Гость
Статьи
Мужская грудь 1-2 …

Мужская грудь 1-2 размера и бюстгалтер

Как-то летом я прогуливалась по пляжу и заметила такую закономерность, почти у всех полных парней и мужиков с животиком которым за 40 лет грудь больше, чем среднестатистической девушки 17-18 лет! Я так подумала если у меня размер груди 0,5 а я мечтала хотя бы о 2 бог не дал, то может найти себе парня с сиськами)))Шутка))) Ну а если серьёзно, получается сиськи есть не только у женщин но и у мужчин тоже! Как вы относитетесь к мужчинам у которых 1-2 размер груди и нужно ли им носить бюстгалтер???

Прекрасная
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

даааа......

Милая, у них там жир, а не соединительная ткань, там отвисать нечему. Похудеют, все назад сожмется. Вы в школе прогуливали уроки анатомии?

Хисп

пиво имеет женские гормоны в своем составе.. пьющие пиво мужики -становятся похожими на баб. и жoпа шире и сиськи появляются... голосок тоньше.. так что им в самый раз о лифчиках подумать.

Девочка припевочка

Ахахахахаххха ржууу))))))))

Людок

да уж))) знаю лично одного ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чувством юмора у вас, однако, плохо. Вы всегда все в лоб воспринимаете?)))

a la

Кстати, читала недавно, что в пиве соедржится эстроген, и мужики "обабиваются" от чрезмерного употребления пива.

У нас во дворе живет мужик - олимпийский чемпион по вливанию в себя пиваса. У него реально грудь 2 размера и задница как орех. И фигура реально выглядит очень женской, хотя он не слишком толстый. Просто мужик в стиле 90-60-90... Хотя там, конечно, не 90 и не 60, а все 130-100-130. Стремно выглядит так.

Гость

А мой парень накачанный, и грудь накачана, тоже выглядит на 1-2 размер, мне нравится :р

Гость

Мужик в лифчике?? Спасибо, поржала.))))))))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

мой одевает иногда верх от купальника (у него есть на что цеплять) и верится перед зеркалом

уже не знаю плакать или смеяться

Исп-я Об-ти Малахова

да ладн...в я понии уже больше 4 лет лифаки мужские продают

Марина Х

Хватит спорить... У мужиков также как и женщин есть соски, следовательно и грудь тоже, только она меньше вырежена, у стройных девушек маленькая грудь, а у полных большая, аналогично и мужиков! Если мужик толстый, то как правило у него грудь достигает 2 размера. У меня самой 1 размер, а муж у меня пухленький у него где-то 2размер! Мои лифчики реально ему малы... А лифчики должны носить те, кому это необходимо независимо от того мужчина это или женщина, ведь есть много девушек у которых нет сисек, а есть мужики с "формами"! Сиськи могут быть и мужиков это общепризнанный факт!

я

у моего жениха такая проблема... вообщето это тзаболевание, гинекомастия. когда начинали встречаться - был атлет с накачанным торсом, а сейчас с сиськами. видимо, я довела!

Дива

люблю таких))полненьких)с сисями))))

Ирэн

мне кажется если у них есть неудобства в плане переноски такой груди, то нужно носить лифчик

.

))))

1234

вот вот

Gerda Loo

Да, верно. Как-то ехали в другой город, заскочили по дороге в один небольшой городок. В Германии на некоторых улицах не только ограничение по скорости, но еще и брусчатка. Трясет, просто всю душу вытряхивает. Муж сидит и морщится. Спросила его, может зубы болят? Нет. Уже потом признался, что болит грудь. Он тоже в теле, есть чему потрястись. Уговорила его на спортивный бесшовный бюстик. А потом и на обычный, без кружавчиков.Носит и доволен. Вполне так неплохо смотрится.Фасон надо действительно подбирать. Купили даже специальный компрессионный жилет для мужчин, но не носит: говорит -жарко и неудобно. Еще для мужчин подойдут некоторые спортивные лифчики, тоже выбирать надо. Конечно, если бюстик с кружавчиками и ленточками, то на мужчине смотрится странновато, а если гладкий, то вполне ничего. Многие мужчины носят колготки, мой тоже. специальные, для вен.Мне кажется, что есть много чего из одежды, можно считать унисекс, а много чего можно позаимствовать. Если это удобно, то почему надо подчиняться предрассудкам?

На самом деле - это не проблема, а видимо эволюция развития, сглаживается различия в полах. Особенно в вопросах сексуальной раскрепощенности продвинулась Европа, я думая на мужика в лифчике там никто и не обратит внимания.

Elena

а что в этом такого? Вы, женщины, носите брюки, простые рубашки, кроссовки. Почему мужчина не может носить лифчик? У меня, например гинекомастия, грудь почти третьего размера абсолютно женственной формы, притом, что комплекция худощавая. операцию делать не хочу - боюсь боли. Ношу бюстгалтер постоянно уже два года. Самое интересное, что впервые одеть его мне предложила супруга. Оказалось что довольно удобно. Конечно, сейчас я уже ношу много женского, но нам с супругой это нравится и почему мне надо обращать внимание на окружающих?

Allenn

если так получилось. то надо носить

Кирилл

Сейчас мне 48 лет. С 25 лет началась увеличиваться грудь. Сейчас между 2 и 3 размером. Сначала носил спортивные топики и бюстики. Более 10 лет постоянно ношу полноценные бюстгальтера на косточке. Очень комфортно и удобно. На пляж хожу в купальнике со спиной-борцовкой, в бассейн - купальник для водного поло с молнией на спине.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Сегодня первый раз одел спортивный купальник в бассейн. Просто супер. Теперь буду носить постоянно.

Саша

Я с вами полностью согласен, вот у меня например чуть больше первого размера грудь, я ношу лифчик 80B и я привык в этом нет ничего странного, жена тоже поддерживает мое решение и мы вместе с ней ходим и выбираем белье, в нем очень удобно, все на своем месте, и главное не больно ходить.ЗДОРОВО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В женском купальнике на пляж и в бассейн? Наверно, круто! Закажу в интернет-магазине и попробую сходить в бассейн. Девушки и парни, как вы относитесь к этой к этой идеи? Оставляйте свои комментарии.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

. Мне 37 и я не толстый,ни грамма,но груди есть,и ореолы,и чувствительность,совершенно женского типа,чувствительны,сочится молоко,проходила обследования,все в порядке,молоко настоящее,одно в один с женским,просто эстрогена больше в организме и всё.Количество эстрогена , больше - меньше,и влияет на женственность мужчины,и внешние признаки.накачай с детства девочку тестостероном,и она к 30_ти годам будет настоящей на вид,не отличить,мужчиной,ну орган сам на много не выростит.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

. Нормально отношусь я.я всегда в ажурном женском бельё,хотя я нашла бельё и такого варианта как м/орган,смотрится даже потрясающе.

Призрак

Ношу бюстгальтер где-то с 2010 г. Ибо просто нравится! Хотя чувство не равенства в одежде я всё равно чувствую.
Вот бабы боролись за равноправие во всём ещё с начала 20 века. И добились! А мы мужики теперь даже ущемленены! В праве выбора одежды, украшений. Наши трусы боксёры и то в разы проиграют по красоте любым женским трусам! И это обидно! С другой стороны это всего-то тряпка(любая одежда)...
Одеваю лишь когда остаюсь один дома и трусы тоже более обтягивающие одеваю в месте с лификом.

Ольга
Дива

Сообщение было удалено

Vitalik
Марина Х

Сообщение было удалено

Vitalik

Обсолютно согласен с Мариной.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас, уважаемый Гость, какая отметка была в школе по этой самой анатомии? Женская грудь в своем составе имеет не соединительную ткань а нечто другое. Соединительная ткань не способна выделять молоко для кормления ребенка грудью даже у женщины, а вот груди мужчин с гинекомастией при наличии соответствующего гормона в крови так же выделяют молоко. Даже мастит у них также может быть, и онкология. И дискомфорт от отвисания и тряски груди мужчины испытывают не меньший, как это бывает у женщин. И уверяю Вас, что пиво здесь совершенно ни при чем! И Ваши насмешки, сколько бы Вы и Ваши сторонники над этим не потешались не приведут к исчезновению этой самой гинекомастии у мужчины и не добавят ему комфорта! А теперь ответьте, нужен бюстгальтер таким мужчинам?

Гость

Чтобы грудь не тряслась при ходьбе или беге купил себе бюстгальтер "Glamorise". Теперь грудь плотно держится. Конечно можно было купить спортивный бюстгальтер этой фирмы, но не спортивный мне кажется более удобнее.

Гость
Гость

Чтобы грудь не тряслась при ходьбе или беге купил себе бюстгальтер "Glamorise". Теперь грудь плотно держится. Конечно можно было купить спортивный бюстгальтер этой фирмы, но не спортивный мне кажется более удобнее.

Очень правильное решение! Подумаешь- бюстгальтер! Чего особенного? Зато удобно и комфортно Кому не нравится, пусть не носит!

Егор
Прекрасная

Сообщение было удалено

Эда

У меня грудь 3 размер, моей женщине нравится ее ласкать, в сексе дополнительно есть чем заняться, покупаем вместе бюстики, оана их любит на меня одевать , а потом раздевать....

Сергей
Sandra

Сообщение было удалено

Пусть носит селе красива и удобно

Сергей
Elena

Сообщение было удалено

Я сам иногда ношу

А
Дива

Сообщение было удалено

Я такой

Франц

У меня грудь 2 с половиной,я парень очень нравится и девушкам нравится я очень худой но грудь растет с каждым месяцем скоро будет 3 и это классно

Кирилл
Франц

Сообщение было удалено

У меня 3 размер. Ношу бюстгальтер постоянно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А фотку бюстгальтера не покажешь?

Антон

Я лично вполне нормально к этому отношусь,у меня у самого грудь второго размера,и бюстгальтеры уже пол года ношу,покупаю 80б размер, грудь полностью занимает чашку

Евгений\Оксана

Ласкать...целовать женскую грудь...это же сказ..мне бы 2 размер...

Гость
Хисп

пиво имеет женские гормоны в своем составе.. пьющие пиво мужики -становятся похожими на баб. и жoпа шире и сиськи появляются... голосок тоньше.. так что им в самый раз о лифчиках подумать.

не о лифчиках надо думать любителям пива а о том что пиво не лучшим образом сказывается на их предпочтении пенного напитка хотя и есть много всяких реклам

Виктор

К меня грудь 2 и я с удовольствием ношу бюзгалтер

Кирилл
Светлана

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен! Я тоже ношу 2 размерчик. И без бюстиков свой гардероб не могу представить:)

Гость

да надо носить бюстгалтер и мужчине ..

Николай
Антон

Я лично вполне нормально к этому отношусь,у меня у самого грудь второго размера,и бюстгальтеры уже пол года ношу,покупаю 80б размер, грудь полностью занимает чашку

У меня грудь второго размера постоянно ношу бюстгальтеры, мечтаю о груди 3-4 размера. Жене очень нравится моя грудь и мечтаем оба о большой!!!!!!!!

Николай
Кирилл

У меня 3 размер. Ношу бюстгальтер постоянно.

Супер, тоже мечтаю о груди 3-4 размера, своя пока 2!!!!

Саша

У меня реально третий размер груди и в бюстгальтере мне намного комфортнее , правда бюстгальтера которые ношу они минимизируют размер , чтобы не так заметно было под одеждой