудь встречали в жизни или здесь на форуме настоящих красавиц? Настоящих в смысле прекрасных даже и без макияжа, без укладок, без модной одежды? Что в них было особенного? И пользовались ли они успехом у мужчин, были ли счастливы?
Блин,красивее Веры Брежнвой бабцы не видела.
да,каждое утро в зеркале :)
жена моего брата настоящая красавица. Самое красивое - кожа нежнейшая и очень красивой формы губы. В личной жизни все хорошо, поклонники всегда были. Но по мужика не скакала. До моего брата встречалась только с одним и довольно долго. Брат отбил :).
автор, ну вот это ваше "без косметики", да тут у кого то еще критерий был, что настоящая красавица это та, что и лысая ничего это не критерий все
вот просто смотришь на фотку
http://s017.radikal.ru/i438/1111/4f/6a621dc2c3d6.jpg
я думаю тут очевидно все
Сообщение было удалено
шо в ней красивого то?лицо лошадиное без косметики мрак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и какая из???
Сообщение было удалено
вторая справа
Сообщение было удалено
Не поняла. Там 3 нормалёк, но не красавицы
1,3,5,6 - одного уровня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё не первая?
Я бы на месте девушек обиделась бы на вас за фото. Неприятно когда на суд выкладывают.
Сообщение было удалено
ну может и не красавицы, но по фотке очевидно, что остальных крась-не крась, а до нее они все равно не дотянут))
Прочтите рассказ Чехова "красавицы". Оч люблю этот рассказ, о двух красавицах, кот он видел когда-то. В первый раз когда ему было лет 12, второй раз уже взрослым мужчиной.
[quote="Гость"]Гостьавтор, ну вот это ваше "без косметики", да тут у кого то еще критерий был, что настоящая красавица это та, что и лысая ничего это не критерий все
вот просто смотришь на фотку
http://s017.radikal.ru/i438/1111/4f/6a621dc2c3d6.jpg
одна на Милу похожа, чтоб прям красивой нет
Сообщение было удалено
блондинка с цветами или девушка с с каштановыми волосами в джинсе?
Сообщение было удалено
До кого это до неё? Мне там три-четыре приглянулись) 1,3,5,6 слева
Сообщение было удалено
)))) Тут даже юмор есть в вашей фотографии. Правда, черный.)))))))
Сообщение было удалено
Мне с каштановыми волосами больше всех понравилась.
Сообщение было удалено
я ж написала)
19, в каком сообщении? Какую вы считаете самой красивой? Мне с каштановыми понравилась, вам тоже?
Сообщение было удалено
В зеленой кофте самая красивая, остальные ни о чем
пицотая тема,шоб друг друга на фоты разводить)))))))
Сообщение было удалено
с маками, да я не считаю, это типа самое красивое лицо на земле в каком то году)
Сообщение было удалено
с цветами да, краля, в туфельках, моднится деффка
Сообщение было удалено
Мне такого плана девушки вообще не нравятся, они одинаковые. По мне так она ни о чём, без индивидульности, вот каштанка классная)))
Очевидно, что это единственная, в чьих руках цветы.))
Но это не красавица. Тот случай, когда на безрыбье и посто симпатичная девушка будет считаться красавицей. А рядом с, например Полиной Поризковой она бы затерялась, конечно:
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=387922
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=387926
Сообщение было удалено
А кто по-вашему на фото наикрасивейшая?
Нет, нормальная, но таких блондинок я очень много видела. Все на одно лицо.
Сообщение было удалено
ну вы найдите фотку где Поризкова в школе среди одноклассниц, а то хорошо сравнивать школьную фотку и профессиональные)
Сообщение было удалено
Супер женщина =)
Сообщение было удалено
Видела подростковые - красавица. У нее черты лица безупречные и пропорции лица, это ни одним фотошопом не сделаешь, видела ее надавно в топ-модели по-американски в жюри, ей за сорок, а она красивее всех молодых конкурсанток с их топорными лицами. А у этой в зеленой кофточке и нос неудачный, и овал лица, просто в целом все гармоничнее, чем у всех остальных на фото, и она более ухоженная. В общем, хороший фон у девочки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а фотку можно ее показать?
Вспомнилось, кстати. У нас в школе была одна по-настоящему красивая блондинка. От природы без всяких модных соляриев у нее загорелая кожа, светло-золотистые пепельные волосы (такой красивый оттенок, которого многие пытаются добиться краской), яркие голубые глаза, темно-коричневые пушистые ресница и яркие брови, милые черты, ладная фигурка. У нее были поклонники, конечно, но как дальше сложилась её жизнь не знаю. Но в глаза она бросалась сразу в толпе.
Я вот красавиц прям не видела, после того как одела контактные линзы. До этого многие красивыми казались..А как одела линзы, все красавицы поисчезали куда то))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну блондинка посередине самая приятная, но все равно не красавица.
Остальные не о чем, вот вам и молодость..
Сообщение было удалено
не фотку не покажу. Да и на фотках она смотритя просто очень симпатичной девушкой. На обычных, имею в виду. На студийных - да, когда видно красота кожи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лол
У меня подруга красивая. Мы с ней вообще похожи, как сестры, но она как будто оригинал, а я ее неоригинальная копия =).. Так вот о ней. У нее красивая светлая кожа, русые длинные тяжелые волосы, черные брови оч красивой формы, вздернутый носик и большой рот красивой формы. Фигурка тоненькая, как березка, но это я плюсом не считаю, люблю рельефных тёток. Поклонников у подруги огромное множество, но там от поведения много еще зависит. Подает себя достойно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже люблю этот рассказ. Всегда интересно было Чехов их действительно видел или выдумал и всегда очень хотелось на них посмотреть..особенно на армянку..они бывают ну очень красивыми молоденькими
особенного в красивых лицах всегда глаза и губы, и глаза в большей степени. А еще считаю очень правильным такое выражение: гармония и контраст - на этом зиждется красота.
(зиждется такое слово прикольное)
Сообщение было удалено
А она где живет?
Сообщение было удалено
да я ее в пример привела потому что первое что в голову пришло, что бы можно было в реальной обстановке посмотреть, без тюнингов и фотошопов и на фоне обычных людей
а так то придраться можно много к чему, она не идеальна, просто в целом приятная)
очевидно ведь, что она выделяется, и что одноклассницы ее даже после дня у визажиста такими не будут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивая. На мою маму в молодости очень похожа. Какая же она была красивой
Сообщение было удалено
Уже как месяц в Питере
Сообщение было удалено
она выглядела бы так
http://s017.radikal.ru/i435/1111/fd/33ea066fa87b.jpg
а вообще не видела красивых армянок, их всех нос портит, но если нос маленький, то 100% красивая)
Сообщение было удалено
фу а по мне страшненькая на лицо, фигурка хорошая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у меня -глаза и губы)) еще нос должен быть аккуратным. хотя даже наличие всего этого не сделает лицо по-настоящему красивым
Сообщение было удалено
ну да 3 в зеленой кофточке ничего и то не факт что в жизни красавица еще
но не на мой вкус вообще
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа..бывают гораздо более красивые армянки..эта обычная
А лично мне кажется, если у человека красивый рот, то это 50% его успеха))