Милые женщины! Расскажите пожалуйста кто удалял растяжки лазером, как вам процедура? Эффективная?
О себе: мне 22, но после того как поправилась, а потом похудела на 10 кг. появились ужасные растяжки. Помогите пожалуйста советом стоит или нет удалять лазером растяжки в таком возрасте? Это не ухудшить состояние кожи?
И еще помогают ли всякие кремы и эмульсии, а то мне мой массажист советует, а я не ведусь.
Спасибо всем большое за ответы.
Кроме лазера,думаю ничего не поможет-это о креме и тд.Подруга лазером удаляла и еще звездочки с ног,эффект хороший,но она была у хорошего врача.
Теперь я тоже ищу к кому пойти,в мск почти нереально без рекомендаций найти хорошего врача.Я тоже молодая еще,из моих знакомых таких проблем нет.Так даже не знаю к кому обратиться,чтобы наверняка.
только лазер и поможет. но только- горячий. все крема, пилинги мезотерапии- бесполезны и лишь делают кожу более упругой. Но лазер очень дорогое удовольствие. и в зависимости от глубины и возраста растяжек не меньше года на все про все уйдет, так что помимо денег нужно еще и терпение
Сообщение было удалено
Что значит "горячий"? Например?
у меня были растяжки на животе после родов (мне 23), делала лазерное лечение + мезотерапию, лазером лечила 4 раза. результат отличный, ушли практически полностью, ну так, едва едва заметно, можно еще пару раз сделать и думаю уйдут полностью. я делала в клинике линлайн, в сургуте.
Сообщение было удалено
Ваш текст скажите пожалуйста а растяжки были сильные и какой был их возраст?
Сообщение было удалено
Ваш текст скажите пожалуйста а растяжки были сильные и какой был их возраст?
Я сделала 1 процедуру наноперфорации из 5, прошла неделя правда, но мне кажется, что только хуже стало, растяжки шире стали, буду ждать когда все отшелушиться, но на данный момент отпало все желание еще раз подвергать себя лазеру!
сем привет! Вот и наконец пишу как я их победиииила!!!!!!!!! Прошел уже год, родила в апреле 2011, и началось...растяжек было не много 10 на 10 см вокруг пупка, в течении этого года что я только не делала.....муж просто офигевал как я их ненавижу))) я несколькл
я несколько раз ездила на лазерную эпиляция, ежедневно скраб солью после мумию с кремом ежедневно качание пресса ежедневно ванны с апельсиновым маслом плюс потом мне посоветовали добавила перед скрабом жесткой мочалкой терла ну и по мелочи глиняные обертывания ежедневно на протяжении месяца, бодяга обруч наклоны и вот мой итог: талия в 60 см упругая и подтянутая кожа и все тело вешу 49 кг! жду не дождусь выхода на пляж!!!! Ура!!!!!! всем желаю терпения и удачи!
Сообщение было удалено
капец,вам памятник поставить, это просто супермегагероизм!
Сообщение было удалено
а главное откуда стоько времени?))