У кого чувствительные глаза (или кто носит линзы), какой тушью пользуетесь? Спасибо))
У меня мэйбиллин.Глаза щипет только когда ее стираю.
Боржуа есть для чувствительных глаз,раздражения и покраснения не было.Но щеточка мне не понравилась.У клиник есть тушь для чувствительных глаз,вот сейчас ей пользуюсь.Это просто мечта,а не тушь.Бывает когда тушь попадает в глаз,у меня сразу начинается раздражение,зуд,сухость,а с этой тушью ничего и щеточка классная,разделяет,удлиняет и придает объем)
Уже десять лет пользуюсь тушью Люмене для чувствительных глаз. Линзы ношу, никакого раздражения А, вообще, если у вас с линзами нет проблем в плане сухости, дискомфорта, то ,мне кажется, любая тушь должна подходить.
Клиник хорошая тушь для чувствительных глаз.
Я ношу линзы!!не сказала бы что глаза сильно чувствительны,от линз они "огрубели"!пользуюсь Мейбеллин!
Самая лучшая Люмене голубая, есть черный и коричневый цвет. Удлинняет лучше любого люкса, отлично смывается, не оспается и никакого раздражения. Стоит руб 200 с копейками. Лучше разве что Хелена Рубинштейн, но она стоит ок. полторы тыс.
у меня мастер пис от макс фактор...мне очень нравится, пользуюсь уже больше года. Ношу линзы
ношу линзы давно. тушь меняю постоянно как появляются новинки. никогда проблем не было. крашу и крандашом и тенями. смените линзы
ношу контактные линзы 11лет. И все эти годы покупаю тушь Maybelline New-York "Volum Express". Беру обычную не водостойкую, в течение дня держится отлично, ни на грамм не размазывается и, даже когда снег в глаза зимой попадает (бывает во время сильного снегопада) не растекается. Плюс у этой туши даже на упаковке написано, что протестировано офтальмологами и подходит для людей, носящих контактные линзы. И собственным многолетним опытом могу это подтвердить - действительно никаких проблем с раздражением глаз за все эти годы не было (ттт). Хотя тушью крашу глаза практически ежедневно, она неотъемлемый атрибут моего повседневного макияжа.
В общем, автор, эту тушь советую абсолютно с чистой совестью. Действительно стОящая вещь! Проверено на себе.
Сообщение было удалено
в принципе да, так и есть. Если нет дискомфорта именно от линз, то любая хорошая тушь (из тех что называли выше) подойдёт - главное, чтобы тушь не сухая была и комками не сыпалась. А так в принципе без разницы.
Я вообще в макияже никогда никаких ограничений не испытывала (в плане выбора теней, косметический карандашей, подводки и т.п.). Пользовалась всем, что мне хотелось на данный момент. Линзы никоим образом этому не мешали и проблем с раздражением глаз никогда не было. Так что по сути любая качественная косметика подойдет.
Никакой. И так ресницы тёмные.
клиник
Обычно пользовалась Волюмиссим, ношу линзы. Все устраивает! А в последний раз сестра подарила мне тушь от Ив Роше, хорошая тоже.
сама ношу линзы, много всего перепробовала.но люмене лучшая.
Тушь Bremani от NSP отличнейшая тушь, не щиплет глаза когда смываешь укрепляет реснички и расти начинают)))
Я пользуюсь Мэйбелином уже много лет, но пару месяцев назад переболела и началась аллергия на все туши подряд, перепробовала у всех подруг все варианты - нив какую. В результате пошла к врачу, ато без туши я не могу! Приказали капать от аллергии капли оптив, увлажняют глаз и убирают синдром сухого глаза, от которого все проблемы. Читала что этот синдром у многих, кто думает что просто чувствительные глаза, на мед форуме читала, не где-нибудь http://www.medikforum.ru/news/health/treatment/22929-sindrom-suhogo-glaza-atakuet-ofisnyh-sotrudnikov-i-kurilschikov.html. Так что начала капать оптив и вернулась к любимой проверенной Мэйбелинке.