здравствуйте, записалась на процедуру по увеличению губ с помощью уколов.
но в этот период у меня будут КД, девочки кто делал или может кто знает, стоит ли переносить из за Кд данную процедуру, или все норм???
спасибо
лучше перенеси,потому что в эти дни организм более беззащитен к инфекциям.
ничего страшного месячные не болезнь
ух ты, круто, ты будешь на фотках круто получаться, как уточка. главное, чтобы на фоне ковра.
а мне врач сказала, что нужно подождать когда закончаться
иначе может быстрее рассосаться
нда..
Я очень редко у кого вижу ХОРОШО зделаные губы.
Даже взять наших звезд, которых ВСЕ видят.
Хорошо сделаны у Амалии Гольданской.
У Лопыревой ничего.
У Малиновской, Алексы, ТАТУшки-Юли,Распутиной..... ЖЕСТЬ!!!! Уродство.
У меня знакомые не многие делали, не у всех удачно.
Но некоторым ОЧЕНЬ хорошо сделали.
Благо у меня, свои пухлые губки :-)))))
Желаю вам автор, ХОРОШЕГО мастера.
Автор, переносите однозначно. В КД у Вас повышенная чувствительность, будет болезненно, даже вкол первый обезболивающего, и самое основное в КД большой риск заполучить гематомы-синяки. Что колоть будете? Если в Москве, то где?
повышенная чувствительность к боли обычно бывает в эти дни
я упустила этот момент и как-то раз колола за 2 дня до мес. боль в разы сильнее отеки сильнее и дольше сходит. перенесите.
какая боль,вы о чем?
просите анестезию как в стоматологии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё наоборот У Алексы Татушки и остальных губы отвратительные. Их фото можно найти в самых неудачных пластик звёзд кстати)
самые красиванные деланные губы у Бони я считаю,очень естественно,до сих пор гадаю,а может свои,но нет сделанные.
красиванные=красивые. аха, прикол))
Всё наоборот У Алексы Татушки и остальных губы отвратительные. Их фото можно найти в самых неудачных пластик звёзд кстати)
самые красиванные деланные губы у Бони я считаю,очень естественно,до сих пор гадаю,а может свои,но нет сделанные.
Читайте внимательнее, я и написала, что губы у Алексы, Татушки, Распутиной-ЖЕСТЬ! (ужастные)
У Бони кстати тоже, бугристые, видно не вообруженным глазам, что КОЛОТЫЕ, как и у Малиновской.
Хорошо сделаны у Амалии Гольданской.
Блииин девочки а сколько это стоит,я тоже хочу(( и подскажите это нужно делать на регулярной основе или нет?
насчет бони-согласна там явно видно сделаны!больше у собчак нравятся.ну очень естественно.
Сообщение было удалено
спасибо)) иду к одному из лучших врачей москвы, надеюсь все будет ок
Сообщение было удалено
думаю ювидерм, пойду по совету знакомой к одному оч хорошему врачу
Сообщение было удалено
это все держится примерно пол года, потом надо докалывать если нравится, а если нет то все))) стоит 12 тысяч в москве
видимо приедтся перенести прием, тк. процедура назначена на 3ий день КД (((((
ккую анестезию как в стоматологии? эти уколы ничуть не менее болезненные чем сами иньекции. Тем более крайне нежелательно что-то вводить помимо самого филлера. А потмо еще отходняк от заморозки ) ну и советы. В месячные больно дико но опять же пройдет через 5 мин. отек будет сильнее чем бы вы ни обезволивали, но вмес и перед ними не стоит- больно дико.
позвонила врачу, сказала что противопоказаний нет, можно аскорутин попить чтобы отеки и гематомы не такие сильные были
Вообще есть вероятность того,что после увеличения не превратишься в уточку?
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))